60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет ребята! Пишу первый пост, тему читаю неделю уже) спасибо автору за создание, так как сама как раз дорабатывала похожую стратегию. Ну а благодаря прочитанному попробовала реанимировать один дохлый депозит со 87 рублей до 2999 за вечер вчера, правда сегодня с европой 400 слила на четвертом колене. но это по собственной инициативе так сказать.
Тестирую я это дело не так давно начиная с CCI -3, Demarker 3-5, RCI-3, на бинарных. от м-15 и все подряд, но так как я принципиально не вижу разницы в свечах что на часовых, что на минутах, ну и тем более ждать кучу времени меня не устраивает, давно остановилась на м1.
только индикаторов в пучок должны зайти пять! скрин снизу. (если понадобятся кому завтра выложу).
Оптимально нашла "грааль" скажем так этого пучкообразного состояния с 8-00 до 9-00 утра по евроене, и после 18-00 до 21-00 по ней же. Но при этом -
открыв одновременно по полам два графика вместе с евробаксом.
лучше всего когда эти две пары расходятся в разные стороны (а как мы знаем они примерно в тренде одинаково топают, если он есть) ну а если тренда нет тогда далеко обычно не уходим.
об индикаторах - канал должен быть расположен с исключительно параллельными линиями, а не тянуться вниз по свечам, или вверх.
от "уровней желательно. (особенно самими нарисованными)
или самый обычный ADX берем с уровнем 25. когда цена ниже него, тогда - располагаемся по удобнее, в идеале чтобы у евроены и у евробакса одновременно ниже 25. ну а когда выше лучше не нужно против идти. тут по рынку

Олег75

Местный
Реакции
161
Олег75 не предоставил никакой дополнительной информации.

coolwan

Новичок
Реакции
12
coolwan не предоставил никакой дополнительной информации.
Если это Demarker, то вот он.

Вложения

• DeMarker.mq4
    3 КБ · Просмотры: 14

Legenda

Старейшина
Реакции
5,977
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
Индюки все знакомые, шаблон вместе с ними прикрепила к посту, и картинка еще раз.
может кому понадобится такой пучок, но я его торгую только в паре евроена-евробакс, когда они никуда не торопятся, или ходят в разные стороны + уровни+параллельные линии канала.

Вложения

• 5индюков.jpg
    5индюков.jpg
    62 КБ · Просмотры: 259
  • Лего.rar
    309.4 КБ · Просмотры: 85

alexey69

Непризнанный
Реакции
2
alexey69 не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравстуйте! Тестирую выложенную в этой ветке ранее сову, хотелось бы уточнить, как по ней входить - сразу по получению алерта, по подтверждению его вторым алертом, дожидаться следующей свечи и т.д.
Аналогично по последней редакции стратегии (без совы) - входим, когда видим пучок сразу, либо на открытии следующей свечи? Всем спасибо и, конечно, много профитов!!!

Ада

Местный
Реакции
865
Ада не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравстуйте! Тестирую выложенную в этой ветке ранее сову, хотелось бы уточнить, как по ней входить - сразу по получению алерта, по подтверждению его вторым алертом, дожидаться следующей свечи и т.д.
Аналогично по последней редакции стратегии (без совы) - входим, когда видим пучок сразу, либо на открытии следующей свечи? Всем спасибо и, конечно, много профитов!!!
На открытии следующей

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Индюки все знакомые, шаблон вместе с ними прикрепила к посту, и картинка еще раз.
может кому понадобится такой пучок, но я его торгую только в паре евроена-евробакс, когда они никуда не торопятся, или ходят в разные стороны + уровни+параллельные линии канала.
Молодец

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Я сейчас эксперимент провожу. Опустошил счет на IQ оставил тысячу. ставлю по 5% от баланса. Цель каждый день удваивать баланс.

alexey69

Непризнанный
Реакции
2
Я сейчас эксперимент провожу. Опустошил счет на IQ оставил тысячу. ставлю по 5% от баланса. Цель каждый день удваивать баланс.
Будет интересно узнать результаты! А по какой именно версии стратегии?

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

Вложения

• 2015-09-25_175705.png
    2015-09-25_175705.png
    538.6 КБ · Просмотры: 219

alexey69

Непризнанный
Реакции
2
Торгую как-то так
Пробовал CycleIdentifier, вообще не в тему выдает сигналы и перерисовывается жутко, короче не понравился он мне, ну или не смог его приготовить... А на истории конечно Грааль.

Tatyana82

Новичок
Реакции
0
Tatyana82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер! Скажите, Legenda, бывает так, что "пучок" не идеален, но на верхнем индикаторе появляется "вертикальный столбик" (CycleIdentifier2, так кажется), и свеча закрывается так как надо.. И таких + сделок не мало... Хочу спросить, мы всегда ждем "идеального пучка" или можно входить в сделку по появлению "столбика"... Заранее спасибо за ответ.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
На следующем сигнале от уровня.

Вложения

• Desktop.rar
    16.7 КБ · Просмотры: 77
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ