60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Самый лучший показатель окончания тренда эти самые линии поддержки-сопротивления.Ничего более подходящего пока не встретил.Цена отскочит в пределах одной свечи,прибыль есть и пускай дальше себе растет)))

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Как бы хотел поддержать джони в его споре а оказался ещё и в чём то виноват )

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
все просто ставишь 8 пар.и смотришь где будет хоть подобие сигнала.Вы заметили что откатили разворот тренда обычно бывает сразу после закрытия 5 мин или 15 мин свечи.Так вот когда видим допустим пару свечей вверх(или вниз) и ТД поднялся (или опустился) и все это совпало с закрытием пяти минутной свечи,то скорей всего будит откат или разворот.на 8 парах ставки 2-3 каждые 5 минут.
Посмотрел по истории, действительно часто происходит разворот и откат. Спасибо Олег

Последнее редактирование:

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Самый лучший показатель окончания тренда эти самые линии поддержки-сопротивления.Ничего более подходящего пока не встретил.Цена отскочит в пределах одной свечи,прибыль есть и пускай дальше себе растет)))
а она всегда отскакивает? сто раз наблюдал пробитие линий в самый неподходящий момент.
кстати индикатор какой лучше может посоветуете для определения линий ПС? Желательно, от которого лучше отскакивает :)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
а она всегда отскакивает? сто раз наблюдал пробитие линий в самый неподходящий момент.
кстати индикатор какой лучше может посоветуете для определения линий ПС? Желательно, от которого лучше отскакивает :)
Конечно не всегда,но бинарные опционы и предполагают высокий риск для инвестирования:) Месяца 2 умудряюсь торговать стабильно в плюс,снял денег в 2 раза больше чем вложил,так что уровни считаю в основном себя оправдывают

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Конечно не всегда,но бинарные опционы и предполагают высокий риск для инвестирования:) Месяца 2 умудряюсь торговать стабильно в плюс,снял денег в 2 раза больше чем вложил,так что уровни считаю в основном себя оправдывают
это великолепно, а на индикатор какой в основном ориентируетесь? если есть таковой.
и экспирацию какую используете? 1 минута или больше?

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
это великолепно, а на индикатор какой в основном ориентируетесь? если есть таковой.
и экспирацию какую используете? 1 минута или больше?
Выкладывал уже здесь TLBOCv02,время экспирации пробовал разное 1-5 минут,пока чаще ставлю на 1 минуту,рассчитывая в это время на отскок цены,поскольку против сильного тренда не попрешь

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята. Простите старика за оскорбления! Каюсь уже какую пятницу, что не буду пить во время торгов, но прошлого не вернуть...

ПриКолл, не держи на меня зла ты лучший мой ученик.

Для всех отвечу одним постом - я не приверженец Мартина, но следуя стратегии Мартин можно избежать...

Ещё раз прошу у всех ребят прощения....

Но стратегия то работает в конечном счёте....

Да, по пятницам я выпиваю, так как основная работа у меня это Руль автобуса, на котором я вожу людей на работу и с работы

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Но мне это не мешает торговать на бинарах -

У меня за плечами 8 лет форекса, 3 года на бинарах, я просто не могу и не хочу вам делать зла - я же все делаю только для вас.

Наверно много букв написал, но поверьте, извенюсь перед каждым из вас, если принёс оскорбление.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Wainer сказал(а):
Говорят, что жесткий мартин нервы не на шутку расшатывает, мы наверное просто только что наблюдали пример этого:)
Нет у меня тут жесткого мартина

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.

У меня за плечами 8 лет форекса, 3 года на бинарах, я просто не могу и не хочу вам делать зла - я же все делаю только для вас.

Наверно много букв написал, но поверьте, извенюсь перед каждым из вас, если принёс оскорбление.
Всё нормально работаем дальше :)

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.

Мне Вы ничего не сделали, но все равно рад, что извинились, не все так могут раскаяться) ну а за опыт скажу, что у Вас его о-го-го и у Вас есть чему нас научить)) ну или нам у Вас поучиться))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Спасибо ребята, что поняли меня.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Весь опыт и прибыль и пробой я расскажу вам, чтобы вам не тыкаться на те же вилы, на которые я в своё время напоролся.

Рынок не изменился за то время, что я торгую - вот не поверите, но это так и есть.

Откаты были, есть и будут, раньше они были затяжными - сейчас скоротечны, вот на этом и зарабатываем.

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
Весь опыт и прибыль и пробой я расскажу вам, чтобы вам не тыкаться на те же вилы, на которые я в своё время напоролся.

Рынок не изменился за то время, что я торгую - вот не поверите, но это так и есть.

Откаты были, есть и будут, раньше они были затяжными - сейчас скоротечны, вот на этом и зарабатываем.
joni712, Поверь , что у каждого из нас есть какой-то опыт! У кого то больше у кого то меньше, и все здесь для одной цели, и если кто то что то говорит то это не означает что это истина или грааль! И никто никого не заставляет делать так или иначе! Это личное дело каждого поступать так как оно хочет! И я лишь высказывал свое мнение, не желая обидеть ни тебя ни твою стратегию!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ