60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus не предоставил никакой дополнительной информации.
антон26rus, слухай а ты какие либо изменения делал в тс что скинул автор? ну или дополнительно что либо ставил по верх? сложно поверить что 11 - 0 это не удача, а именно строго по сигналу)
ни каких изменений! просто так попало что 11-0 вечер хороший!))) ну не редкость 7-0 9-0. все зависит как ты настроен для работы!

антон26rus

Местный
Реакции
113
ты не будешь завтра торговать из-за пятницы?
да нет работать буду но на минутках! а на 15-30 мин это да для пятницы большая экспирация! я больше жду нон фарма! вот там можно торгануть!))))

andrey0196

Местный
Реакции
54
andrey0196 не предоставил никакой дополнительной информации.

Vetal

Новичок
Реакции
6
Vetal не предоставил никакой дополнительной информации.
антон26rus, отвеееть) я выпал из разговора) ты смотришь на индикаторы автора темы, или ориентируешься на то что только что скинул?

антон26rus

Местный
Реакции
113
антон26rus, отвеееть) я выпал из разговора) ты смотришь на индикаторы автора темы, или ориентируешься на то что только что скинул?
я работаю по индюкам что только скинул. почитай ветку я там все описал от чего я отталкиваюсь.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
есть еще наблюдение!
входить когда подвальные индюки сходятся в точке и в то же время rsi касается или выходит за уровень! входов меньше но фильтр отменный!
Решил проверить этот вариант с RSI(6), добавил фильтрацию в советник, то есть брать сиги только выше или ниже уровня 80 и 20.
Сов с фильтрацией по RSI выкладываю - это будет версия 2, остальные индюки без изменений, для работы сова нужны индикаторы из первого архива.

Вложения

• LegoAlert+RSI_EAv02.ex4
    43.5 КБ · Просмотры: 165
Последнее редактирование:

Vetal

Новичок
Реакции
6
Vetal не предоставил никакой дополнительной информации.
антон26rus, прости, засел на предыдущей странице и затупил)

антон26rus

Местный
Реакции
113
здесь не все так гладко бывает и серия минусов. по этому я решил торговать с 20:00 по москве . я выделил сделки только от 100й машки что можно было взять но не взял потому что отписываюсь здесь! а синей линеей отметил практически 100% прибыльную сделку весь подвал в перекупленности и еще отбой от 100й машки!

andrey0196

Местный
Реакции
54
Решил проверить этот вариант с RSI(6), добавил фильтрацию в советник, то есть брать сиги только выше или ниже уровня 80 и 20.
Сов с фильтрацией по RSI выкладываю - это будет версия 2, остальные индюки без изменений, для работы сова нужны индикаторы из первого архива.
и также RSI (6) прикрутить к графику?
алерт будет при сигнале от RSI?

антон26rus

Местный
Реакции
113
если так то в любом случае сигнал будет от rsi! в том его предназначение что бы фильтровать все не нужные сигналы!)))

Ласка

Местный
Реакции
23
Ласка не предоставил никакой дополнительной информации.
Огромное спасибо автору за стратегию, тестил 2 недели в первом ее варианте, работает на отлично,(главное не торопится;)).

антон26rus

Местный
Реакции
113
дайте этому человеку идею,он сам все сделает без возмездно! чего сидим не думаем,не предлагаем? ))))

антон26rus

Местный
Реакции
113
вот сижу просто наблюдаю,а сигналы все поступают и поступают!))))

andrey0196

Местный
Реакции
54

антон26rus

Местный
Реакции
113
так что право на жизнь тс имеет!!!!)))))))))))

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
Сказать честно народ читал ветку...но такая каша в голове:DСтолько вариантов стратегии...и теперь подскажите, какой вариант и от кого сейчас более оптимальный?:confused: Честно... шаблоны я вижу...и почти на каждой странице...запутался..малек не держите зла:eek:

антон26rus

Местный
Реакции
113
Сказать честно народ читал ветку...но такая каша в голове:DСтолько вариантов стратегии...и теперь подскажите, какой вариант и от кого сейчас более оптимальный?:confused: Честно... шаблоны я вижу...и почти на каждой странице...запутался..малек не держите зла:eek:
поверь на слово когда увидел тему и начал читать такая же каша была!))) бери бота 2 ю версию и тесть а там по ходу разберешься!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
RSI к графику цеплять не обязательно, это обычный штатный индикатор МТ4. Настройки взяты как у aRSI_VivirDeOpcionesBinarias.com
Итого в версии 2 задействованы 5 индикаторов. 2 из них пользовательские, они должны быть ОБЯЗАТЕЛЬНО в папке Indicators.
(Это - OBV28HL.ex4 и TrendDirection&Force3.ex4)

Вложения

• OBV28HL.ex4
    35.4 КБ · Просмотры: 73
  • TrendDirection&Force3.ex4
    14.8 КБ · Просмотры: 64
Последнее редактирование:

антон26rus

Местный
Реакции
113
порой уже ветку закрытую создавать!))) а то граали по 25000$ продают а тут все на халяву!))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ