60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Все правильно, по пьянке чувство самосохранения денег притупляется и начинаются входы по пьяной интуиции. Хотя,,,,,,,,,, есть идея,может начать тестировать стратегии меняя на параметры, :)а напитки:confused:.
:D

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
Стал входить только по РСА без ББ 2 сделки в + далее увеличиваю 98 и 2. Потому что на грани выходы были

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Жень привет. Скажи а ты свечи на отс выставляеш 1 минуту?
нет, это уже разработка и наблюдения и торговля по этим параметрам на демо счёте заслуга сергей09 . Он выставляет свечи на 2-х минутном графике и экспу делает на две минуты

Magvay

Местный
Реакции
277
И еще как я настраиваю график. Ставлю свечи и параметры индикаторов.Далее 2 минутные и далее кручу колесо мыши 10 щелчков.Если дальше то таймфрейм перескачет на 1 мин.Так что 10. Ну это по русски машинку изучать, а по том инструкцию читать(писать).

Magvay

Местный
Реакции
277
нет, это уже разработка и наблюдения и торговля по этим параметрам на демо счёте заслуга сергей09 . Он выставляет свечи на 2-х минутном графике и экспу делает на две минуты
Согласен с Евгением экспа в 2 мин рулит.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Стал входить только по РСА без ББ 2 сделки в + далее увеличиваю 98 и 2. Потому что на грани выходы были
немного не понял логики.... поясни. Я понял, что ты заходишь не смотря на то, зашла свеча за уровни ВВ - только по РСАке, когда она зашла за свои уровни... а дальше твою фразу не понял....

Magvay

Местный
Реакции
277
немного не понял логики.... поясни. Я понял, что ты заходишь не смотря на то, зашла свеча за уровни ВВ - только по РСАке, когда она зашла за свои уровни... а дальше твою фразу не понял....
Да правильно ВВ пока в игноре. И сместил на твои уровни РСА 98 и 2. И еще момент при смене 2 мин. свечи уходит время на потыкать смену экспы на 2 мин и еще жду далее что бы тик хотя бы один был против сделки и далее вход. П.С. Пока мартина не было.

Magvay

Местный
Реакции
277
фунт нормально вошел смотрим

Magvay

Местный
Реакции
277
Чуток закрались подозрения что на куку РСИ 5 рисует , уже 2 раза поимели(заметил после закрытия свечи меняет свои значения что для него не свойственно на МТ4)
  • не буду тянуть Котэ за..0!0.Т.к. в минус прогнали меня на 4 начальных. Считаю пора сваливать с ОТС. На заборе посижу пока. А может меня не тот напиток в голове.

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
Чуток закрались подозрения что на куку РСИ 5 рисует , уже 2 раза поимели(заметил после закрытия свечи меняет свои значения что для него не свойственно на МТ4)
  • не буду тянуть Котэ за..0!0.Т.к. в минус прогнали меня на 4 начальных. Считаю пора сваливать с ОТС. На заборе посижу пока. А может меня не тот напиток в голове.
Одни и теже условия для входа в сделку на ОТС отрабатывают 50/50, замечал уже много раз, раньше как-то получалось хоть в маленький, но в профит выходить, в итоге сегодня слил очередной депо...

Magvay

Местный
Реакции
277
Вот как себе повторяю! Забудь про мартина и тести на демо все новое.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Одни и теже условия для входа в сделку на ОТС отрабатывают 50/50, замечал уже много раз, раньше как-то получалось хоть в маленький, но в профит выходить, в итоге сегодня слил очередной депо...
Да они там как хотят так и воротят! Я 5 дней подряд на ОТС зарабатывал, было около 85% профита, потом как отрубило, на 6ой день 50/50, а на 7ой так вообще из 35 сделок всего 7 в + Точно туда больше не полезу

metamorfoza

Непризнанный
Реакции
1
metamorfoza не предоставил никакой дополнительной информации.
Да правильно ВВ пока в игноре. И сместил на твои уровни РСА 98 и 2. И еще момент при смене 2 мин. свечи уходит время на потыкать смену экспы на 2 мин и еще жду далее что бы тик хотя бы один был против сделки и далее вход. П.С. Пока мартина не было.
как понять тик против сделки ? поясни пожалуйста или пример

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Да они там как хотят так и воротят! Я 5 дней подряд на ОТС зарабатывал, было около 85% профита, потом как отрубило, на 6ой день 50/50, а на 7ой так вообще из 35 сделок всего 7 в + Точно туда больше не полезу
Ребята, не фиг туда суваться с реальным депо - какого хрена вас туда понесло???? После моих эксперементов что ли??? да блин, сколько уже можно говорить - я работаю с реальными деньгами, и конкретных условий для входов на ОТС я не давал!!! Что же вы делаете Ребята?? Потом меня же и обвините в не рабочей системе по ОТС!!!. .... бля, полная жопа....

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, не фиг туда суваться с реальным депо - какого хрена вас туда понесло???? После моих эксперементов что ли??? да блин, сколько уже можно говорить - я работаю с реальными деньгами, и конкретных условий для входов на ОТС я не давал!!! Что же вы делаете Ребята?? Потом меня же и обвините в не рабочей системе по ОТС!!!. .... бля, полная жопа....

Ой ну ничего и не жопа:)
нет, ну если серое вещество само у кого то не хочет думать,
то тогда какая нам разница? нормально все там с отс
правда если не идти по грани Болинджера, а идти как - как то ты сказал, а я обратила на это внимание)
это когда сигнал в середине канала КУББ с заходами уровней RCI, да еще и там же с минутными уровнями совпадает.
и именно когда Кукувский ББ широоокий широоокий) сказочно можно сказать..
рекомендации не повторять) это мы так.. балуемся
игрушки и погремушки ОТС, они просто имитируются с реала, хотя проверены мной и сегодня с разных стран по айпи
ниче не подделывается со свечками каждому. (учли наверное) отс пропагандировать не буду, когда скучно на спящем рынке, просто люблю.
это не всерьез конечно, забавы ради.. и видиния гиометрии, прострации и прочего "могущества свечей не помешает.
И вот эта идея середины канала ББ с пучком например, а также пучек в других каналах на новогоднем рынке,
или не на нем вполне себе чудесные бывают :D

Последнее редактирование:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот пока время у меня есть, я сейчас напишу про мою геометрию,
про которую я говорю и говорю, она везде есть. на отс, на рынке, и уже много много лет:):)
ее я даже уже где то видела в пространстве, и она образовывает почему то уровни, я так и не поняла почему,
2008 заметила, и по старинке покажу именно на четырехзначных котировках (пятизнак не пойдет)
отмеряется: сколько пипок вверх - столько пипок вниз
и наоборот сколько пипок вниз - столько пипок вверх
в не зависимости, что рисует широта и долгота похождения свечей нашим глазам:1.png
2.png 3.png

это только в пипках) не всегда и не постоянно естественно,
и само собой не в змеинное затяжение движения:D
а все выкрутасы, которые выдают свечи, время, дни недели
отображаются так же и в отс, просто там плохо видноo_O
добавляем наше волшебство с индикаторами, и уже можно присмотреться:):)

Алексей772

Старейшина
Реакции
451
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
Legenda ну ты как всегда молодец! я то же такое читал где то про это, спасибо что напомнила .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ