60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Igor Kovalev

Новичок
Реакции
0
Igor Kovalev не предоставил никакой дополнительной информации.
Сначала сделал потом подумал. Вообщем сделал канал в zello рации "бинарные опционы 60 секунд" думаю что было бы не плохо обмениваться сигналами в режиме он-лайн, и тд.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сначала сделал потом подумал. Вообщем сделал канал в zello рации "бинарные опционы 60 секунд" думаю что было бы не плохо обмениваться сигналами в режиме он-лайн, и тд.
ну и как туда попасть то?

Олег75

Местный
Реакции
161
Олег75 не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, cкачай и установи себе на комп прогу и всё, также как и скайп ставишь.Попасть туда не проблема))) Вот засада будет в тогда когда не по очереди говорить.Забивает друг друга, и хрен поймёшь что кто говорит)))

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, cкачай и установи себе на комп прогу и всё, также как и скайп ставишь.Попасть туда не проблема))) Вот засада будет в тогда когда не по очереди говорить.Забивает друг друга, и хрен поймёшь что кто говорит)))
прога как называется?

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• лего-последняя.tpl
    56.3 КБ · Просмотры: 71

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Ps часто не жду, пока цена дойдет до канала, если плотно уперлась в уровень и пучки подтверждают, то вхожу

Pikolo

Непризнанный
Реакции
10
Pikolo не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712, подскажите пожалуйста сколько макс колен Мартина ловили, по вашей сборке?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, подскажите пожалуйста сколько макс колен Мартина ловили, по вашей сборке?
когда я её только собрал, входил, как попало, и мартин доходил до 6 колена. Сейчас, после некоторой модернизации сборки я дальше 3 колен не ходил. Лосей получал по своей глупости - входил в рынок, когда не все индикаторы были за зонами 100 и - 100. Теперь не тороплюсь.

Pikolo

Непризнанный
Реакции
10
joni712, тойсть по вашей сборке депо должен быть на 4 колена , и будет профит с учетом всех правил входа, я правильно понимаю ?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, тойсть по вашей сборке депо должен быть на 4 колена , и будет профит с учетом всех правил входа, я правильно понимаю ?
правильно понимаешь.

Только тут тоже понимать надо - лось лосю рознь. Есть лоси, которых ловишь после сигнала - т.е. после сигнала поймал лося, но я ставлю уже мартин на следующей свече и так дальее, пока не возьму профит.
А бывают лоси на каждый сигнал - т.е. вышел сигнал, я поставил, но словил лося, далее жду следующего сигнала, и уже ставлю по мартину.
Так вот я работаю по первому варианту - добиваю сигнал. Второй вариант, если честно, пока не пробовал.

Pikolo

Непризнанный
Реакции
10
joni712, Вкурсе что работаете по первому варианту ,смотрел видео, тоже работаю по вашей сборке и по 1 варианту, отлично стратегия отрабатывает,интересно было сколько макс колен на Мартине ловили , к чему готовится)у меня 4 Макс было.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712, Вкурсе что работаете по первому варианту ,смотрел видео, тоже работаю по вашей сборке и по 1 варианту, отлично стратегия отрабатывает,интересно было сколько макс колен на Мартине ловили , к чему готовится)у меня 4 Макс было.
да не надо готовиться к худшему - даже отбросьте такие мысли! Вы сами себя на негатив настраиваете, и в итоге начинаете делать ошибки - а это критично.

Ещё раз повторюсь - просто ждите, когда все индюки зайдут за границы 100 и - 100, ВСЁ! И лосей будет на порядок меньше, и вам спокойней :)

Ведь вы же прекрасно видите, когда подаётся сигнал - на графике уже прошло в одном направлении от 3 до 6-7 свечей и сами должны понимать, что передышка всегда есть в рынке, и отображается она в одной единственной свече, которая будет смотреть в другом направлении... Так вот нам и надо поймать эту свечку, и собранный пучок нам сигнализирует, что скоро будет такая свеча.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня с рубля наторговал.

Вложения

• 2015-10-16_161456.png
    2015-10-16_161456.png
    247.1 КБ · Просмотры: 154

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Олег, а вы не могли бы как-нибудь записать видео торговли все-таки? чтоб хоть посмотреть когда лучше входить. У многих бы вопросы отпали:)

• Like
Реакции: DDT

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
в смысле на рублёвом счёте?... Олег, а ты не задумывался про торговлю по тренду после того, как взяли сделку на откате?. Есть у меня кое какие задумки, сейчас обкатываю их на одном графике с откатником. Если это тема для отдельной ветки, то может быть есть смысл открыть её?. Но это при условии, если ты тоже так думаешь. Ведь по сути, мы вылавливаем одну - две свечи на откат, а остальное движение остаётся без внимания. А это движение очень даже не слабое.

Я думаю есть над чем подумать :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ