60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.

jimsmit

Непризнанный
Реакции
2
jimsmit не предоставил никакой дополнительной информации.

Chernomor123

Местный
Реакции
133
закрыл 8/10 в+. Завтра днем опробую

Chernomor123

Местный
Реакции
133

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег, а вы не замечали этой тенденции, что в американскую сессию торги по ТС идут лучше, чем в европейскую? или это только у меня так?
Да заметил уже давно, я и говорил уже после 5-6 часов лучше торговать.Видно вы прослушали

Vetal

Новичок
Реакции
6
Vetal не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег83, скажите, я могу входить в сделку, ТОЛЬКО по сигналу SELL или BUY? Или нужно ещё смотреть на индикаторы всётаки? Я не из-за лени спрашиваю, просто когда выскакивает сигнал ,я могу открыть сделку за 1-2 секунды, а если нужно проглядывать график, трачу уже примерно 7-10 секунд и не успеваю моментально.

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Делаю утренний отчет как и обещал. с 10 до 10.30 из 11 сделок 9+ 2-. Захожу только на развороте свечи при выполнении условий всех индюков

jimsmit

Непризнанный
Реакции
2
Делаю утренний отчет как и обещал. с 10 до 10.30 из 11 сделок 9+ 2-. Захожу только на развороте свечи при выполнении условий всех индюков
Привет, отличный результат, скажи на каких парах торгуешь, и сделай все-таки скрин входа в сделку.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
что значит на развороте свечи? на скрине покажите пожалуйста.... как вы определили, что будет именно разворот свечи? индикаторы понятно, должны быть все в куче за каким то из уровней.

Chernomor123

Местный
Реакции
133
на скрине это не получится показать:( в общем, после того как получил все сигналы в мт4, открываю терминал IQ и наблюдаю за текущей свечой: если она продолжает расти, а сигнал был на понижение, то жду пока эта или следующая свеча начнет разворачиваться на понижение (ловлю разворот, когда свеча держится ок. 5 секунд в противоположном направлении, в данном случае вниз) и ставлю уже получается по тренду. Как-то так:)

Да и еще, ориентируюсь по боллинджеру. Не пересечении скользящей средней не вхожу, только на отклонениях

jimsmit

Непризнанный
Реакции
2
на скрине это не получится показать:( в общем, после того как получил все сигналы в мт4, открываю терминал IQ и наблюдаю за текущей свечой: если она продолжает расти, а сигнал был на понижение, то жду пока эта или следующая свеча начнет разворачиваться на понижение (ловлю разворот, когда свеча держится ок. 5 секунд в противоположном направлении, в данном случае вниз) и ставлю уже получается по тренду. Как-то так:)

Да и еще, ориентируюсь по боллинджеру. Не пересечении скользящей средней не вхожу, только на отклонениях
Ок, попробую)

jimsmit

Непризнанный
Реакции
2

jimsmit

Непризнанный
Реакции
2
Chernomor1, не, днём смысла наверно нет торговать по этой страте, не знаю как у тебя столько ставок подряд сыграло, у меня 6 подряд а дальше сплошной рандом.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.

Молодец! так держать. Ещё терпение нужно железное, чтобы выждать и определить разворотную свечку :)

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Кто-нибудь торговал на migesco? как там на 60 секунд опционы?

p.s. по тс, currencypowermeter тоже прикрепил к минутным таймфреймам. неплохо фильтрует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ