60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну во-первых это дама - можно и по лояльней к ней отнестись, во-вторых, чтобы запостить тут реальные торги и бить себя в грудь, что я, мол супер пупер торговец и получаю с этой системы 1000% ежедневно, надо иметь реально торгующую систему... по данной системе сами понимаете, вы не выполните тот план, который вы для себя установили... хоть лопните от натуги... А значит из выше сказанного - ... фраза из фильма 9 Рота - "Не лепи, куда попало!"...
с дамой всё в порядке, лояльности более чем достаточно. Мне кажется вы не в курсе о чём идёт речь, почитайте ветку повнимательнее, как раз о сверх-доходах автора, которые он нам не хочет демонстрировать, но бахвалится уже не в первый раз. Речь в ответе даме идёт не о ней самой. И вы правильно говорите, что надо иметь систему, а тут больше куча-мала, а не грааль. Уж извините за прямоту все добрые люди )))

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Ну во-первых это дама - можно и по лояльней к ней отнестись, во-вторых, чтобы запостить тут реальные торги и бить себя в грудь, что я, мол супер пупер торговец и получаю с этой системы 1000% ежедневно, надо иметь реально торгующую систему... по данной системе сами понимаете, вы не выполните тот план, который вы для себя установили... хоть лопните от натуги... А значит из выше сказанного - ... фраза из фильма 9 Рота - "Не лепи, куда попало!"...
Ежедневно 100% если хочешь. Чистая математика. ставка раз в 15 минут 10 процентов от баланса, 4 ставки в час, 10 часов.40 ставок даже если 25 из них в +, 25-15=10, 10 ставок по 10 % = 100% от баланса в плюс. Просто надо все рассчитывать, а не надеяться на везение. Пессимисты блин.

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
Видимо суть получается в том, что у автора стратегия прибыльная, а у других не очень... Может автор помимо прямого исполнения по тс пользуется еще и интуицией или еще еще чем-то)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Видимо суть получается в том, что у автора стратегия прибыльная, а у других не очень... Может автор помимо прямого исполнения по тс пользуется еще и интуицией или еще еще чем-то)
ну да, пресловутая чуйка :D
пользуется он чем-то или нет и насколько успешно, нам это доподлинно не известно, темнит он.
===
вот например, чела попросили, сразу выложил свои стейты - всё честно и открыто
http://binary-forum.com/threads/Отчаяние-А-у-вас-бывает-такое.3275/page-3#post-110883

Последнее редактирование:

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Не парься.Должен быть на форуме хоть один критик и пессимист.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Оптимизма было бы у всех гораздо больше, если бы мы увидели правду!

А так вы обнадёживаете людей своими стратегиями и успешными результатами , а люди (некоторые) сливаются по вашим системам.

Я однажды предложил, если у вас есть прибыльная и надежная стратегия, давайте я сделаю советник по ней и он точно нам покажет достоверный результат, такие предложения вы игнорируете, почему, потому что скорее всего нет у вас такого грааля, как ни хотелось бы.

vldkamsin

Новичок
Реакции
9
vldkamsin не предоставил никакой дополнительной информации.
Я однажды предложил, если у вас есть прибыльная и надежная стратегия, давайте я сделаю советник по ней и он точно нам покажет достоверный результат, такие предложения вы игнорируете, почему, потому что скорее всего нет у вас такого грааля, как ни хотелось бы.
Да что ты пристал ко всем со своими советниками, неужели не понятно что человеку торгующему в + и знающему принцип работы с индикаторами не составляет никакого труда сделать всё самому.
С чего ты решил вообще что он тебе чем то обязан и должен что-то доказывать, делать скрины и прочее?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Да что ты пристал ко всем со своими советниками, неужели не понятно что человеку торгующему в + и знающему принцип работы с индикаторами не составляет никакого труда сделать всё самому.
С чего ты решил вообще что он тебе чем то обязан и должен что-то доказывать, делать скрины и прочее?
Не надо мне тыкать и хамить, я вам для этого повода не давал, и не приставал ни к кому, более того даже с не общаюсь с автором этой ветки, если не заметили!
Имею свою точку зрения и имею право на её высказывание. ИМХО, считаю её более объективной и реалистичной.
Если что-то не понятно и вам некуда деть ваш пыл-жар, это ваши трудности, всех благ!

П.С. То, что он торгует в плюс, это не подтверждено, только слова. В индикаторах "плавает", элементарные настройки (это видно) иногда не знает, вряд ли что-то он может сделать сам в плане советника и т.п. ИМХО.

Последнее редактирование:

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Не надо мне тыкать и хамить, я вам для этого повода не давал, и не приставал ни к кому, более того даже с не общаюсь с автором этой ветки, если не заметили!
Имею свою точку зрения и имею право на её высказывание. ИМХО, считаю её более объективной и реалистичной.
Если что-то не понятно и вам некуда деть ваш пыл-жар, это ваши трудности, всех благ!

П.С. То, что он торгует в плюс, это не подтверждено, только слова. В индикаторах "плавает", элементарные настройки (это видно) иногда не знает, вряд ли что-то он может сделать сам в плане советника и т.п. ИМХО.
Не нравится,проходи мимо.Никто не держит.

antsott

Новичок
Реакции
14
antsott не предоставил никакой дополнительной информации.
оставил в пучке TD (3) выше/ниже +-95 и BBP выше ниже тех же уровней, плюс уровни math и tma tru (касание средней или границ), стохостик. На историии симпотично, в пятницу немного попробывал, мало времени было

Вложения

• 2015-09-26 18-35-11 Скриншот экрана.png
    2015-09-26 18-35-11 Скриншот экрана.png
    33.8 КБ · Просмотры: 201

Никита123347

Старейшина
Реакции
291
Никита123347 не предоставил никакой дополнительной информации.
оставил в пучке TD (3) выше/ниже +-95 и BBP выше ниже тех же уровней, плюс уровни math и tma tru (касание средней или границ), стохостик. На историии симпотично, в пятницу немного попробывал, мало времени было
имеется ввиду td cс настройками 3 или 3 разных td

oriowka

Новичок
Реакции
5
oriowka не предоставил никакой дополнительной информации.
Давайте не будем просто напросто ругаться,Олег никому ничего не должен тем более выкладывать выписки со счетов,он выложил стратегию,ее всячески изменяли и пробовали конечно,даже я самолично пробовал каждую новую сборку,а к граальности никто из нас не дойдет и это факт.
Но торговать на 80-90 % Я уверен что можно,да даже 42+ из 47 как Олег говорил,разве плохо?
Как по мне это замечательный результат,неужели зарабатывать по 3,000 рублей в день мало?

antsott

Новичок
Реакции
14
antsott не предоставил никакой дополнительной информации.
Уточню, уровень конечно, 0.95

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Давайте не будем просто напросто ругаться,Олег никому ничего не должен тем более выкладывать выписки со счетов,он выложил стратегию,ее всячески изменяли и пробовали конечно,даже я самолично пробовал каждую новую сборку,а к граальности никто из нас не дойдет и это факт.
Но торговать на 80-90 % Я уверен что можно,да даже 42+ из 47 как Олег говорил,разве плохо?
Как по мне это замечательный результат,неужели зарабатывать по 3,000 рублей в день мало?
Я подчитал в среднем 70% в +.А с 17.00 до 22.00 где-то 75- 85%. с мартингейлом ставить только на той же паре но на следующем сигнале. почти все в + сами пробуйте. Если по стрелкам,смотрите стохастик.Если индикатор сборка, советую отдельно внизу поставить RSI2 и 100 в одном, фильтрует на раз(глянул на соседнем форуме там правда они для другого используют).Вертикальные линии, точки входа(я нарисовал).На нижнем индюке RSI (красная линия) доходит или пересекает уровень 100 или -100 видим сигнал на сборке и ставим.Всё, проще только колесо.Удачи

Вложения

• 2015-09-27_200424.png
    2015-09-27_200424.png
    132.5 КБ · Просмотры: 215

be.hvze

Новичок
Реакции
19
be.hvze не предоставил никакой дополнительной информации.
Я подчитал в среднем 70% в +.А с 17.00 до 22.00 где-то 75- 85%. с мартингейлом ставить только на той же паре но на следующем сигнале. почти все в + сами пробуйте. Если по стрелкам,смотрите стохастик.Если индикатор сборка, советую отдельно внизу поставить RSI2 и 100 в одном, фильтрует на раз(глянул на соседнем форуме там правда они для другого используют).Вертикальные линии, точки входа(я нарисовал).На нижнем индюке RSI (красная линия) доходит или пересекает уровень 100 или -100 видим сигнал на сборке и ставим.Всё, проще только колесо.Удачи
Дабы не было путаницы, самый нижний подвальный не RSI, а CCI. Который так же присутствует в верхнем подвальном, только с периодом 3.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Дабы не было путаницы, самый нижний подвальный не RSI, а CCI. Который так же присутствует в верхнем подвальном, только с периодом 3.
Да ты прав что-то у меня RSI в голове заклинело

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Ладно перепутал.Главное ты понял суть

Tatyana82

Новичок
Реакции
0
Tatyana82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер! И у ССI(3) и ССI(100) в настройках "Уровни" оставляем по умолчанию 100 и -100 или меняем на -110 и 110?

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ