60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

Вложения

• Новая папка.rar
    14.5 КБ · Просмотры: 29

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег, а как вы фильтруете сигналы, которые так и идут дальше по тренду, без разворота? таких довольно много:(
Если ставка проигрывает я ставлю на следующий сигнал а не на следующую свечу

Bozman

Местный
Реакции
172
Bozman не предоставил никакой дополнительной информации.

oriowka

Новичок
Реакции
5
oriowka не предоставил никакой дополнительной информации.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
блин,ну ты красавчек конечно,мне до тебя еще расти и расти
Совет не пытайся в день сто штук поднять.Ты думай что (если в рублях) 2-3 тысячи в день это 40-60 в месяц.Сейчас правда побольше.

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
тестирую тс на 5 мин тф. Результаты значительно улучшились, стало гораздо меньше лосей с разворотом тренда

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
ставок в разы меньше, согласен. но и нервов тоже:)

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я потом за 2 недели до 60 штук догнал и снял вроде нормально отдали.
Олег83 Уважаемый автор многочисленных стратегий и их вариаций, БОЛЬШАЯ просьба выложить ваши стейтменты ваших успешных многочисленных торгов, вы очень много нам всем себя нахвалили, что много денег стабильно "поднимаете", но закрадывается смутное сомнение, ведь ни разу нас не порадовали своими отчётами, если я не ошибаюсь.
Может пришло время?
Опубликуйте, будьте так любезны!
Успешно торгуете, - порадуйте народ реальными отчётами - скринами стейтмента завершённых торгов из личного кабинета вашего брокера. А то что-то как-то странно.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 Уважаемый автор многочисленных стратегий и их вариаций, БОЛЬШАЯ просьба выложить ваши стейтменты ваших успешных многочисленных торгов, вы очень много нам всем себя нахвалили, что много денег стабильно "поднимаете", но закрадывается смутное сомнение, ведь ни разу нас не порадовали своими отчётами, если я не ошибаюсь.
Может пришло время?
Опубликуйте, будьте так любезны!
Успешно торгуете, - порадуйте народ реальными отчётами - скринами стейтмента завершённых торгов из личного кабинета вашего брокера. А то что-то как-то странно.
Я вам что-то продаю?Или что-то пытаюсь доказать?Мне это не надо?Мне и так хорошо.

AutoTrader

Старейшина
Реакции
441
AutoTrader не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, вы вроде бы в этой ветке делали робота по системе Олега, как он в итоге себя проявил? На тренде льет?

Avt775595

Новичок
Реакции
14
Avt775595 не предоставил никакой дополнительной информации.
Олег, доброго времени суток. Сижу вот присматриваюсь к Вашей системе, пытаюсь торговать, но пока не особо получается. Не могли бы Вы сделать скрин с примерами входов?

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег, доброго времени суток. Сижу вот присматриваюсь к Вашей системе, пытаюсь торговать, но пока не особо получается. Не могли бы Вы сделать скрин с примерами входов?
Вот.Вертикальные линии там где я делал ставки.4+ 2- с мартином на следующий сигнал 6+

Вложения

• 2015-09-22_221551.png
    2015-09-22_221551.png
    132.8 КБ · Просмотры: 200

slayan

Новичок
Реакции
0
slayan не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня за вечер советник лего на 2-х парах выдал 9 сигналов в +, 2 в -, 1 в 0. Тестировал на iq option eur/usd, aud/usd
В сильный тренд надо бросать пару.

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
BinTrader777, вы вроде бы в этой ветке делали робота по системе Олега, как он в итоге себя проявил? На тренде льет?
система Олега - понятие растяжимое, я делал в принципе по начальной системе, которя выложена в первом посте, это не что иное как стратегия давно известная как РЫБАЛКА, к которой добавлен тренд дирекшн с периодом 3. Я уже писал, что без фильтров и без оптимизации это не работает, разумеется льёт и не только на тренде. Как потенциальные сигналы использовать можно, не более того.

Alex84

Непризнанный
Реакции
2
Alex84 не предоставил никакой дополнительной информации.
система Олега - понятие растяжимое, я делал в принципе по начальной системе, которя выложена в первом посте, это не что иное как стратегия давно известная как РЫБАЛКА, к которой добавлен тренд дирекшн с периодом 3. Я уже писал, что без фильтров и без оптимизации это не работает, разумеется льёт и не только на тренде. Как потенциальные сигналы использовать можно, не более того.
Система не плохая, после подъема , слился на тренде, хорошо что вовремя остановился)
Может у Вас есть идеи что добавить, чтобы система не сливал, тем более на трендах?
Думаю тут бы не помешал новостной индюк)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,138
Система не плохая, после подъема , слился на тренде, хорошо что вовремя остановился)
Может у Вас есть идеи что добавить, чтобы система не сливал, тем более на трендах?
Я не понимаю о какой системы Вы говорите, тут куча разноплановых систем, сборная солянка. Торгует кто как может, как я понимаю.
Почему-то в этой ветке, в отличие от других, нет отдельного раздела по результатам торгов, собственно и системы то нету как таковой. То стрелки добавляются, то убираются, то на откат, то на разворот, то по тренду то так, то сяк, была бы система, было бы проще понять о чём мы тут говорим.
---
Ну добавьте новостной индюк, если Вам легче будет. Разумеется сильные новости надо обходить стороной. И хорошо бы в них немного разбираться, что б понимать, на каких штормит, а какие не влияют на рынок, несмотря на 3 быка по важности.

Что бы система не сливала, она должна быть системной )))

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Вот 3 интересных индюка добавил.Больше не сливай.А новости надо заранее смотреть когда будут выходить.

Вложения

• Lego infinity.rar
    386.9 КБ · Просмотры: 111
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ