60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Ека

Местный
Реакции
73
Ека не предоставил никакой дополнительной информации.
IQ Option работаю с ним более года, никогда проблем с выводом не было

Олесь

Непризнанный
Реакции
14
Олесь не предоставил никакой дополнительной информации.
У кого как торговля? хотел узнать все же кто-нить свечной анализ использует в работе?

Igor Kovalev

Новичок
Реакции
0
Igor Kovalev не предоставил никакой дополнительной информации.
+ если положить 10уе то необходимо сделать оборот 350. Считаются как предельные так и убыточные сделки.

Олесь

Непризнанный
Реакции
14
У IQ если бонус то умножаете бонус на 35. это минимальный оборот должен составлять на счете для вывода средств.

antsott

Новичок
Реакции
14
antsott не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег, а какое время торговли вы для себя определили?

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, я уже теперь даже не знаю стоит ли переходить на iq или остаться на wforex, но на wforex маленький процент на коротких экспирациях. И подскажите пожалуйста, хочу пополнить счет на iq на определенную сумму, правда уже не знаю стоит ли. Так вот там предлагают 100% бонус. Стоит ли его брать или отказаться? Извините, что не по теме, просто смотрю тут много кто на iqoption.
С iq драпать надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.

Олесь

Непризнанный
Реакции
14
Для меня тоже, то что кто-то взял бонус и не почитал, то это как говорится его проблемы, конечно не приятно, но все же никто не заставлял брать бонус, конечно увы таков наш менталитет что раз бонус то значит халява пришла)))) Блин еврик что-то последнее время странно ведет себя. Весь день нормально шел а щас что-то на месте топчусь

999

Местный
Реакции
73
Выбирайте брокера (контору) которому разрешено работать в США и Канаде. Проблем с выводом точно не будет.

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Выбирайте брокера (контору) которому разрешено работать в США и Канаде. Проблем с выводом точно не будет.
Я знаю только Nadex, но там нет в списке моей страны

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может попробовать robooption, есть авто вывод.

Вложения

• 2015-10-07_175725.png
    2015-10-07_175725.png
    123.1 КБ · Просмотры: 151

999

Местный
Реакции
73
Я знаю только Nadex, но там нет в списке моей страны
Если ставки делать от 25$, то посоветую только BOSSCAPITAL. Все мелочные конторы рано или поздно ставят палки в колеса, особенно на турбо (у больших контор на турбо тоже самое замечено, на остальных видах опциона все гуд) Проверил на вывод Grandoption - вывели по регламенту.

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
торговля идёт своим чередом - наращиваем депо. Ребята, вы когда начнёте работать и зарабатывать? Вам тут всё уже разжевали и показали, дали инструменты в руки, торгуй, не хочу!... Скептикам отвечу про IQ - работаю с ними больше года, выводят нормально, на графиках косяки замечал, но на торговлю это не влияло. Screenshot_71.jpg Screenshot_72.jpg Screenshot_73.jpg

VarenikOFF

Новичок
Реакции
2
VarenikOFF не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати, может замутить темку с результатами, как в соседней ветке "За трендом"?

Romcha87

Новичок
Реакции
15
Romcha87 не предоставил никакой дополнительной информации.
Joni712, как заходить в сделку, примерно за 2-3 сек до окончания текущей свечи? Настройки тдирекшн так же 10? Торгуете только еурюсд? Сколько примерно сигналов за час? Вы поставили сигнал он помогает вам? Можете еще раз выложить свою последнюю сборку которая на скринах последних. Заранее спасибо большое. По вашей первой сборке 1 день отторговал в плюс, потом пошли лоси почему то, может конеяно спешу иногда, из за того что сигналов очень мало.

sadasd32cxv sadasd32cxv

Новичок
Реакции
3
sadasd32cxv sadasd32cxv не предоставил никакой дополнительной информации.
joni712 Какова ваша стратегия?

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
торговля идёт своим чередом - наращиваем депо. Ребята, вы когда начнёте работать и зарабатывать? Вам тут всё уже разжевали и показали, дали инструменты в руки, торгуй, не хочу!... Скептикам отвечу про IQ - работаю с ними больше года, выводят нормально, на графиках косяки замечал, но на торговлю это не влияло. Посмотреть вложение 25214 Посмотреть вложение 25215 Посмотреть вложение 25216
Что, за сигнальный индикатор?

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Joni712, как заходить в сделку, примерно за 2-3 сек до окончания текущей свечи? Настройки тдирекшн так же 10? Торгуете только еурюсд? Сколько примерно сигналов за час? Вы поставили сигнал он помогает вам? Можете еще раз выложить свою последнюю сборку которая на скринах последних. Заранее спасибо большое. По вашей первой сборке 1 день отторговал в плюс, потом пошли лоси почему то, может конеяно спешу иногда, из за того что сигналов очень мало.
в сделку захожу сек в сек - реакция ещё пока есть, ТД такой же - 10, торгую только EURUSD, сигналов может быть и 10-20, а может быть и 1-2. Сигнал просто поставил для проверки - пока не нравится. Сборка та же, что и на 80-той странице этой темы.

Вы знаете, что такое терпение? Я по моему уже в сотый раз скажу - лоси были, есть и будут! Я лоси отбиваю на следующей сделке мартином. Не гонитесь за количеством сделок - работайте на качество.

Я уже и не знаю, что вам ещё рассказать то ребята. Олег дал хорошую стратегию, я внёс свои коррективы, что то убрал, что то добавил, откорректировал каждый индикатор для того, чтобы не попадать в сделку в начале тренда.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ