60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Elenik

Местный
Реакции
273
Elenik не предоставил никакой дополнительной информации.
Alex0909, я думал уже по этому поводу - нет смысла заходить на 2-3 свечи - я предлагал топик стартеру этой ветки работать дальше по тренду после разворота... он не захотел рассматривать мой вариант.
Я предлагал не на одну свечу, а на каждую свечу заходить после разворота вплоть до первого лося - потом останавливаемся и ждём очередного нашего сигнала. Я ещё пока не занялся вплотную этой разработкой, но обещаю, доведу её до конца, потому что мы должны вылавливать не только разворотные свечи, но должны также использовать и разворот после этой разворотной свечки, т.е. брать профит везде, где можно. - а другими словами мы должны работать и по тренду, пускай он микро, но своё надо брать и на микро трендах.
Очень заинтриговали, я тоже давно думаю эту мысль))) про то как использовать микротренды, кода цена идет все дальше... может использовать тут боллинджер т. е. его свойство расширяться в обе стороны? или на мелких ТФ он должен быть с какими то другими настройками. А может есть инди который показывает продолжение тренда, пусть и микро?

Alex0909

Местный
Реакции
21
Alex0909 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• LineWithAlertsmoi.ex4
    57.6 КБ · Просмотры: 11
  • LineWithAlertsmoi.mq4
    29.7 КБ · Просмотры: 11

Elenik

Местный
Реакции
273

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Elenik, без разницы. качайте с офф сайта последнюю и всё)

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
вам нужны скрины или на слово мне поверите? в данной ветке я работаю в реале, каждую неделю вывожу по 200-300 баксов с реала, доходил до 5 колена мартина по началу торгов по своей сборке, сейчас далее 2-3 колен просто не получается торговать, т.к. уже на автоматизме отработаны входы в сделки.

Кстати, ребята, вчера я работал так сказать в живую голосом через программу RedCall с двумя нашими ребятами из этой ветки и торговали по моим сигналам в реале почти целый час. Ребята остались довольны (я так думаю :)) потому что у нас почти все сделки вчера закрывались с первого раза. Я им просто подсказывал голосом, когда я вхожу в сделку, и они тоже входили... Но многое они уже сами научились делать, так что я только им как говориться подсказывал.

Я уже давно подумываю таким образом помочь нашим новичкам научиться входить в сделки, чтобы у них в реальности появилась уверенность в торгах.. Так что если есть желание, качайте выше упомянутую прогу, я дам ID комнаты, где проходят обсуждения данной темы и поторгуем так сказать в реале, голосом . :)
тоже присоединюсь

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Elenik, про микротренд стоит подумать,цена допустим растет пока ей не мешают линии-поддержки сопротивления или индикаторы минимума-максимума.Ставим по тренду,достигает-хватит

ил72

Местный
Реакции
1,584
ил72 не предоставил никакой дополнительной информации.

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196 не предоставил никакой дополнительной информации.
сейчас словил 4 лося подряд и чуть не слился на EUR/USD, решил остановиться на сегодня.. т.к уже 5к слил почти... вчера день был хороший

Alek93

Старейшина
Реакции
831
Alek93 не предоставил никакой дополнительной информации.
На счет голосавого общения это точно надо. Мне тоже маленько не понятно. Сделки беру все со второго колена:(

Vowa32

Новичок
Реакции
7
Vowa32 не предоставил никакой дополнительной информации.
вам нужны скрины или на слово мне поверите? в данной ветке я работаю в реале, каждую неделю вывожу по 200-300 баксов с реала, доходил до 5 колена мартина по началу торгов по своей сборке, сейчас далее 2-3 колен просто не получается торговать, т.к. уже на автоматизме отработаны входы в сделки.

Кстати, ребята, вчера я работал так сказать в живую голосом через программу RedCall с двумя нашими ребятами из этой ветки и торговали по моим сигналам в реале почти целый час. Ребята остались довольны (я так думаю :)) потому что у нас почти все сделки вчера закрывались с первого раза. Я им просто подсказывал голосом, когда я вхожу в сделку, и они тоже входили... Но многое они уже сами научились делать, так что я только им как говориться подсказывал.

Я уже давно подумываю таким образом помочь нашим новичкам научиться входить в сделки, чтобы у них в реальности появилась уверенность в торгах.. Так что если есть желание, качайте выше упомянутую прогу, я дам ID комнаты, где проходят обсуждения данной темы и поторгуем так сказать в реале, голосом . :)
Присоединюсь, если можно.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
ребята, как скачаете, зарегитесь, дайте знать, что готовы к диалогу... ID группы 10766041

Vladimir76

Местный
Реакции
67
Vladimir76 не предоставил никакой дополнительной информации.

Добрый день! А можно номер комнаты

Elenik

Местный
Реакции
273
ребята, как скачаете, зарегитесь, дайте знать, что готовы к диалогу... ID группы 10766041
подскажите где там найти, куда ввести этот номер комнаты, помогите плиз извиняйте я первый раз)))

Elenik

Местный
Реакции
273
захожу в раздел группы, а мне пишет что у меня нет прав для просмотра

Vladimir76

Местный
Реакции
67

Vladimir76

Местный
Реакции
67

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, почему Вы от индикатора SonicR PVA отказались?

ВикторОрен

Уважаемый
Реакции
39
ВикторОрен не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, и хотел уточнить еще раз:
- Уровни 100/-100 от индикатора CCI(8)?
- Уровни 10/90 от индикатора MFI(13)?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ