60 секунд - синтез. Vol2.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени всем!
По многочисленным просьбам форумчан я перенёс свою сборку в отдельную ветку - здесь будет выложена моя сборка.
Я связывался с Админом и он дал мне добро на открытие данной ветки и даст полномочия шапку этой темы постоянно обновлять, так что проблем с поиском обновлённых версий сборок у новичков я думаю не возникнет.

Ссылка на видео - пример входа в сделку - Запись_2016_06_24_10_52_13_822.avi

Последнее видео, как работать по совместной сборке - Запись_2016_09_24_21_16_01_348.avi

Как прогнать стратегию на истории в тестере стратегий МТ4 - Запись_2016_10_02_19_02_52_537.avi

Добавил сборку от Виктор 65 для М1

Вложения

• Депо ВХОД.rar
    25.8 КБ · Просмотры: 1,589
  • Депо ВХОД с мартином.rar
    27.5 КБ · Просмотры: 1,064
  • 60 секунд - синтез. Vol3 - Сборка от Joni712.rar
    204.7 КБ · Просмотры: 1,474
  • Индикаторы.rar
    199.5 КБ · Просмотры: 898
  • Описание.rar
    463 байт · Просмотры: 752
  • скриншоты.rar
    909.5 КБ · Просмотры: 1,067
  • шаблон.rar
    3.2 КБ · Просмотры: 700
  • Сборка от Виктора65 М1.rar
    424.2 КБ · Просмотры: 1,514
  • Сборка от joni712+valerik.rar
    239.7 КБ · Просмотры: 1,179
Последнее редактирование:

namir555

Местный
Реакции
59
namir555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Намир, если честно, то это тебя не убережёт от других казусов на рынке.... я думаю, что если бы я остановился по своей схеме 1-2-3, то я сейчас бы сидел и не переживал за свой депо... присел бы чутка, но всё не потерял.... так что не зарекайся от таких случаев.
СОГЛАСЕН

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
@ВикторОрен, не торгуйте на минутках на бинари. Поверьте, в плюсе на этом ТФ вы там не будете с вероятностью процентов этак в 90.

ОФФТОП
Хоть там М1 уже отключили и я перешел на М5, но все-равно поясните в чем дело? что не так было с М1 на Бинари?

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
priCooL, как ты сейчас мартин используешь по своей сборке? На след. сигнал? И до какого колена идешь?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, Как именно вы торгуете с ребятами в РК , одновременно входите в сделку, или просто делитесь результатами? Ещё бы хотелось узнать во сколько примерно все расходятся?

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.

doc1128

Уважаемый
Реакции
57
doc1128 не предоставил никакой дополнительной информации.

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
priCooL, как ты сейчас мартин используешь по своей сборке? На след. сигнал? И до какого колена идешь?
Пока что без мартина никак не получаеться, иду 1-2 колена не дальше. Если бы я торговал не только вечером а и днём то скорее всего брал мартин на следующий сигнал.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег83 сюда периодически заходит, но почему то молчит, а ведь он практически без мартина торгует и хорошо зарабатывает, он мог бы и направить любителей мартина на правильный путь!

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Антон123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как запретили выкладывать шаблоны и сборки - тема стала затухать, обсуждать стало нечего. Помоему зря запретили, стратегия прекратила развитие, а жаль - хорошая страта, но совершенства, как известно не бывает. Надо было продолжать в том же духе как ранее - ведь хоть и выкладывают вроде похожие сборки, но у всех что то другое, пусть даже настройки или вид шаблона. А такие вещи, пусть ничтожные, как раз и наталкивают к какой-нибудь гениальной мысли; а сейчас что обсуждать? Я с удовольствием прочел прошлую ветку 189 страниц и эту тему, а теперь тема стала пустая, у меня пропал интерес к этой теме. Такое ощущение, что все уже высказано. Верните как было ранее!!

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Олег83 сюда периодически заходит, но почему то молчит, а ведь он практически без мартина торгует и хорошо зарабатывает, он мог бы и направить любителей мартина на правильный путь!
И правильно делает, что молчит.
Все шаблоны в шапке - это все, и нечего тут выкладывать мусор !!! Если господа так изволят думать - так пусть закрывают тему!!!!!!!!!!!!!!

namir555

Местный
Реакции
59
Отключили минутную экспирацию?? А чего??
Я с ними ранее работал...у них на М1 проскальзывание было 4 секунды....видимо пошли жалобы вот ивырубили 1М. Бы вает делаешь ставку а брокер вводится рынок в самой впадине против тебя в итоге сами понимаете.....

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
@Антон123,мой шаблон допустим уже достиг совершенства,все что имеется и проверено временем по данной стратегии уже включено.Выложат новые достойные внимания индикаторы ,потестируем будем улучшать совершенство.Интерес к любой теме постепенно исчезает,раннее популярные на форуме темы уже никто не обсуждает,а эта по моему всегда в центре внимания

namir555

Местный
Реакции
59
А на random index у них сплошное на дувательство я как то умудрился вовремя сосаокичть в плюсе....и не жалею. Единственное что у них хорошо это моментальный вывод денег на кашельки...в этом они преуспели и честно!

namir555

Местный
Реакции
59
Ну что завтра 16_00 сходка в силе на РК

Антон123

Старейшина
Реакции
541
@Антон123,мой шаблон допустим уже достиг совершенства,все что имеется и проверено временем по данной стратегии уже включено.Выложат новые достойные внимания индикаторы ,потестируем будем улучшать совершенство.Интерес к любой теме постепенно исчезает,раннее популярные на форуме темы уже никто не обсуждает,а эта по моему всегда в центре внимания
Совершенства????? Так будет продолжаться - скоро кончится центр внимания. С уважением.

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Как запретили выкладывать шаблоны и сборки - тема стала затухать, обсуждать стало нечего. Помоему зря запретили, стратегия прекратила развитие, а жаль - хорошая страта, но совершенства, как известно не бывает. Надо было продолжать в том же духе как ранее - ведь хоть и выкладывают вроде похожие сборки, но у всех что то другое, пусть даже настройки или вид шаблона. А такие вещи, пусть ничтожные, как раз и наталкивают к какой-нибудь гениальной мысли; а сейчас что обсуждать? Я с удовольствием прочел прошлую ветку 189 страниц и эту тему, а теперь тема стала пустая, у меня пропал интерес к этой теме. Такое ощущение, что все уже высказано. Верните как было ранее!!
:)
Ничего не заглохло,
просто мы решили, что сначала отправляем обновленную кем-либо сборку нашему топик-стартеру joni712 на одобрение, чтобы происходила оптимизация, а не захламление данной
торговой идеи (и наших мозгов))),
которая уже оформлена набором простых и общепонятных индикаторов.
Поскольку алгоритм сигнала, не устану повторять:
кульминационный импульс/ПА +
уровень +
осцилляторный пучок дисбаланса,
то и надо усовершенствовать эти
три основные составляющие,
а все остальное - факультативно.
Если у Вас есть предложения, то обращайтесь к
joni712 .

Антон123

Старейшина
Реакции
541
Ничего не заглохло,
просто мы решили, что сначала отправляем обновленную кем-либо сборку нашему топик-стартеру joni712 на одобрение, чтобы происходила оптимизация, а не захламление данной
торговой идеи (и наших мозгов))),
которая уже оформлена набором простых и общепонятных индикаторов.
Поскольку алгоритм сигнала, не устану повторять:
кульминационный импульс/ПА +
уровень +
осцилляторный пучок дисбаланса,
то и надо усовершенствовать эти
три основные составляющие,
а все остальное - факультативно.
Если у Вас есть предложения, то обращайтесь к
joni712 .

Это не правильно. Почему joni712 должен фильтровать то, что кому то может пригодится?

Антон123

Старейшина
Реакции
541
margot777, уровень на минутках? Уровни только с крупных таймфреймов можно брать в расчет, но тогда сколько ждать такого сигнала? 1-15 минутные уровни - это рулетка для успокоения души. Тут нужно менять ваш алгоритм, чего-то не хватает, а вот чего... Для этого и нужны любые шаблоны и сборки по теме. Возьмите две похожии сборки и дайте их разным людям - каждый почерпнет и увидет что-то свое, нет одинакого мышления. Но если вы все отдаете на суд joni712 .... ну чтож вам карты в руки.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ