60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Sashhhhka не предоставил никакой дополнительной информации.
Установил ниндзю сервер CQG потом установил GomPakcage все по инструкции,но когда открываю чарт то свечей нет просто синий фон,Помоите пожаолуйста!!очень хочу присоеденится к тестам

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
только на forex валютах,на Default все работает нормально

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот сигналы на 5 мин по вертекс.А по дот. ставишь по стрелкам если не прокатила то мартин на следующий сигнал. Может так проще,А ?
ваш вертекс рисуется как вы по нему торгуете я даже видео снял как он врет 5 пятиминутных свечей брехня а не индюк.

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
ваш вертекс рисуется как вы по нему торгуете я даже видео снял как он врет 5 пятиминутных свечей брехня а не индюк.
Тож никак не могу понять, то снесу его, потом отзывы почитаю снова поставлю, думаю мож что не доглядел и снова никак не могу понять этот виртекс )

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
А ты нарисуй уровни поддержки и сопротивления и посмотри.Они почти всегда совпадают с виртексом.Просто уровни тоже пробиваются.А когда видишь откат тогда и ставишь.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну сигналистам видней, брехня это, или нет
А мы так деньги зарабатываем!

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
незнаю может кому поможет, может уже кто знает, в тему ниндзи, ставил пары все дельты были красными, как только поставил фьюч- и о чудо дельты стали и синие. пользователям на заметку.
Сразу вопрос к гуру мега ниндзя трейдерам, где найти сопоставление пар и фьючерсов(типа 6E 03-16- это евро долл.)?

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Установил ниндзю сервер CQG потом установил GomPakcage все по инструкции,но когда открываю чарт то свечей нет просто синий фон,Помоите пожаолуйста!!очень хочу присоеденится к тестам
Да у CQG нет валют, надо через FXCM регистрироваться.

yvk

Старейшина
Реакции
503
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
А что будет через месяц максимум, когда демо закончится? Конкретно на ФХСМ можно перерегистрироваться бесконечно?

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Главное чтобы вертекс совпал с пучком, уровнями, можно ОБВ и др., входим, а дальше пусть хоть зарисуется. И еще, ложные пучки он отсекает очень даже.

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Тож никак не могу понять, то снесу его, потом отзывы почитаю снова поставлю, думаю мож что не доглядел и снова никак не могу понять этот виртекс )
Я его тоже раз шесть ставил и удалял

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
А что будет через месяц максимум, когда демо закончится? Конкретно на ФХСМ можно перерегистрироваться бесконечно?
Говорят можно. Вот здесь я регистрировался уже несколько раз, причем на одну и туже почту http://ninjatrader.com/ru/FreeLiveData. Выбираешь forex и вперед.

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
Главное чтобы вертекс совпал с пучком, уровнями, можно ОБВ и др., входим, а дальше пусть хоть зарисуется. И еще, ложные пучки он отсекает очень даже.
Врет он и на пучках он по кажет правильно только когда цена развернулась и закрылась свеча и цена пошла в другую сторону а пока она не развернеться так он и будет ВРАТЬ ДО РАЗВОРОТА.

Sashhhhka

Уважаемый
Реакции
47
Все равно EUR USD не работает,и добавит его не могу в инструмент менеджере -там только фьючерсы((
Что делать ?

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Врет он и на пучках он по кажет правильно только когда цена развернулась и закрылась свеча и цена пошла в другую сторону а пока она не развернеться так он и будет ВРАТЬ ДО РАЗВОРОТА.
Вот он перепрыгнул, но результат не изменился. Понаблюдай подольше за ним.

Вложения

• euraudb-m5-world-forex-corp.png
    euraudb-m5-world-forex-corp.png
    20.2 КБ · Просмотры: 204

nepekyn

Уважаемый
Реакции
55
nepekyn не предоставил никакой дополнительной информации.
незнаю может кому поможет, может уже кто знает, в тему ниндзи, ставил пары все дельты были красными, как только поставил фьюч- и о чудо дельты стали и синие. пользователям на заметку.
Сразу вопрос к гуру мега ниндзя трейдерам, где найти сопоставление пар и фьючерсов(типа 6E 03-16- это евро долл.)?
6Е-фьючерс на евро,6J-на йену, 6B-фунт, ES- mini S&P500

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ