60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.
Новости по большому счету на стратегию не влияют. Не влияли, по крайней мере, до этого.
:Dмда уж. скажите Вашему учителю или создателю ТС, пусть вернет Вам эти потерянные деньги, раз за новости ничего не рассказал.

Leonard192

Местный
Реакции
116
Leonard192 не предоставил никакой дополнительной информации.
:Dмда уж. скажите Вашему учителю или создателю ТС, пусть вернет Вам эти потерянные деньги, раз за новости ничего не рассказал.
Давайте не будем умничать. Я не первый день этим занимаюсь.
Если откроете мой скриншот, там в 4 окне - новости. И они там не просто так.
Я говорю, новости у меня оказывают в целом положительное влияние. И индюки вполне качественно их отрабатывают. Но не этот раз. Потому и прошу взглянуть под другим взглядом.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
здравствуйте , я только увидел эту ветку ,поэтому я хотел бы спросить- вы создали эту ветку более 9 месяцев назад, и я хотел бы спросить , у вас и сейчас процент прибыльных сделок более 75% или нет?
работаю давно уже по другой стратегии - эта тема уже давно закрыта за ненадобностью.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Давайте не будем умничать. Я не первый день этим занимаюсь.
Если откроете мой скриншот, там в 4 окне - новости. И они там не просто так.
Я говорю, новости у меня оказывают в целом положительное влияние. И индюки вполне качественно их отрабатывают. Но не этот раз. Потому и прошу взглянуть под другим взглядом.
Вы по какой схеме ММ торгуете? мартыните до победного, или ждёте следующего сигнала?

Leonard192

Местный
Реакции
116
работаю давно уже по другой стратегии - эта тема уже давно закрыта за ненадобностью.
Жаль. Стратегия в целом отличная. В сочетании с другими индюками - всегда в хороший +.
Впрочем бывают завалы, как выше, но свои я уже давно отбил. Работаю максимум в 2 колена.
joni712, не хотите поделиться новой ТС? Можно в личку.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Жаль. Стратегия в целом отличная. В сочетании с другими индюками - всегда в хороший +.
Впрочем бывают завалы, как выше, но свои я уже давно отбил. Работаю максимум в 2 колена.
joni712, не хотите поделиться новой ТС? Можно в личку.
без проблем - уважаю понимающих людей. Чуть позже соберу стратегию в архив с пояснениями и в личку сброшу.

Leonard192

Местный
Реакции
116
Вы по какой схеме ММ торгуете? мартыните до победного, или ждёте следующего сигнала?
Да, 2 колена подряд. Пробовал по следующему сигналу, получается профит ниже.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
я сейчас торгую, ТС в обкатке, к выходным постараюсь собрать в архив с пояснениями и скину всем ребятам, кто просил в личку. Учитывайте то, что если ТС себя не проявит, как более менее прибыльной, то сбрасывать ничего не буду - будет доработка и поиск доп. фильтров. Нелюбителям мартина просьба не обращаться.

Artempanda

Местный
Реакции
204
Artempanda не предоставил никакой дополнительной информации.
я сейчас торгую, ТС в обкатке, к выходным постараюсь собрать в архив с пояснениями и скину всем ребятам, кто просил в личку. Учитывайте то, что если ТС себя не проявит, как более менее прибыльной, то сбрасывать ничего не буду - будет доработка и поиск доп. фильтров. Нелюбителям мартина просьба не обращаться.
Спасибо Джони. Будем ждать :)

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
Новости по большому счету на стратегию не влияют. Не влияли, по крайней мере, до этого.
Любой индикатор, а также любая индикаторная стратегия сливает на новостях, если не сегодня, так завтра. Если до этого не сливала - можете смело списывать на везение.
Даже если посмотреть под другим углом, у вас четкий нисходящий тренд на М1. А вы, я так понимаю, входили против тренда. При торговле на М1 поглядывайте на М5 и М15, они наиболее точно покажут общую картину.

Mona

Гений форума
Местный
Реакции
57
Mona не предоставил никакой дополнительной информации.
мне нужны Atomic Alarm и ТС JONY+Margot.у кого есть,скиньте,пжл

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
viktors, я тоже не люблю мартин, и многие тоже его не любят, но бывают ситуации, когда без него ни как:) Я за разумный мартин.

Leonard192

Местный
Реакции
116
Любой индикатор, а также любая индикаторная стратегия сливает на новостях, если не сегодня, так завтра. Если до этого не сливала - можете смело списывать на везение.
Даже если посмотреть под другим углом, у вас четкий нисходящий тренд на М1. А вы, я так понимаю, входили против тренда. При торговле на М1 поглядывайте на М5 и М15, они наиболее точно покажут общую картину.
Со всем уважением. В М1-стратегиях тренд имеет довольно посредственное значение. Поэтому на нем и работают стратегии, так называемого, ограниченного хаоса.
Тот хаос-тренд на скриншоте, по мне, был необычным. Я их не мало видел и если сливал, то только по своему нетерпению. Здесь вход был чистый.

Holyfan

Знаток
Реакции
326
Holyfan не предоставил никакой дополнительной информации.
В М1-стратегиях тренд имеет довольно посредственное значение
На М1 много шумов, это факт. Если при торговле ориентируетесь на них - тогда другое дело, я вашу стратегию не знаю. Но входить против тренда - дело опасное и зачастую неблагодарное. И неважно, где этот самый тренд вырисовывается, на М1 или на H1. Поэтому всегда стоит перейти на более старший ТФ и оценить ситуацию там, как только увидели возможную точку входа на своем рабочем ТФ.
Мне еще интересно, каких пояснений вы ждете? Везде упоминаете, что у вас своя ТС, но тем не менее любые пояснения опровергаете. Никто ведь не знает, как именно вы торгуете, к примеру, я даже не пытался понять. Вы скинули скрины, я глянул и высказал свое предположение. А вы говорите, неверно, чистый вход. Верно все с моей колокольни. А дальше уже проблемы ваши и вашей ТС, общие причины сказаны (новости + тренд).

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как любителю вечно тестировать что нибудь новое тоже любопытно взглянуть на обновленную ТС. Спасибо

Leonard192

Местный
Реакции
116
На М1 много шумов, это факт. Если при торговле ориентируетесь на них - тогда другое дело, я вашу стратегию не знаю. Но входить против тренда - дело опасное и зачастую неблагодарное. И неважно, где этот самый тренд вырисовывается, на М1 или на H1. Поэтому всегда стоит перейти на более старший ТФ и оценить ситуацию там, как только увидели возможную точку входа на своем рабочем ТФ.
Мне еще интересно, каких пояснений вы ждете? Везде упоминаете, что у вас своя ТС, но тем не менее любые пояснения опровергаете. Никто ведь не знает, как именно вы торгуете, к примеру, я даже не пытался понять. Вы скинули скрины, я глянул и высказал свое предположение. А вы говорите, неверно, чистый вход. Верно все с моей колокольни. А дальше уже проблемы ваши и вашей ТС, общие причины сказаны (новости + тренд).
ОК. Новости так новости. Возможно вы правы. Внес коррективы.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я извиняюсь, но считаю, что торговля на М1 с экспой на одну свечку, - это несерьёзно при нынешнем довольно-таки сумбурном рынке. На М1 можно искать более точные входы, а рабочий ТФ должен быть М5 или М15, если не выше. В противном случае нужно видеть реальные объёмы, что бы точно входить, а это уже либо Ниндзя, либо АТАС и соответственно фьючи.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ