60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

galka

Новичок
Реакции
1
galka не предоставил никакой дополнительной информации.
нашла такой

Вложения

• eSignals-S_Reload.ex4
    161.7 КБ · Просмотры: 16

alexey69

Непризнанный
Реакции
2
alexey69 не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня на 10 парах были за день 3 сигнала на h4:
1) В 07:36:14 XAUUSD на понижение, результат - в минус (вход на открытии свечи 08:00, цена продолжила идти вверх)
2) В 15:53:29 USDCHF на повышение, результат - в минус (вход на открытии свечи 16:00, цена продолжила идти вниз)
3) В 15:53:32 EURUSD на понижение, результат - в минус (вход на открытии свечи 16:00, в 19:30 была маленькая свеча вниз, но перед самым концом все-таки немного ушла вверх).
Всегда думал, что на БО чем выше ТФ, тем сильнее и четче сигналы, и что их малое количество компенсируется высоким качеством.
Но по этой ТС, похоже, на старших ТФ надо торговать в обратную сторону...

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если кого заинтересовали индикаторы то вот они,кроме болинджера еще удобный не пропустить новости и дополнение к уровням ПиС

Вложения

• eSignals-S_Reload_pro.ex4
    153.6 КБ · Просмотры: 22
  • urdala_news_investing.com.ex4
    25.2 КБ · Просмотры: 18
  • ind Maximum and Minimum V3 (1).ex4
    21.4 КБ · Просмотры: 21

alexey69

Непризнанный
Реакции
2
1) В 07:36:14 XAUUSD на понижение, результат - в минус (вход на открытии свечи 08:00, цена продолжила идти вверх)
2) В 15:53:29 USDCHF на повышение, результат - в минус (вход на открытии свечи 16:00, цена продолжила идти вниз)
3) В 15:53:32 EURUSD на понижение, результат - в минус (вход на открытии свечи 16:00, в 19:30 была маленькая свеча вниз, но перед самым концом все-таки немного ушла вверх).
Всегда думал, что на БО чем выше ТФ, тем сильнее и четче сигналы, и что их малое количество компенсируется высоким качеством.

Сейчас поступил сигнал на понижение XAUUSD по h4 в 20:55, получается, по данной ТС я должен в 00:00 открыть опцион на понижение, ну что же, посмотрим, удастся ли сделать счет хотя бы не в сухую...

Igor Kovalev

Новичок
Реакции
0
Igor Kovalev не предоставил никакой дополнительной информации.
Если найти ТС дающую 100% ложных сигналов то можно стать миллионером;)

Teax

Новичок
Реакции
12
Teax не предоставил никакой дополнительной информации.

alexey69

Непризнанный
Реакции
2
Решил проверить на h1, сразу получил сигнал USDCAD на повышение, открывать получается нужно в 22:00.
А на EURUSD на m1 уже 10-й раз подряд ложный сигнал на понижение, причем если ставить по сигналу - то свеча зеленая, если не ставить - то красная, прямо какой-то парадокс, но 10 колен по 10 ложным сигналам никакой мартин не выдержит

UltraHard

Местный
Реакции
661
UltraHard не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята, я прям не знаю почему у вас так получается, что не получается? Я думал, что на минутках торговать жутко страшно, а оказывается нет. За сегодня получил мало профита, но всё же получил. Торговал с 11 утра неполный день, так как надо было отлучиться, и последняя сделка у меня была в 8 часов. На сегодня завязал. Соблюдая все правила, стратегия неплохо выдает. И мартин я не пользовал. Обкатайте на демо, привыкните к стратегии, посмотрите, какие сигналы лучше отрабатывают. Всем профита!!!:);)

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил проверить на h1, сразу получил сигнал USDCAD на повышение, открывать получается нужно в 22:00.
А на EURUSD на m1 уже 10-й раз подряд ложный сигнал на понижение, причем если ставить по сигналу - то свеча зеленая, если не ставить - то красная, прямо какой-то парадокс, но 10 колен по 10 ложным сигналам никакой мартин не выдержит
все-таки не совсем понятен вопрос с уровнями:( Если уровень пробит свечей и цена идет дальше, как не попасть на тренд в таком случае?
и еще вопрос: если цена закрылось не под уровнем, а пробив его, заходить не стоит?

alexey69

Непризнанный
Реакции
2
Любой уровень.Коснулась не пробила классно. Коснулась пробила скорее всего будет лось. Там выше парень выложил индюк уровней(сперва показалась бред сумасшедшего,а нет классный там уровни все какие надо и почти всегда работают)Вот здесь 19 входов 17+ 2-
Я так понял по скрину, что в сборке остались всего 2 индикатора - TD и CCI? И торговля осталась такой же прибыльной?

UltraHard

Местный
Реакции
661
Вот по Eur/Usd сигнал был upload_2015-10-14_21-51-30.png

Вложения

• Сигнал(_).jpg
    Сигнал(_).jpg
    377.6 КБ · Просмотры: 103

alexey69

Непризнанный
Реакции
2
Ребята, я прям не знаю почему у вас так получается, что не получается? Я думал, что на минутках торговать жутко страшно, а оказывается нет. За сегодня получил мало профита, но всё же получил. Торговал с 11 утра неполный день, так как надо было отлучиться, и последняя сделка у меня была в 8 часов. На сегодня завязал. Соблюдая все правила, стратегия неплохо выдает. И мартин я не пользовал. Обкатайте на демо, привыкните к стратегии, посмотрите, какие сигналы лучше отрабатывают. Всем профита!!!:);)
Какую редакцию стратегии использовал, по каким индикатором, если не секрет?

UltraHard

Местный
Реакции
661
Виктор 65 в посте№ 2238 выложил шаблон, к нему надо докачать индикатор из поста №2253

alexey69

Непризнанный
Реакции
2
Да был, только до него было 7 лосей подряд

alexey69

Непризнанный
Реакции
2

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
все-таки не совсем понятен вопрос с уровнями:( Если уровень пробит свечей и цена идет дальше, как не попасть на тренд в таком случае?
и еще вопрос: если цена закрылось не под уровнем, а пробив его, заходить не стоит?
Самое паршивое дело в данной стратегии и ей подобным попасть на устойчивый тренд,каждый решает сам как ему лучше ставить.При пробое уровня лучше не испытывать судьбу а дождаться следующего сигнала...или баловаться мартингейлом до n-го колена

UltraHard

Местный
Реакции
661
alexey69, во-первых, у нас с вами стоят разные уровни, во-вторых я беру сигналы где, все 3 индикатора зажаты красной или зелёной палкой от Cycleidentifier 2. Цельная картина сигнала, который я беру, при совпадении всех подвальных индюков выглядит вот так: сначала поступает сигнал от Similar FX, над или под свечёй появляется стрелка, образуется пучок, зажимается у верхних или нижних красной или зелёной палкой границ и при всём этом цена упирается в уровень. Вот как то так

Вложения

• Сигнал 3.jpg
    Сигнал 3.jpg
    13.1 КБ · Просмотры: 113

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы имеете ввиду уровни поддержки и сопротивления?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ