60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

forsage

Новичок
Реакции
54
forsage не предоставил никакой дополнительной информации.
не понимаю почему, но у меня папка с индикаторами пустая...

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
не понимаю почему, но у меня папка с индикаторами пустая...
наверно не скачалась как надо, скачай другим браузером, я проверил - индюки на месте, скачивается нормально

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
Парни привет!
а зеленая и красная рука - это типа ставим вверх или вниз? только появляется поздновастенько она...

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Парни привет!
а зеленая и красная рука - это типа ставим вверх или вниз? только появляется поздновастенько она...
Это просто автор визуализировал сделки на скрине, там еще стрелки и красные линии, все нарисовано от руки.:D

il001

Местный
Реакции
340
Это просто автор визуализировал сделки на скрине, там еще стрелки и красные линии, все нарисовано от руки.:D
ну понятно..а то открыл шаблон - а там стрелки, точки, руки... :)

John Heavenly

Местный
Реакции
91
John Heavenly не предоставил никакой дополнительной информации.
Так лучше заменил SR-PRO2 на Center of Gravity
Как используешь стохастик, а то по скрину не понятно. В сделки заходил или просто на истории показал. А, и ещё одно по дирекшину то при лёгком отклонении заходишь, то при максимальном. В реальном времени он может сделать пик(небольшой) - заходим, а на следующей свече продолжается прежнее движение и дирекшен дорисовывает уже большой пик, на истории этого не видно.

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.
Как используешь стохастик, а то по скрину не понятно. В сделки заходил или просто на истории показал. А, и ещё одно по дирекшину то при лёгком отклонении заходишь, то при максимальном. В реальном времени он может сделать пик(небольшой) - заходим, а на следующей свече продолжается прежнее движение и дирекшен дорисовывает уже большой пик, на истории этого не видно.
Заходи когда он доходит до потолка 1 или до пола- 1 .

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер, так а на уровни надо смотреть или ссылаться на индикаторы?

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.

forsage

Новичок
Реакции
54
на сильных трендах даже CCI хорошо отрабатывает по тренду

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Добрый вечер, так а на уровни надо смотреть или ссылаться на индикаторы?
На все надо смотреть.Нельзя просто ставить глядя по индикаторам.Я посчитал чисто по индикаторам с 9 утра до 22 вечера 90 сделак на EUR\USD 64 в+ это беp линий а просто по CCI OBV MFI Trend direction

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
И правда фильтр бы какой нибудь. Часа 2 назад попробовал стратегию из 10 сделок 6 в+. Бывало все индикаторы в кучу собрались и по идее цена должна на новой свече идти в другую сторону, а выходило что продолжала движение и только на следующей пошла. Попробовал зайти на 2 мин как один товарищ выше советовал, но не всегда выходит так как если цена хорошо пошла в минус на первой свече, то на второй она не дотянула даже до уровня открытия сделки, а не то что зашла в +. Правда все это было опираясь только на индюки без уровней ПС

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
На все надо смотреть.Нельзя просто ставить глядя по индикаторам.Я посчитал чисто по индикаторам с 9 утра до 22 вечера 90 сделак на EUR\USD 64 в+ это беp линий а просто по CCI OBV MFI Trend direction
интересно, как это вы посмотрели на истории, все эти индюки страшно рисуют, а OBV перерисовывает не только по истечении времени, но даже от изменения масштаба графика.
тем не менее у вас поразительные результаты, как это вам удаётся интересно?
я понимаю, если бы входили на несколько свечей с запасом, но вы же торгуете на одну свечу, я пробовал, то получается, то нет, слил уже прилично денег. увы. а хочется заработать по вашему примеру!!!

il001

Местный
Реакции
340
интересно, как это вы посмотрели на истории, все эти индюки страшно рисуют, а OBV перерисовывает не только по истечении времени, но даже от изменения масштаба графика.
я понимаю, если бы входили на несколько свечей с запасом, но вы же торгуете на одну свечу, я пробовал, то получается, то нет, слил уже прилично денег. увы. а хочется заработать по вашему примеру!!!

судя по всему - когда сложились все условия...и стохостатик вышел из 100% - тогда ставка в нужную сторону....но не как не на минуту...если график минутный - минимум минуты на три...а то и на пять надо ставить...

forsage

Новичок
Реакции
54
как дополнительный фильтр могу предложить THV RSI. при входе в зону перекупленности/перепроданности красится в красный или зеленый цвет

Вложения

• THV RSI_v2.ex4
    10.8 КБ · Просмотры: 78

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Про OBV я писал, он показывает объем того что ты видишь.запомни самый главный индюк Trend direction а остальные его страхуют.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
судя по всему - когда сложились все условия...и стохостатик вышел из 100% - тогда ставка в нужную сторону....но не как не на минуту...если график минутный - минимум минуты на три...а то и на пять надо ставить...
в первом шаблоне (архив с 1 стр.) стоха нет и автор (Олег) заработал ещё до добавления стохастика за один вечер 1000 грина ставками по 50 долларов и входит он на одну свечу как все индюки соберутся в точку и тренд дирекшн примет значение 1 или -1. Записал бы он видео как торгует, очень интересно, а то что-то пока не получается. Или скринов со входами побольше.

• Like
Реакции: Teax

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Про OBV я писал, он показывает объем того что ты видишь.запомни самый главный индюк Trend direction а остальные его страхуют.
Олег83 я этот тренд дирекшн уже "изнасиловал", пробовал со всеми периодами от 3 как у тебя до 8, но иногда он запаздывает, иногда ложняки выдаёт, иногда перерисовывает. Для бокового движения может быть нормально, но я попадал на трендовое движение и мартином всё слил при этом смотрел и на уровни и на каналы, пробовал и М5 и М15 и М30... а М1 на одну свечу - это ну просто экстрим, я не успеваю проанализировать и подготовиться к входу на нескольких парах тяжеловато.
В чём твой секрет, признавайся :);)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ