60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Ещё раз напишу, чтобы новички услышали меня - Легендушка, меня не страшат так сильно коллекторы, тем более на стадии переезда - мне просто самому не по себе... Основные кредиты я выплачиваю в срок... Меня бесят месячные взятые через инет... Их у меня почти сотня тысяч... Но в связи с переездом им долго придётся меня искать, это раз, ну а второй момент это то ччо супруга не знает о моих кредита... Меня это больше всего волнует... Если она узнает, мне кранты. 20 лет совместной жизни в жопу.. Я то выкручусь само собой, но я больше всего переживают за супружеский союз... Я знаю, что я скотина, но я люблю форекс и бинары.,. Этого у меня никто не отнимает.

не заморачивайся, напиши какие у тебя онлайны, и я тебе скажу чего от каждого из них ждать)
по мимо трейдинга, я занимаюсь арбитражем трафика, по банкам и месячными
знаю как почти все с просрочками ведут себя, а также у меня самой они есть в арсенале
и тем более не переживай за супругу) все будет нормально joni712 - близкие это самая большая слабость наша
но сила заключается в том - что близкие они, даже настолько иногда, насколько ты боишься рассказать

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
andron19600 сказал(а):
"а вобще я бы своим например мфо спасибо сказала)))
вот как я теперь торгую.. как торгую!.." - "Голь, на выдумки хитра")
Это упрек? Или что то дельное хотели сказать?

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ещё раз напишу, чтобы новички услышали меня - Легендушка, меня не страшат так сильно коллекторы, тем более на стадии переезда - мне просто самому не по себе... Основные кредиты я выплачиваю в срок... Меня бесят месячные взятые через инет... Их у меня почти сотня тысяч... Но в связи с переездом им долго придётся меня искать, это раз, ну а второй момент это то ччо супруга не знает о моих кредита... Меня это больше всего волнует... Если она узнает, мне кранты. 20 лет совместной жизни в жопу.. Я то выкручусь само собой, но я больше всего переживают за супружеский союз... Я знаю, что я скотина, но я люблю форекс и бинары.,. Этого у меня никто не отнимает.
Солидарен. у меня кредитов больше полу миллиона))))))))))) Женя прорвемся, у меня жена тоже не знает про средства затраченные на БО))) Держись, вместе мы справимся.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Солидарен. у меня кредитов больше полу миллиона))))))))))) Женя прорвемся, у меня жена тоже не знает про средства затраченные на БО))) Держись, вместе мы справимся.

да нас тут целая банда с кредитами!:D:D

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
:) Легенда, ты меня в гроб загонишь такого " молодого" ...мфо следующие... Манимен, е- заем и ещё мелкая конторка, по которой сегодня начинается просрочка... У них я брал 8000 рублей...

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Alexandro ну а то!:):)
вот спасибо тебе:D

Alexandro

Старейшина
Реакции
820
Alexandro не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• TSikl-ryinka.png
    TSikl-ryinka.png
    56.2 КБ · Просмотры: 238

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Grusha67, вот уж действительно бинары сближают... Я таких друзей в реале не имею... Давай уж действительно выбираться из этой долговой ямы вместе...в одиночку это муторно.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это упрек? Или что то дельное хотели сказать?
Женя, я сам почти через это прошел, ели ели выкрутился, помогли друзья. А пословица к тому, что когда сильно прижмет, мозг перебирает тысячи комбинаций, что бы выйти из плохой ситуации. Совет, пообщайся на эту тему с Легендой, мне кажется у нее есть положительный опыт.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
:) Легенда, ты меня в гроб загонишь такого " молодого" ...мфо следующие... Манимен, е- заем и ещё мелкая конторка, по которой сегодня начинается просрочка... У них я брал 8000 рублей...

вот е- заем отличные ребята! месяца три можешь не заморачиваться вообще) и мило беседовать по телефону
е-капуста и они это самые лучшие МФО! все понимают, предлагают раскидать на несколько месяцев,
ну а если совсем все плохо то в фаспам скинут, но они тоже милые, спросят когда- скажешь когда
не сможешь тогда, сам позвони. манимен фиговатые, но жить можно) главное психологически напряжение скинь
да работай) ну вот скажи мне какая разница напрягаться, и ничего не получится, и будут долбить по деньгам?
или все таки именно пока совсем не так уж совсем - забить и делать свое дело;)
раскидать и досвидание им! я тебе потом ссыль дам если прижмет почитать
в мфо проблема вся в том, вот как у меня например: я выплатила с пролонгациями уже более, чем в три раза
толку нет. долг как был так и есть. я забила и деньги в дело пустила) но проценты штрафные жесть просто
с твоих 8000 до 30000 добежать как не фиг делать, ну если не лень и это можно решить

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Андрей19600, именно это я и делаю.. Пытаюсь получить удельного совета не только от нашей Легенды, но и от всех моих форумчан по нашей ветке.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Grusha67, вот уж действительно бинары сближают... Я таких друзей в реале не имею... Давай уж действительно выбираться из этой долговой ямы вместе...в одиночку это муторно.
согласен, перед тем как на предыдущую тему нарвался, хотел все бросить, но ты меня вдохновил, и я продолжил свои поиски ГРААЛЯ, вместе проще. а с поддержкой Легенды вообще должны горы свернуть и развернуть в землю по тому что у нас есть индюки и много думающих мозгов;)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
вот е- заем отличные ребята! месяца три можешь не заморачиваться вообще) и мило беседовать по телефону
е-капуста и они это самые лучшие МФО! все понимают, предлагают раскидать на несколько месяцев,
ну а если совсем все плохо то в фаспам скинут, но они тоже милые, спросят когда- скажешь когда
не сможешь тогда, сам позвони. манимен фиговатые, но жить можно) главное психологически напряжение скинь
да работай) ну вот скажи мне какая разница напрягаться, и ничего не получится, и будут долбить по деньгам?
или все таки именно пока совсем не так уж совсем - забить и делать свое дело;)
раскидать и досвидание им! я тебе потом ссыль дам если прижмет почитать
в мфо проблема вся в том, вот как у меня например: я выплатила с пролонгациями уже более, чем в три раза
толку нет. долг как был так и есть. я забила и деньги в дело пустила) но проценты штрафные жесть просто
с твоих 8000 до 30000 добежать как не фиг делать, ну если не лень и это можно решить
Окей, понял. Я тебя просто обожаю, умеешь успокоить:):)

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Окей, понял. Я тебя просто обожаю, умеешь успокоить:):)

ну вот и хорошо:) раскидаем мы все эти мфо да кредиты
нас в конце концов больше:D чем их)
да и вобще мы умные и красивые, подумаешь в ямку дд угодили:rolleyes:
встали обтряхнулись и дальше пошли!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Ну а если серьёзно, то во всех проблемах моя собственная ошибка я просто поторопился, ставя ордер... И в той ситуации, где я слил Иришка взяла профит... Я это пропустил в силу принятия в в тот момент пива... Моя грубейшая ошибка...

• Like
Реакции: DDT

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно ложку дегтя, в бочку меда!!!
Может хватит Женю успокаивать! У всех проблем валом! Большая часть здесь не из-за азарта, а из-за финансовых проблем.
Может лучше стоит прямо сказать Жене, что хватит употреблять во время торгов, мне кажется, от этого толку будет больше.
Он взрослый и очень разумный человек, но есть слабость такая, но не надо ее списывать на жизненные проблемы...
Зачем лезть в кредиты, ради пополнения депозита... Ну закиньте вы 1000р. Если система рабочая, то и этого достаточно будет, для успешных торгов!!!
А если система сливная, то хоть 1000000$ закиньте на счет, толка не будет. Это ясно, как божий день!!!
Лучше дайте человеку удочку, а не рыбу!!!!
Вам не кажется, что только следуя пучкам, мы движемся по экстенсивному пути развития!!!??? А я это начинаю уверенно чувствовать.
И еще!!! Хватит молиться на пучки, депозиты многих, доказали, что это - УТОПИЯ!!!
Хоть все ТД и РСИ переберите, они работать не будут. Индикатор, он на то и индикатор, чтобы предупредить о возможных изменениях, а не стопроцентная гарантия успешной сделки!
Уже давно пора осознать, что на одних пучках не выехать!
Надо хотя бы, для повышения качества сделок, уровни подключить!
Объемы тоже не бесполезны!!! Я уверен, что Легенда движется в правильном направлении!!! Она расширяет свой кругозор и от этого будет толк.
Надо думать о развитии ТС, а не зацикливаться на пройденном материале. Все подвальные индюки на сто раз изжёванны. И если заниматься только тем, что подкручивать период, то прибыли от этого не будет, будут сливы.
Грушина сборка (без личных претензий к тебе), что в ней нового???!!! все те же индикаторы, об которые уже многие обжигались!
Давайте двигаться дальше. Подвалы будем сопоставлять с новыми мыслями и разработками, а не топтаться на месте.
Прогресс двигал человечество, а не регресс!!!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
На данный момент мне просто нечем торговать - я бы с радостью возобновил свои торги, но просто нечем... Ребятам в РК я тоже не могу ответить... Потому что просто нет депо.. А они действительно ждут моих рекомендаций... За что я и уважаю и люблю всех моих подписчиков.

Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Можно ложку дегтя, в бочку меда!!!
Может хватит Женю успокаивать! У всех проблем валом! Большая часть здесь не из-за азарта, а из-за финансовых проблем.
Может лучше стоит прямо сказать Жене, что хватит употреблять во время торгов, мне кажется, от этого толку будет больше.
Он взрослый и очень разумный человек, но есть слабость такая, но не надо ее списывать на жизненные проблемы...
Зачем лезть в кредиты, ради пополнения депозита... Ну закиньте вы 1000р. Если система рабочая, то и этого достаточно будет, для успешных торгов!!!
А если система сливная, то хоть 1000000$ закиньте на счет, толка не будет. Это ясно, как божий день!!!
Лучше дайте человеку удочку, а не рыбу!!!!
Вам не кажется, что только следуя пучкам, мы движемся по экстенсивному пути развития!!!??? А я это начинаю уверенно чувствовать.
И еще!!! Хватит молиться на пучки, депозиты многих, доказали, что это - УТОПИЯ!!!
Хоть все ТД и РСИ переберите, они работать не будут. Индикатор, он на то и индикатор, чтобы предупредить о возможных изменениях, а не стопроцентная гарантия успешной сделки!
Уже давно пора осознать, что на одних пучках не выехать!
Надо хотя бы, для повышения качества сделок, уровни подключить!
Объемы тоже не бесполезны!!! Я уверен, что Легенда движется в правильном направлении!!! Она расширяет свой кругозор и от этого будет толк.
Надо думать о развитии ТС, а не зацикливаться на пройденном материале. Все подвальные индюки на сто раз изжёванны. И если заниматься только тем, что подкручивать период, то прибыли от этого не будет, будут сливы.
Грушина сборка (без личных претензий к тебе), что в ней нового???!!! все те же индикаторы, об которые уже многие обжигались!
Давайте двигаться дальше. Подвалы будем сопоставлять с новыми мыслями и разработками, а не топтаться на месте.
Прогресс двигал человечество, а не регресс!!!

ил72 ты мне так нравишься слушай):):) спасибо что ты тоже ниндзя
Жене я представляю себе как с этими кредитами, это плохо на душе очень.. знаю
в алкоголе торговать это я как в лесу конечно, впрочем как и кредит для депозита тоже)
я вобще даже на депозит не трачу, мечтаю о том, чтобы сделать 10-20% в день и свалить,
но приходится разгонять, а на разгон ста рублей хватает и муза чтобы пришла с настроением конечно:D
в куку триста рублей, и если оочень хорошо сосредоточится (это я уже читаю выше пост joni712)
то.. а ты помнишь, как WINNER с триста рублей до четырех вроде за день поднял?
и не успокаиваю я :rolleyes: главное не падать духом! а будет все хорошо - алкоголь заменится бассеином.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ