60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да что там записывать.Тыкаю и тыкаю по стратегии,просто мне кажется вы спускаете потому что спешите,а потом удваиваете и удваиваете пока не сольете деньги.А главное вы пытаетесь отыграться.
просто запиши для людей, которые тебя слушают!
Если ты такой крутой, что у тебя нет времени записать простое видео про то, как ты торгуешь....

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
бля, уже бесить начинает топик стартер - для себя сделал страту с помощью других участноков, а теперь даже носа не суёт в в свойже проект.... я молчу про матерные слова... но вот вот они вырвутся.

• Like
Реакции: DDT

сергей09

Местный
Реакции
92
сергей09 не предоставил никакой дополнительной информации.
бля, уже бесить начинает топик стартер - для себя сделал страту с помощью других участноков, а теперь даже носа не суёт в в свойже проект.... я молчу про матерные слова... но вот вот они вырвутся.
Согласен!!!!
joni712,

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Да вы хоть сначала без мартина научитесь в + торговать, а уж потом задумывайтесь мартынить!
а ты умник дай страту, в которой можно торговать без мартина!!!!! прежде, чем давать советы, дай тему, по которой можно без мартина торговать... а так, орать на весь форум я тоже могу.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Вы же Олега хвалили! Говорили ОГРОМНОЕ спасибо за стратегию, а теперь его хаете, вы какой то двуличный человек-это мягко сказано!!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
а ты умник дай страту, в которой можно торговать без мартина!!!!! прежде, чем давать советы, дай тему, по которой можно без мартина торговать... а так, орать на весь форум я тоже могу.
Без мартина можно торговать по уровням, которые нарисуешь собственными руками!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
Вы же Олега хвалили! Говорили ОГРОМНОЕ спасибо за стратегию, а теперь его хаете, вы какой то двуличный человек-это мягко сказано!!
я ему благодарен за идею!!! ни коим образом я его не хаю... вы что??? с луны свалились?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
вы сами то себя слышите - Олег зачинатель данного топика, темы - по развитию форума или по правилам этого же иероприятия , я должен был завести свою тему.. но Олег опередил.... Однако не всё так просто оказывается...

Romcha87

Новичок
Реакции
15
Romcha87 не предоставил никакой дополнительной информации.
Что то вы тут разошлись.
По сути Олег никому ниче и не должен. Единственное что конечно было бы супер если бы он действительно записал видео, да даже без звука/голоса, просто интересно некоторые фишки как он заходит немного отходя от правил и имеет столько сделок, причем плюсовых.

И мой вопрос : Так какой все же индикатор уровней вы выбрали для себя лучшим ?

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.

Romcha87

Новичок
Реакции
15
demice84, надо разобраться в нем, а то я взглянул на него и что то слишком много линий нарисовало :)

Romcha87

Новичок
Реакции
15
Забавно, без уровней вообще по сборке, идет плюс, ставлю уровни идет минус) 6 лосей подряд )))) зашибись.

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
При обилии сигналов вход по правилам предложенным автором но обязательно учитывая те самые линии поддержки-сопротивления.Индикаторов уровней предлагалось уже несколько,мне нравится TLBOCv02,другим что-нибудь иное.Задача отфильтровать ложные сигналы и не нарваться на сильный тренд.Торговать для себя решил с мартином не более чем на 2 колена,план скромный в день 10% от депозита с минимальными ставками.Можно конечно попробовать как Олег утраивать депозит каждый день, но боюсь мастерства не хватит:)

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Romcha87, так пятница вечер

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
Andreww9090 не предоставил никакой дополнительной информации.
Скриншот 17-10-2015 001419.png обьясните пожалуста провила входа

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Andreww9090, у кого как. Такой человек, как@Виктор 65 выложил свою сборку и я работаю по ней. за сигнал принимаю совпадения всех 5 индикаторов. Скрин прилагаю. Вход отмечен вертикальной красной линией.

Вложения

• Сигнал(_).jpg
    Сигнал(_).jpg
    377.6 КБ · Просмотры: 179

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
Andreww9090, у кого как. Такой человек, как@Виктор 65 выложил свою сборку и я работаю по ней. за сигнал принимаю совпадения всех 5 индикаторов. Скрин прилагаю. Вход отмечен вертикальной красной линией.

и какая статистика по сделкам ? и еще пару вопросов, на индикаторе Stoch with Alert все линии должны быть в одной точке, или в пучке выше/ниже уровней ? и я вижу у тебя там индикатор SR Pro... это так ?

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Andreww9090, будучи честным, статистику не веду, стоит она у меня всего 3 дня, торговал только позавчера, 2 дня торговать не мог по личным обстоятельствам, прилагаю скрины сделок. Там не SR-Pro. Там стоит TLBOCv2. Не обязательно пучок. Мои правила входа описаны в посте #2279 и 2281. Убыточные сделки были по моей глупости, не хватало терпения, да и разбирался какие сигналы лучше отрабатывают. С понедельника засяду плотно, придерживаясь всех правил.

Вложения

• сделки 1.jpg
    сделки 1.jpg
    30.9 КБ · Просмотры: 153
  • сделки 2.jpg
    сделки 2.jpg
    75.7 КБ · Просмотры: 153

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
UltraHard, я так понял точные сигналы не часто бывают....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ