60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

Вложения

• Lego infinity.rar
    121.9 КБ · Просмотры: 69

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Проверил на другом терминале. все встает на свое место
в этом архиве нормально, так как нормально компилированные файлы теперь присутствуют
https://charts.mql5.com/8/866/eurusd-m1-brokercreditservice-cyprus-limited.png
К слову сказать, старые файлы, написанные в прошлой весрии языка mql для билдов ранее 600-х, нежелательно компилировать в новом билде, так как иногда они после этого неправильно работают. Лучше компилировать в старом билде, например 509.
Вот например у меня просто вылетал терминал и белые стрелки не ставились, пока я не установил компилированный файл T3MA_ALARM_Alert.ex4, который видимо был компилирован в старом билде и работает нормально.
А файл в этом архиве VZO.MQ4 (именно с расширением MQ4) лучше вообще удалить, так как это другой по сути индикатор с другим совершенно кодом и он как раз не рисует на последнем нулевом баре.

Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Олег, ты молодец, всё новые и новые сборки выдаёшь. А какая из них лучшая, оптимальная так сказать?

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
в этом архиве нормально, так как нормально компилированные файлы теперь присутствуют
https://charts.mql5.com/8/866/eurusd-m1-brokercreditservice-cyprus-limited.png
К слову сказать, старые файлы, написанные в прошлой весрии языка mql для билдов ранее 600-х, нежелательно компилировать в новом билде, так как иногда они после этого неправильно работают. Лучше компилировать в старом билде, например 509.
Вот например у меня просто вылетал терминал и белые стрелки не ставились, пока я не установил компилированный файл T3MA_ALARM_Alert.ex4, который видимо был компилирован в старом билде и работает нормально.
А файл в этом архиве VZO.MQ4 (именно с расширением MQ4) лучше вообще удалить, так как это другой по сути индикатор с другим совершенно кодом и он как раз не рисует на последнем нулевом баре.
кстати VZO я поменял на твой который ты выложил так что в последней VZO там нормальный

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
По-моему они появляются с запаздыванием, или я ошибаюсь.
Вот стрелки T3MA_ALARM, которые рисуются не баром раньше, а где появился сигнал, - на нулевом сигнальном баре. И на истории удобнее анализировать и меньше "непоняток" в принципе.
На скрине они чёрные для сравнения: https://charts.mql5.com/8/868/eurusd-m5-fxdirectdealer.png
А так я прогнал в тестере, появляются они по-разному от открытия бара вплоть до закрытия могут возникнуть в зависимости от того, как там машка скажет ))

Вложения

• T3MA_ALARM0_Alert.ex4
    6.8 КБ · Просмотры: 44

АдмиралЪ

Местный
Реакции
397
АдмиралЪ не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот стрелки T3MA_ALARM, которые рисуются не баром раньше, а где появился сигнал, - на нулевом сигнальном баре. И на истории удобнее анализировать и меньше "непоняток" в принципе.
На скрине они чёрные для сравнения: https://charts.mql5.com/8/868/eurusd-m5-fxdirectdealer.png
А так я прогнал в тестере, появляются они по-разному от открытия бара вплоть до закрытия могут возникнуть в зависимости от того, как там машка скажет ))
белые стрелки это из сборки или ваши? Если из сборки, то они разве не на бар раньше появляются?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
белые стрелки это из сборки или ваши? Если из сборки, то они разве не на бар раньше появляются?
белые стрелки из сборки, чёрные - мои, (это один и тот же индикатор). Они не появляются на бар раньше, а рисуются просто на предыдущем баре, зачем этот ввод в заблуждение, мне непонятно. Я убрал этот искусственный перенос стрелок с сигнального на предыдущий бар.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
белые стрелки из сборки, чёрные - мои, (это один и тот же индикатор). Они не появляются на бар раньше, а рисуются просто на предыдущем баре, зачем этот ввод в заблуждение, мне непонятно. Я убрал этот искусственный перенос стрелок с сигнального на предыдущий бар.
Там в настройках функция SHIFT(значение появления сигнала) у меня стоит на нолевом баре а ты просто поставил значение 1. Правильно я понял.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Там в настройках функция SHIFT(значение появления сигнала) у меня стоит на нолевом баре а ты просто поставил значение 1. Правильно я понял.
нет, шифт остался на том же нулевом баре
БОЛЕЕ ТОГО, если SHIFT (смещение) поставить = 1, то возникнет запаздывание ещё на 1 бар
я из настроек его убрал, так как он должен быть = 0 и никак иначе.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
нет, шифт остался на том же нулевом баре
БОЛЕЕ ТОГО, если SHIFT (смещение) поставить = 1, то возникнет запаздывание ещё на 1 бар
я из настроек его убрал, так как он должен быть = 0 и никак иначе.
Он появляется под конец свечи а на следующей саходить

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Он появляется под конец свечи а на следующей саходить
стрелка иногда появляется даже в начале формирования свечки, иногда в самом конце, я в тестере сегодня смотрел.
обычный индикатор, что у тебя в сборке стрелку рисует на предыдущем баре, у меня на текущем, то есть на сигнальном.

Последнее редактирование:

Сергей rus

Непризнанный
Реакции
5
Сергей rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот как у меня выгледит в тестере

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    193.8 КБ · Просмотры: 168

Сергей rus

Непризнанный
Реакции
5
Сергей rus не предоставил никакой дополнительной информации.
Так он и должен выгледить?

alem

Непризнанный
Реакции
1
alem не предоставил никакой дополнительной информации.
Народ, извините что не по теме, но как тут на форуме удалять или редактировать сообщения?

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.

alem

Непризнанный
Реакции
1
Спасибо.

alem

Непризнанный
Реакции
1
А как вставить изображение, чтобы оно было видно здесь на странице?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ