60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
вот все таки алерта бы этой штучке
очень удобно

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это Auto-Binary-Filter (период м15), алерт позже появляется, но бывает вовремя (реже), стрелка тоже может позже появится или вовремя, а когда во время ласточка
Во-первых у Auto-Binary-Filter посмотрите, стоит ли в настройках "выдавать сигнал сразу при его появлении", для этого параметр alertsOnCurrent должен быть = true. Но поскольку Auto-Binary-Filter выдаёт стрелки не заранее и не на открытии бара, а в процессе формирования свечи, происходит задержка и чем больше ТФ, тем больше и задержка.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
на реале они за ранее не появляются, а так бы увидел что в 8:30 вниз можно поставить и пошел чаек пить
Кстати, если не успели на следующей свече после изменения цвета индикатора или стрелки войти лучше пропустите.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Во-первых у Auto-Binary-Filter посмотрите, стоит ли в настройках "выдавать сигнал сразу при его появлении", для этого параметр alertsOnCurrent должен быть = true. Но поскольку Auto-Binary-Filter выдаёт стрелки не заранее и не на открытии бара, а в процессе формирования свечи, происходит задержка и чем больше ТФ, тем больше и задержка.

Спасибо!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
можно наверно, только BB_Alert от границ боллинджера идет больше на отбой,
скажу Вам "по секрету" BB_Alert с боллинджером вообще никак не связан, в его коде никаких обращений к боллинджеру нет и всё довольно примитивно в нём устроено. BB_Alert больше работает как ZigZag, только в виде стрелок.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Кстати, если не успели на следующей свече после изменения цвета индикатора или стрелки войти лучше пропустите.

Спасибо, у меня как всегда что-нибудь интересное в пятницу чтобы до понедельника подождать:rolleyes:

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
скажу Вам "по секрету" BB_Alert с боллинджером вообще никак не связан, в его коде никаких обращений к боллинджеру нет и всё довольно примитивно в нём устроено. BB_Alert больше работает как ZigZag, только в виде стрелок.

тота я смотрю, что он вроде бы с боллинджером совпадает, а стрелки по раньше пускает, все равно он на отбой, правда толку от него мало

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
А список сделок любой на фотошопе такой тебе сделает что там миллионы со ста рублей за день хрен отличишь.
такие ответы ещё раз заставляют усомниться в СУПЕР-успешности, СУПЕР-прибыльности и граальности...

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
тота я смотрю, что он вроде бы с боллинджером совпадает, а стрелки по раньше пускает, все равно он на отбой, правда толку от него мало
я бы сказал, что он всё же на разворот

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
такие ответы ещё раз заставляют усомниться в СУПЕР-успешности, СУПЕР-прибыльности и граальности...

Да ладно вам, человек показывает то что, может быть других приведет к нужной мысли, все мы делимся и учимся и никто ничего не доказывает кому то, кому нужно тот возьмет полезное

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Я свои деньги с помощью Мартингейла поднял по разным в том числе и по своей стратегии.Риск большой. Кстати я тебя не заставляю торговать по этой стратегии.А то вдруг выиграешь.

be.hvze

Новичок
Реакции
19
be.hvze не предоставил никакой дополнительной информации.
стрелки эти мтф, появляются строго на 00,15,30,45 минут, значит настроены на ТФ15, вот и появляются то в прошлом, то в будущем.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
стрелки эти мтф, появляются строго на 00,15,30,45 минут, значит настроены на ТФ15, вот и появляются то в прошлом, то в будущем.

Зато теперь как удобно:) осталось узнать куда идем на пять минут, через каждые 15 минут
уже можно без алерта

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Зато теперь как удобно:) осталось узнать куда идем на пять минут, через каждые 15 минут
уже можно без алерта
А я про что, не надо непрерывно сидеть за компьютером

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Да ладно вам, человек показывает то что, может быть других приведет к нужной мысли, все мы делимся и учимся и никто ничего не доказывает кому то, кому нужно тот возьмет полезное
Ну и показал бы свой хвалёный результат в виде реального стейтмента, что скромничать то, может просто он желаемое выдаёт за действительное, вот это было бы честно и объективно.
А стратегии и всякие дополнения к ним пусть выкладывает, я что против что ли, наоборот, большое говорю спасибо ему за это и всем кто также учавствут в данном процессе. Просто если человек бахвалится супер-прибыльными результатами своей торговли и в ответ на просьбу их показать, говорит "я нарисую вам любые результаты", - говорит само за себя.
Полезного полно на данном форуме - выше крыши, а в Инете ещё больше. Все эти индикаторы и стратегии в принципе есть в свободном доступе.
Главное - это ВЫСОКО-профитный результат и если он реальный, то каким способом торговли он достигается. Вымышленный он или реальный пока большой вопрос. Пока таких результатов на долгосроке здесь никто не продемонстрировал.
Как говорится, реальный стейтмент в студию! Остальное от лукавого.
Я не требую и даже не прошу, я предлагаю и не только для себя...
Думаю, если бы стейтмент был действительно таким "граальным", его бы мы давно увидели и в первую очередь, на данном форуме многие делятся своими результатами, выкладывают их, зазорного тут ничего нет.

Последнее редактирование:

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну и показал бы свой хвалёный результат в виде реального стейтмента, что скромничать то, может просто он желаемое выдаёт за действительное, вот это было бы честно и объективно.
А стратегии и всякие дополнения к ним пусть выкладывает, я что против что ли, наоборот, большое говорю спасибо ему за это и всем кто также учавствут в данном процессе. Просто если человек бахвалится супер-прибыльными результатами своей торговли и в ответ на просьбу их показать, говорит "я нарисую вам любые результаты", - говорит само за себя.
Полезного полно на данном форуме - выше крыши, а в Инете ещё больше. Все эти индикаторы и стратегии в принципе есть в свободном доступе.
Главное - это ВЫСОКО-профитный результат и если он реальный, то каким способом торговли он достигается. Вымышленный он или реальный пока большой вопрос. Пока таких результатов на долгосроке здесь никто не продемонстрировал.
Как говорится, реальный стейтмент в студию! Остальное от лукавого.
Я не требую и даже не прошу, я предлагаю и не только для себя...
Думаю, если бы стейтмент был действительно таким "граальным", его бы мы давно увидели и в первую очередь, на данном форуме многие делятся своими результатами, выкладывают их, зазорного тут ничего нет.
Ну во-первых это дама - можно и по лояльней к ней отнестись, во-вторых, чтобы запостить тут реальные торги и бить себя в грудь, что я, мол супер пупер торговец и получаю с этой системы 1000% ежедневно, надо иметь реально торгующую систему... по данной системе сами понимаете, вы не выполните тот план, который вы для себя установили... хоть лопните от натуги... А значит из выше сказанного - ... фраза из фильма 9 Рота - "Не лепи, куда попало!"...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ