60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

u105r

Новичок
Реакции
39
u105r не предоставил никакой дополнительной информации.

Hasbro

Местный
Реакции
213
Александр1, желтая стрелка- моей личной разработки стрелочник.
Никита123347, рассказываю, используем встроенные индикаторы, торгуем, зарабатываем. Все показано на моих скриншотах.
coolwan, ToS- Thinkorswim. Торговая платформа, которой почему-то мало кто хочет пользоваться, ибо она им кажется "сложной". Хотя она куда лучше, удобнее по всем параметрам других терминалов.
Pikolo, вы что-то путаете. Какой нафиг супер сигнал? На скриншоте желтые стрелки- моей личной разработки индикатор.

Hasbro

Местный
Реакции
213
Только сел за платформу, включил свою любимую валютную пару, нанес на график все что нужно и буквально через пару минут результат на лицо.

Зеленой стрелкой показал свечу на которой вошел.

andron19600

Старейшина
Реакции
1,083
andron19600 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажи как называется индикатор.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

zhelit

Новичок
Реакции
0
zhelit не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите , там где стрелка единственный вход на текущем графике?

Вложения

• Clip2net_151001184224.png
    Clip2net_151001184224.png
    72.3 КБ · Просмотры: 188

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

5kylimit

Новичок
Реакции
3
5kylimit не предоставил никакой дополнительной информации.
Как ни крути, не получается у меня по всем правилам входить, терпения не хватает. Зато хорошо идёт торговля от уровней, особенно сегодня

Вложения

• iq.jpg
    iq.jpg
    537 КБ · Просмотры: 154

zhelit

Новичок
Реакции
0
zhelit не предоставил никакой дополнительной информации.
Как ни крути, не получается у меня по всем правилам входить, терпения не хватает. Зато хорошо идёт торговля от уровней, особенно сегодня
вы просто от уровня входите или еще на что-то смотрите? у меня проблема с "пучком".. может по вашей системе лучше будет

5kylimit

Новичок
Реакции
3
вы просто от уровня входите или еще на что-то смотрите? у меня проблема с "пучком".. может по вашей системе лучше будет
на индикаторы не смотрю, вхожу, когда есть тренд, от уровня, которого цена ещё не касалась

Romcha87

Новичок
Реакции
15
Romcha87 не предоставил никакой дополнительной информации.

Заранее скажу, очень новый в опционах, и вообще в трейдинге.
Читаю всю переписку и понимаю, что ничего не понимаю :) Есть вопросы, кому не сложно, кто понял эту стратегию, дайте пожалуйста ответы на мои вопросы.
Отметил на графике 2 точки входа которые увидел. Правильно ли или есть еще ?
Долго следил за графиком и увидел всего 2...но у Олега если смотреть по некоторым отчетностям, опционы размещены чуть ли не каждуб минуту. (даже если смотреть 4 пары думаю столько не наберется если следовать этим 2м входам.
Если я правильно понял, нужно входить на следующей свече после сигнала.( допустим желтая стрелка сигнал), но тут у меня снова вопрос:
На метатрейдере4 время окончания свечи 9 сек( на картинке) , но на iqoption разнится время секунд в 30. Тогда как входить ?и можно ли как то сопоставить время ? (возможно это совсем глупый вопрос для некторых, но мне поможет :) )

coolwan

Новичок
Реакции
12
coolwan не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно по подробней входы описать, скрины, видео вообще супер будет. Просто уровни вообще самая сильная штука на рынке. Научиться их торговать и больше ни чего не надо.

5kylimit

Новичок
Реакции
3
А можно по подробней входы описать, скрины, видео вообще супер будет. Просто уровни вообще самая сильная штука на рынке. Научиться их торговать и больше ни чего не надо.
Чуть ранее пытался описать, как вхожу. Тестирую вход от уровней только второй день, пока оба раза в хороший +, но 2 дня очень мало, чтобы утверждать что-то с уверенностью. Вот погоняю так пару недель хотя бы...

coolwan

Новичок
Реакции
12
coolwan не предоставил никакой дополнительной информации.
Чуть ранее пытался описать, как вхожу. Тестирую вход от уровней только второй день, пока оба раза в хороший +, но 2 дня очень мало, чтобы утверждать что-то с уверенностью. Вот погоняю так пару недель хотя бы...
Да, вспомнил. Я так понял, если тренд пошел в низ, то ты ищешь входы в верх и на оборот?

сергей09

Местный
Реакции
92
сергей09 не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег83, я все таки не пойму как лучше мартинить, чтоб не слить депо, по нагляднее продемонстрируй плиз, а то не получается как-то. Сегодня 1к руб. закинул и слил с этим мартином

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ