60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, тебя не видно, не слышно, торгуешь или все с переездом??
:) торгую и довольно таки успешно - наконец то вылезаю из кредитной ямы благодаря своим новым соображениям...:)

пы.сы. скоро выложу свою новую сборку и новые правила по данной теме.... извиняюсь конечно, но в отличие Олега83 у меня нет секретов.... я выложу новую сборку и новые условия.

Меня Олег83 вообще умиляет - и сам ем, но никому не дам... что за подход новоявленного милионера к участникам форума? Сколько раз просили его скинуть шаблон и правила входов??? мильон раз.... комменты излишни... Либо это неадекват, либо цену себе набивает... имхо конечно, но бесит конкретно! :mad:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
:) торгую и довольно таки успешно - наконец то вылезаю из кредитной ямы благодаря своим новым соображениям...:)

пы.сы. скоро выложу свою новую сборку и новые правила по данной теме.... извиняюсь конечно, но в отличие Олега83 у меня нет секретов.... я выложу новую сборку и новые условия.

Меня Олег83 вообще умиляет - и сам ем, но никому не дам... что за подход новоявленного милионера к участникам форума? Сколько раз просили его скинуть шаблон и правила входов??? мильон раз.... комменты излишни... Либо это неадекват, либо цену себе набивает... имхо конечно, но бесит конкретно! :mad:
Как раз Олег83 вполне адекватный человек! Кто к нему обращается за помощью он всем помогает! Он мастер и торгует играючи!

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.

За миллионера спасибо,правда в рублях это я уже давно заработал.А про жадность скажу, ко мне две трети твоего форума уже за два дня оборотились за помощью и за стратегией где мозги ломать не надо.Так что удачи тебе с многострадальным пучком.

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как раз Олег83 вполне адекватный человек! Кто к нему обращается за помощью он всем помогает! Он мастер и торгует играючи!
Видать не всем. Тк был свидетелем его просили выложить сборку, в ответ тишина. С этого такое мнение и складывается. Не в обиду никому, но я поддержу Ждони;)

sanek531

Местный
Реакции
183
За миллионера спасибо,правда в рублях это я уже давно заработал.А про жадность скажу, ко мне две трети твоего форума уже за два дня оборотились за помощью и за стратегией где мозги ломать не надо.Так что удачи тебе с многострадальным пучком.
Так почему бы её не выложить на обзор всем?)

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Видать не всем. Тк был свидетелем его просили выложить сборку, в ответ тишина. С этого такое мнение и складывается. Не в обиду никому, но я поддержу Ждони;)
А речь идет о ЛС, а не об общаке, он сразу сказал "тема другая"!
И я помню пост Олега83, "пишите в личку"!!!

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
Абсолютно поддерживаю. Охотно и без проблем помогает. Просто человек через личку больше общается, хотя было бы проще наверно здесь. Меньше бы от торговли отвлекали.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вообще почему стратегии должны быть в рамках какой-то темы? Взял проверенную в деле нашу стратегию на разворот тренда,добавил для тестирования тему из соседней ветки по торговле по тренду, оставил пару евродоллар и назвав все разворотно-трендовой статегией:D приступил к испытаниям.Примерно 2 часа времени результат 14+ 1- без мартина,время экспирации 1-5 мин. в понедельник продолжу тестирование:)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
я что то не понял, или что то пропустил - с каких это пор объяснения своей страты выносятся в личку??? А как же все остальные ребята, которым интересна твоя тема Олег83??? Если ты такой сноб, то вали ка ты из этой ветки... говорю это в адеквате.... Что за секреты в личке? Тебя принимают только за то, что ты основатель данной темы, но так гадить в данной ветке я не позволю...

Последнее редактирование модератором:
  • Like
Реакции: DDT

alex1972

Старейшина
Реакции
645
Вообще почему стратегии должны быть в рамках какой-то темы? Взял проверенную в деле нашу стратегию на разворот тренда,добавил для тестирования тему из соседней ветки по торговле по тренду, оставил пару евродоллар и назвав все разворотно-трендовой статегией:D приступил к испытаниям.Примерно 2 часа времени результат 14+ 1- без мартина,время экспирации 1-5 мин. в понедельник продолжу тестирование:)
Когда вы все успеваете? И ниндзя, и пучек и разворотно-трендовая и еще куча своих тс. Я изучать все не успеваю, не то чтоб свою придумать )).
Хочу еще раз всех поблагодарить, кто делиться своими наработками. СПАСИБО.

sanek531

Местный
Реакции
183
Пожалуйста пост 6098!!!!
Понял отстал. Извиняюсь.

Еще хотел спросить, в РК больше никто не общается? А то как не зайду несколько человек сидят и пишут только кто сигналы взял:( Про сборки новые спрашивал все разные говорят (ну это понятно "каждому свое")

Бросил эти БО летом просадил все что можно. Тут решил конкретно взяться и всё-таки понять это все дело, форум несколько дней читал эти 300 страниц голова кругом пока во все вникнешь...кто может посоветовать хорошую сборку "понятную"
п.с НТ уже поставил:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
alex1972, идея поставить тренд на пользу дела ибо как известно он наш лучший друг давно не дает мне покоя:) благо появились интересные наработки

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Понял отстал. Извиняюсь.

Еще хотел спросить, в РК больше никто не общается? А то как не зайду несколько человек сидят и пишут только кто сигналы взял:( Про сборки новые спрашивал все разные говорят (ну это понятно "каждому свое")

Бросил эти БО летом просадил все что можно. Тут решил конкретно взяться и всё-таки понять это все дело, форум несколько дней читал эти 300 страниц голова кругом пока во все вникнешь...кто может посоветовать хорошую сборку "понятную"
п.с НТ уже поставил:)
sanek531, потерпи немного, я выложу свежую сборку и новые правила торговли... и будет всё понятно.... а то ветку действительно засрали....

sanek531

Местный
Реакции
183
Ко всему сказанному выше, тема "60 секунд" тут и НТ одобрили и приняли, так почему сюда и не разместить все что поможет в торговле?;)o_O

alex1972

Старейшина
Реакции
645
joni712, ну нельзя же упрекать человека в том что он выбрал именно такой способ общения. Все мы люди, все мы разные. Ему удобнее через личку. Хотя я (как уже выше писал), согласен, что было бы удобней выложить в ветке, в первую очередь именно ему, чтоб такие как я не доставали каждую минуту ))))

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Пятница в разгаре короче..:rolleyes:
UuGZt-hbymc.jpg

Legenda, понимаю, моя просьба является ни первой и ни последней, но все же. Можно попросить вас поделиться последними шаблонами как для HT, так и для МТ4. И можно попросить вас МАКСИМАЛЬНО по-деревнски объяснить про не отработанные объемы. Заранее большое спасибо.

которые над ценой и под ценой обведенные овалом – это не отработанные, когда к ним подойдет цена, тогда отработает
объем, который уже перекрыт свечами – это отработанный, на скрине зачеркнут
М30 Н1.png
когда их отметишь на Н1, М30 и М15 возвращайся на М1 и от них, если есть условия для входа - а это
и другие уровни, пучок, дивергенция, патерны свечей и на выбор прочее)

шаблон НТ который скидывал Виктор 65 в посте: 5839
на этих скринах шаблон в МТ так же от Виктор 65 который можно скачать в шапке на первой странице,
только в двух нижних подвалах добавлен индюк от Олег83 и еще один с уровнями 65 и 5
прикрепила снизу

вот joni712 даст сборку новую и ее буду пробовать с НТ

Господа не майтесь дурью! :confused: давайте дополнять друг друга зананиями, опытом и наработками,
а не кидаться всякой хренью друг на друга))
оно и так весь мир бардак..:rolleyes:

Вложения

• ConnorsRSI Alerts v1.1.ex4
    19.4 КБ · Просмотры: 72
  • ConnorsRSI Alerts v1.1.mq4
    6.4 КБ · Просмотры: 69
  • PeakRepainter.ex4
    16.7 КБ · Просмотры: 40
  • PeakRepainter.mq4
    6.9 КБ · Просмотры: 43

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Legenda, а с какими целями добавлены в шаблон МТ4 2 подвальных индюка:)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ