60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Самый лучший показатель окончания тренда эти самые линии поддержки-сопротивления.Ничего более подходящего пока не встретил.Цена отскочит в пределах одной свечи,прибыль есть и пускай дальше себе растет)))
Виктор 65, уровни ПС на мой взгляд вообще одна из самых сильных "штук" в трейдинге, но зачастую одних только уровней мало, я еще смотрю на объемы возле уровней!
а она всегда отскакивает? сто раз наблюдал пробитие линий в самый неподходящий момент.
кстати индикатор какой лучше может посоветуете для определения линий ПС? Желательно, от которого лучше отскакивает :)
вот поэтому одних только уровней недостаточно!!! :):):)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Согнасенс с Тимати трейд 777 - уровни всегда руля и возле них всегда происходит заторможение графика - не важно какой уровень, если график затормозился, и все индюки собрались в пучок или другими словами преодолели зону 100 или - 100 значит стоит насторожиться и ждать сигнала на откат ... Именно так и построена моя сборка , и именно так надо действовать.... Тогда лишь вы избежите крутого Мартина.... Соблюдайте все правила входа по данной стратегии и будет вам профит.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Я надеюсь, что последнее видео просмотрели все, кто находится в этой теме - скажите прямо, что я сделал не так по системе? Это работает на любом рынке - и род эту страту можно подобрать свою начальную позицию. У меня есть таблица от уважаемого всеми ММS где выбивается начальный депозит и отображается минимальная ставка для достижения минимума в день.... Очень рекомендую как тормоз для торговли интрадей

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
"раньше они были затяжными - сейчас скоротечны" Рынок изменился это точно, я на форе десять лет, поэтому сейчас многие трейдеры переходят на бинары.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Для анализа того, как себя ведут свечи на М1 относительно M5, M15 и так далее есть индикаторы отображения свечей со старших таймов на младших. Вот один из них. Очень удобно.
EURUSDM1.png

Вложения

• CustomCandle7.ex4
    8.5 КБ · Просмотры: 48

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Для анализа того, как себя ведут свечи на М1 относительно M5, M15 и так далее есть индикаторы отображения свечей со старших таймом на младших. Вот один из них. Очень удобно.
Посмотреть вложение 26687
Интересный индюк) а нет случайно индюка который показывает размер свечей?

priCooL

Местный
Реакции
352
Посмотрел видео Джони, кстате спасибо за видео. У меня сложилось впечатление что Черномор твой любимый ученик :)

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
Andreww9090 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, заменил пучок в системе Виктора на пучок с вашими, но оставил индикатор объемов и CHT_Value_chart, посмотрим в понедельник

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Посмотрел видео Джони, кстате спасибо за видео. У меня сложилось впечатление что Черномор твой любимый ученик :)
плохое мнение - Вы сами посмотрите по форуму - Черномор скачет от одной стратегии к другой.... вот и призываю его определиться в своих намерениях.:)

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, заменил пучок в системе Виктора на пучок с вашими, но оставил индикатор объемов и CHT_Value_chart, посмотрим в понедельник
хорошо, это очень хорошо, потому что надо минимизировать мартин.... плюс вам огромный!:)

priCooL

Местный
Реакции
352
плохое мнение - Вы сами посмотрите по форуму - Черномор скачет от одной стратегии к другой.... вот и призываю его определиться в своих намерениях.:)
Это правильно. Я где то пол года тож бегал от одной ТС к другой, в итоге вернулся обратно к пучку, вот уже месяца два его обкатываю

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
Мне кажется CHT_Value_chart, я ориентируюсь по пробою уровня индикатора, тоесть нужно смотреть на импульсную свечу, и на объемы, и ловим разворот. А так же желательно что бы пучок был как нужно... Сигналов на порядок меньше, но можно на 4-6 пар ставить. Так же стоит боллинджер...

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Мне кажется CHT_Value_chart, я ориентируюсь по пробою уровня индикатора, тоесть нужно смотреть на импульсную свечу, и на объемы, и ловим разворот. А так же желательно что бы пучок был как нужно... Сигналов на порядок меньше, но можно на 4-6 пар ставить. Так же стоит боллинджер...
нет, я тоже раньше на боллинджера смотрел.... какие бы настройки ему не ставил, он только даёт в плюс.. от нашей стратегии. Олег83 правильно сделал и опять же по моему посту, что можно ставить сделки на тренд.... он это сделал... только не выложил тот индюук по тренду... стрелки есть, а обьяснений нет... жалко.

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
Я в
нет, я тоже раньше на боллинджера смотрел.... какие бы настройки ему не ставил, он только даёт в плюс.. от нашей стратегии. Олег83 правильно сделал и опять же по моему посту, что можно ставить сделки на тренд.... он это сделал... только не выложил тот индюук по тренду... стрелки есть, а обьяснений нет... жалко.
ас не совсем понял

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
P.C. ты такой весь продвинутый, что ли.. обьясни инам недоумкам, почему же мы просрём свой депо?
ты так и не объяснл, почему мы просрём свой депо? факты выложи...

Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• candle_body_size.ex4
    4.3 КБ · Просмотры: 9
  • AUDCADM30.png
    AUDCADM30.png
    36.2 КБ · Просмотры: 95

joni712

Старейшина
Реакции
2,199

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
Я давал советы Олегу по поводу выставления сделок по тренду после пойманой сделки на откате...он это реализовал... но индука не выложил...
А как посоветуете, не хватать сильных трендов?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ