60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus не предоставил никакой дополнительной информации.
да сегодня вообще иксклюзивный день получился!утром заработал что то около 400 руб. потом просто топтался на одном месте.ушел с рынка думал в обед снова попробую. в обед тоже самое не + не -! нон форм слив! такого у меня давно не было!!!

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
привет всем! продолжаю свои тесты решил поторговать утром с внедрением новых правил. точнее правила те же но на меньшем интервале времени. для тех кто торгует на iq установил свечной 15 сек график нанес 2 машки 8 и 16 и работаю на отскок от них. смотрю когда цена приблежается к уровню жду пробития и закрытия 15 сек свечи за машкой 8 если идет дальше то 16. входов вообще море получается и в основном до конца свечи. кому интересно можете попробовать. я начал с 7:35 по мск. вот пока что получилось! правда еще не проснулся будем стараться улучшить результаты!)))) 2 сделки были бы в плюс но брокер пустил поздно задержка по входу не в мою сторону да с утра и реакции пока нет)))
Так а экспа какая? минута?

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
Это если свеча закрылась выше МА то берешь на повышение, а если ниже то на отскок? Не могу уровни понять никак?

антон26rus

Местный
Реакции
113

антон26rus

Местный
Реакции
113
пока не получиться. тренд бычий но цена далеко ушла придется ждать! как рынок чуть успакоеться тогда сделаю скин с объяснением

антон26rus

Местный
Реакции
113
ну вот пока так смотри! когда свеча пробивает и закрываеться выше или ниже 100 й машки берем сделки по тренду. желтыми я выделил сомнительные сделки которые я бы не брал из за близкого расстояния машек. на IQ делаем так. у нас есть допустим восходяший тренд ждем когда 15 сек свеча закроется ниже 8й машки это первая цель для разворота потом 16 и 32 но на 32 обычно идет смена тренда.и входим по тренду до конца свечи. т.е мы стараемся взять обратное движение чуть ли не на самом пике свечи! но говорю что это просто тест и я просто предложил вариант!

антон26rus

Местный
Реакции
113
1

Вложения

• Скриншот 04-09-2015 205048.png
    Скриншот 04-09-2015 205048.png
    111.5 КБ · Просмотры: 275

антон26rus

Местный
Реакции
113
вот кстати отработала сделка на 15 мин по второй сборке бота!

Вложения

• Скриншот 04-09-2015 210155.png
    Скриншот 04-09-2015 210155.png
    42.4 КБ · Просмотры: 243

антон26rus

Местный
Реакции
113
все уже давно отдыхают,а я вот не могу успокоиться весь в тестах был! ну что парни решил только одно для себя торгую с 20:00 и только по тренду от rsi и отскок от 100й машки . пока для себя больше ни чего не вижу для м1 тем более без мартина и с хорошим лотом. так же начну тест бота вторую сборку за что и хочу поблагодарить BinTrader777 за бесценный труд! только решил кинуть скины последних входов вышел сиг по usdcad. решил войти и закругляться. результаты за день не очень из за нон фарма но это новостной слив и я допускал такую возможность при ставке т.ч все норм! вот последнии 5 сделок по тренду от rsi!

Вложения

• Скриншот 04-09-2015 230418.png
    Скриншот 04-09-2015 230418.png
    186.5 КБ · Просмотры: 240

vldkamsin

Новичок
Реакции
9
vldkamsin не предоставил никакой дополнительной информации.
все уже давно отдыхают,а я вот не могу успокоиться весь в тестах был! ну что парни решил только одно для себя торгую с 20:00 и только по тренду от rsi и отскок от 100й машки . пока для себя больше ни чего не вижу для м1 тем более без мартина и с хорошим лотом. так же начну тест бота вторую сборку за что и хочу поблагодарить BinTrader777 за бесценный труд! только решил кинуть скины последних входов вышел сиг по usdcad. решил войти и закругляться. результаты за день не очень из за нон фарма но это новостной слив и я допускал такую возможность при ставке т.ч все норм! вот последнии 5 сделок по тренду от rsi!
Вариант с машками - это не совсем то, с чего началась данная тема, но нужно обязательно попробовать.

Я всю неделю тестил связку MFI+CCI+TD (от Олега63) и MFI+CCI+TD+RSI (ещё от кого то).
Руками всё получается замечательно, даже днём, просто нужно смотреть экономический календарь, и ждать пока графики успокоются после новостей. Но торговля руками не совсем моё. Я ищу варианты автоматической торговли.
С помощью простейшего советника связываю MT4->Вебплатформа (брокер любой). По схемам с MFI+CCI+TD получаются "ранние" входы, после того как все индюки зашкалили и дали сигнал цена может продолжить движение против нас или стоять на месте 1-2 свечи, а может развернуться сразу, из за этого успешных сделок не более 60%, депо стоит месте. Если мартиныть, то можно выйти из положения, а можно и слить.
Вот так в понедельник отработал автомат по схожей схеме с использованием TD и двух других индюков: http://prntscr.com/8csdpz http://prntscr.com/8csdt4 http://prntscr.com/8csdvq http://prntscr.com/8csdy9 Тут было примерно 85% удачных сделок.
Это скрины из сраного олимптрейда, на другом акке у них же торговал на реале по этой же схеме, разогнал депо за день в четыре раза, заявка на вывод висит уже неделю, видимо они решили мне не выплачивать (((

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Вариант с машками - это не совсем то, с чего началась данная тема, но нужно обязательно попробовать.

Я всю неделю тестил связку MFI+CCI+TD (от Олега63) и MFI+CCI+TD+RSI (ещё от кого то).
Руками всё получается замечательно, даже днём, просто нужно смотреть экономический календарь, и ждать пока графики успокоются после новостей. Но торговля руками не совсем моё. Я ищу варианты автоматической торговли.
С помощью простейшего советника связываю MT4->Вебплатформа (брокер любой). По схемам с MFI+CCI+TD получаются "ранние" входы, после того как все индюки зашкалили и дали сигнал цена может продолжить движение против нас или стоять на месте 1-2 свечи, а может развернуться сразу, из за этого успешных сделок не более 60%, депо стоит месте. Если мартиныть, то можно выйти из положения, а можно и слить.
Вот так в понедельник отработал автомат по схожей схеме с использованием TD и двух других индюков: http://prntscr.com/8csdpz http://prntscr.com/8csdt4 http://prntscr.com/8csdvq http://prntscr.com/8csdy9 Тут было примерно 85% удачных сделок.
Это скрины из сраного олимптрейда, на другом акке у них же торговал на реале по этой же схеме, разогнал депо за день в четыре раза, заявка на вывод висит уже неделю, видимо они решили мне не выплачивать (((
У меня у самого такое же желание сделать робота с автокликами, уже научился делать это - MT4->Вебплатформа (брокер любой), но только вот торговля на короткие ставки практически нигде устойчиво не работает, в лучшем случае болтается на месте депозит и кроме этого, котировки МТ4 очень часто не совпадают с торговой вебплатформой, а порой на малых таймах даже в разные стороны движутся. Вот например, у брокера ГК у меня сейчас на М1 на демо счете депозит разогнан почти в 10 раз - http://www.myfxbook.com/members/forexavto/binary60sec-demo/1331598 (постоянной ставкой, без мартингейла) и в данный момент до сих пор работает, но стоит это поставить на реальный счет или у любого другого брокера автоклик, как идет слив депо. Думаю, что для автоклика нужно использовать более высокие таймфреймы и соответственно долгосрочные ставки, тогда у брокера меньше шансов играть с котировками в свою пользу.

Последнее редактирование:

vldkamsin

Новичок
Реакции
9
кроме этого, котировки МТ4 очень часто не совпадают с торговой вебплатформой, а порой на малых таймах даже в разные стороны движутся.
В ты не пробовал этим воспользоваться?

vldkamsin

Новичок
Реакции
9
Не пойму как тут пользоваться "личными сообщениями", а в тему писать такое нельзя

vldkamsin

Новичок
Реакции
9
AutoTrader, дай свой скайп, думаю на есть о чём пообщаться

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не вздумайте работать с олимптрейдом, уже многие обжигались. P.S. Я тоже.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
Не вздумайте работать с олимптрейдом, уже многие обжигались. P.S. Я тоже.
А с каким лучше работать? У кого наилучшее совпадение котировок мт4 с его платформой? Вечный вопрос.

Magvay

Местный
Реакции
277
Magvay не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня у самого такое же желание сделать робота с автокликами, уже научился делать это - MT4->Вебплатформа (брокер любой), но только вот торговля на короткие ставки практически нигде устойчиво не работает, в лучшем случае болтается на месте депозит и кроме этого, котировки МТ4 очень часто не совпадают с торговой вебплатформой, а порой на малых таймах даже в разные стороны движутся. Вот например, у брокера ГК у меня сейчас на М1 на демо счете депозит разогнан почти в 10 раз - http://www.myfxbook.com/members/forexavto/binary60sec-demo/1331598 (постоянной ставкой, без мартингейла) и в данный момент до сих пор работает, но стоит это поставить на реальный счет или у любого другого брокера автоклик, как идет слив депо. Думаю, что для автоклика нужно использовать более высокие таймфреймы и соответственно долгосрочные ставки, тогда у брокера меньше шансов играть с котировками в свою пользу.
"MT4->Вебплатформа (брокер любой)" . Уже и такое возможно ! Покажите куда копать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ