60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Т.е допустим в 16.29 сигнальная свеча вверх и в 16.30 ставим вниз и при этом ТД и(или) нижние индюки вверху. Я правильно понял?
Да МОЛОДЕЦ.И еще оригинал рсай (на 5 мин в настройках) сразу нарисовал стрелку,без задержек даже в 5 секунд,важно.

demice84

Старейшина
Реакции
252
demice84 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня, на этом участке пал смертью храбрых мой маленький, но любимый депозит :(
Лично я жду когда цена коснется или пробьет канал и максимум одно, два колена мартина

Саша22

Местный
Реакции
352
Саша22 не предоставил никакой дополнительной информации.

margot777

Старейшина
Реакции
1,035
margot777 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня, на этом участке пал смертью храбрых мой маленький, но любимый депозит :(
Посмотреть вложение 26877

:)
Здесь Вы найдете разъяснение Вашего случая - депо-киллера:
http://binary-forum.com/threads/60-секунд-или-кто-как-хочет.3047/page-122#post-117577

Вероятность положительного исхода такой сделки даже с мартином - 50-50, т.к. после сильных трендовых движений Актив может уйти в накопление-боковик и отталкиваться доджиками.
Надо обязательно смотреть ситуацию на старших ТФ.

:)

Саша22

Местный
Реакции
352
У меня получается)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    207.1 КБ · Просмотры: 152

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408

Wainer

Местный
Реакции
399
Wainer не предоставил никакой дополнительной информации.
Даже если TD упирается в своих граничных значениях - жду сигнала от боллинджера, если все есть и пучок тоже собран - вхожу. Если сделка в минусе - на следующем сигнале вхожу по мартину, если снова минус - возвращаюсь к изначальной ставке. Торгую на AUD/USD и EUR/USD.

glebna57

Местный
Реакции
78
glebna57 не предоставил никакой дополнительной информации.
Даже если TD упирается в своих граничных значениях - жду сигнала от боллинджера, если все есть и пучок тоже собран - вхожу. Если сделка в минусе - на следующем сигнале вхожу по мартину, если снова минус - возвращаюсь к изначальной ставке. Торгую на AUD/USD и EUR/USD.
Болленджер выступает как поддержка или сопротивление? Как уровень, от которого входим в сделку.

Олесь

Непризнанный
Реакции
14
Олесь не предоставил никакой дополнительной информации.
Мда денек сегодня, просто караул, евро бакс сегодня пипец что вытворяет, откатился на вчерашний день торгов

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Болленджер выступает как поддержка или сопротивление? Как уровень, от которого входим в сделку.
Почитай в сети что такое уровни ПС и полосы болленджера.Будет понятней

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
Andreww9090 не предоставил никакой дополнительной информации.
хочу выразить благодарность joni712, посмотрев его видео в третий раз, мне наконец удалось улучшить торговые показатели по системе

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
хочу выразить благодарность joni712, посмотрев его видео в третий раз, мне наконец удалось улучшить торговые показатели по системе
спасибо за благодарность....

Но меня просто убивает такое нежелание ребят до чего то доходить своим умом, руками. - правильно тут выше сказал один человек - все разжёвано, всё показано, бери и работай, так нет же... может быть ещё за вас поработать, поторговать???

Сегодня обычный рабочий день, как и вчера был, я за эти 2 дня сделал не напрягаясь 200 баксов и уже вывел их.. А вы чего ждёте??? Опять моих стейтов? или нового видео? Больше ничего записывать не собираюсь, ибо было сказано и показано сверх головы.

Я просто работаю по сборке и всё, и вам конечно выбирать - а выбрать тут есть из чего - сборка Олега83, сборка Маргот777 и моя ( это я взял только основные, ещё есть несколько - ребята молодцы, доводят до своей приемлемости и удобности торговли) . Так чего же вам ещё ребята надо? Начните работать и у вас всё получится.

Простите, если кого то это задело, но никто за вас не будет разбираться и торговать.

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо за благодарность....

Но меня просто убивает такое нежелание ребят до чего то доходить своим умом, руками. - правильно тут выше сказал один человек - все разжёвано, всё показано, бери и работай, так нет же... может быть ещё за вас поработать, поторговать???

Сегодня обычный рабочий день, как и вчера был, я за эти 2 дня сделал не напрягаясь 200 баксов и уже вывел их.. А вы чего ждёте??? Опять моих стейтов? или нового видео? Больше ничего записывать не собираюсь, ибо было сказано и показано сверх головы.

Я просто работаю по сборке и всё, и вам конечно выбирать - а выбрать тут есть из чего - сборка Олега83, сборка Маргот777 и моя ( это я взял только основные, ещё есть несколько - ребята молодцы, доводят до своей приемлемости и удобности торговли) . Так чего же вам ещё ребята надо? Начните работать и у вас всё получится.

Простите, если кого то это задело, но никто за вас не будет разбираться и торговать.

Также хочу выразить свою благодарность! Особенно за такой персональный подход:) множество вопросов отпало

Саша22

Местный
Реакции
352

Вложения

• 2.png
    2.png
    223.1 КБ · Просмотры: 131
  • 3.png
    3.png
    195.7 КБ · Просмотры: 139
  • 4.png
    4.png
    199.8 КБ · Просмотры: 135
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.