60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Joker699

Новичок
Реакции
1
Joker699 не предоставил никакой дополнительной информации.
Даже при одних и тех же показателях индикаторов продолжение может быть совершенно разное
Лично я перепробовал много стратегий, индикаторов и в итоге пришел к выводу, что они должны подтверждать твое мнение т.е. играть вспомогательный роль. К примеру смотришь на свечной график и понимаешь, что сейчас пойдет в том-то направлении, но уверен не до конца и смотришь на индикатор(ы). а тут получается наоборот

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тупо слова? Что ж возможно...
Ну например сборка Джони... Да хорошая, но если присмотреться, то по-хорошему сигнал на ставку это тренд дирекшн(12)
Ты предлагаешь оставить один тренд дэрекшен на (12) и торговать по нему?

sanek531

Местный
Реакции
183
sanek531 не предоставил никакой дополнительной информации.
Даже при одних и тех же показателях индикаторов продолжение может быть совершенно разное
Лично я перепробовал много стратегий, индикаторов и в итоге пришел к выводу, что они должны подтверждать твое мнение т.е. играть вспомогательный роль. К примеру смотришь на свечной график и понимаешь, что сейчас пойдет в том-то направлении, но уверен не до конца и смотришь на индикатор(ы). а тут получается наоборот
к его сборке нужен индюк чтоб не напороться на лосей вот и все)

Joker699

Новичок
Реакции
1
А почему нет? если все равно все остальные сигналы в нужном месте при сигнале от ТД?

Joker699

Новичок
Реакции
1
Вот скажи какой из тех доп.индикаторов помогают не напороться на них?)

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Может хватит уже умничать уже смешно смотреть на этот тупой тролинг, свежерег тупо набивает сообщения. Если хотите чего нибудь доказать то доказывайте это действиями а не бла-бла-бла!!!

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
Могу дополнить от себя по сборкам которые здесь выкладывали можно работать и каждый решает сам для себя что ему оставить из индикаторов а что выкинуть, но по одному тренд дирекшену не стоит торговать!

Joker699

Новичок
Реакции
1
Сообщения? Не смеши, какой толк от их кол-ва?
Я лишь хочу сказать , что надо самому по графику смотреть и думать куда пойдет цена и в крайнем случае смореть подтверждение и индикатора, а не делать их главным условием. если думаешь что мой вариант плох, посмотри как торгуют известные трейдеры...

Joker699

Новичок
Реакции
1
Смотря как его использовать. Допустим как только он достиг своего мин или макс делать ставку до победного можно все легко слить, а если на след. сигналы, то тут много минусов подряд не словишь. сам так использовал, но не понравилось, долго сигналы ждать

Joker699

Новичок
Реакции
1
upload_2015-11-7_0-13-38.pngupload_2015-11-7_0-14-24.pngupload_2015-11-7_0-13-38.png upload_2015-11-7_0-14-24.png
Просил дела, пожалуйста...
На 1 скрине все индикаторы за уровнем -100, и как я понял это хороший сигнал, на 2 скрине видим продолжение и там надо сделать 6 ставок для победы.
Пожалуйста, опровергни мою точку зрения, что тут они помогли

Joker699

Новичок
Реакции
1
Небольшая поправка
Пожалуйста, опровергни мою точку зрения. (а именно что в итоге все свелось к ТД(12) и остальные индикаторы тут помогли)

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Joker699, ну если торговать по этой стратегии, для меня важно, что бы индикаторы CCI100 и OBV зашли за уровни 10 или 90.

sssss

Старейшина
Реакции
1,068
Посмотреть вложение 27591Посмотреть вложение 27592Посмотреть вложение 27591 Посмотреть вложение 27592
Просил дела, пожалуйста...
На 1 скрине все индикаторы за уровнем -100, и как я понял это хороший сигнал, на 2 скрине видим продолжение и там надо сделать 6 ставок для победы.
Пожалуйста, опровергни мою точку зрения, что тут они помогли
Напомню что ты здесь что то хочешь доказать а не я, вот ты и докажи что эти индюки здесь не нужны и предложи что то по сути а не гоняй воздух. Понятно что я бы не стал тупо смотреть на индюки думаю как многие здесь торгующие по этой ТС я смотрю на движение цены на старших таймах, уровни, канал, болинджер а индикаторы мне дают примерную точку входа и не только в этой стратегии. Больше отвечать не буду так как все сказал и не хочется впустую тратить свое время.

Joker699

Новичок
Реакции
1
Я сделал уменьшение свечей, чтобы быстрее найти такой момент, если сделать при максимальном увеличении(как советовалось) то там как раз будет за 10

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
sssss, полностью поддерживаю.

Joker699

Новичок
Реакции
1
Напомню что ты здесь что то хочешь доказать а не я, вот ты и докажи что эти индюки здесь не нужны и предложи что то по сути а не гоняй воздух. Понятно что я бы не стал тупо смотреть на индюки думаю как многие здесь торгующие по этой ТС я смотрю на движение цены на старших таймах, уровни, канал, болинджер а индикаторы мне дают примерную точку входа и не только в этой стратегии. Больше отвечать не буду так как все сказал и не хочется впустую тратить свое время.
Знаешь, я думаю по тому скрину видно что от них толку не было
А свое предложение я уже внес пару сообщений тому назад, а именно - ДУМАТЬ САМОМУ КУДА ПОЙДЕТ ЦЕНА И ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН ИСПОЛЬЗОВАТЬ ИНДИКАТОР ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.
Действительно можешь не отвечать, все равно видишь что хочешь

Joker699

Новичок
Реакции
1

Саша22

Местный
Реакции
352
Саша22 не предоставил никакой дополнительной информации.

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
На другом форуме очень мне понравилось одно сообщение: "А что главное на рынке быть правым? или быть прибыльным? Я уж лучше буду прибыльным и пусть меня другие дураком считают, но лучше быть дураком на своей яхте, или стоять в очереди и греть себе душу тем что ты прав? Торгуйте хоть по миграции муравьев у себя на даче
Но получайте прибыль".
:D:D:D

Давайте жить дружно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ