60 секунд или кто как хочет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Олег83

Старейшина
Реакции
2,408
Олег83 не предоставил никакой дополнительной информации.
На ваш взор я выложил скриншот своей стратегии которую собрал из разных.Работает почти на любом тайм фрейме (только на 4 часовом не пробовал).Я ею пользуюсь на 60 секунд.Индикаторы все простые,требуется только сигнал от одного или второго нижнего индикатора (пересечение трех линий в первом или пика во втором) возле линии сопротивления или поддержки.Если обо ещё лучше.Если надо пишите выложу.
Данная тема перенесена суда http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

Вложения

• 2015-08-23_050342.png
    2015-08-23_050342.png
    97.4 КБ · Просмотры: 8,110
  • Стратегия.rar
    64.6 КБ · Просмотры: 1,365
Последнее редактирование модератором:

Олесь

Непризнанный
Реакции
14
Олесь не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня пятница, торговать не самое простое занятие

Олесь

Непризнанный
Реакции
14
Во во я хоть и сам говорил что пятница, но все же с утра чуток заработал, но потом слил на лосях. Так что лучше по пятницам не торговать, все равно неделя в плюс. Но по поятницам больше ни ни)))

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
Andreww9090 не предоставил никакой дополнительной информации.
Олесь, я вот чуток сутра заработал, но потом слил депо((( пятница, ни ни

Олесь

Непризнанный
Реакции
14
Да бывает, но я с депо выводил деньги, поэтому все равно в плюсе. Залил 500 р. на счет . с понедельника начну торговать. Цель поставил вывести 8 000 руб и депо не менее 3 000 руб. так что посмотрим что будет. Пока выведенные деньги лежат на счету, как подушка безопасности, но теперь надо лосей не ловить и придерживаться стратегии и правил.

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
Олесь, да блин, за 4 дня сделал без малого 3000, и слился блин(((

Олесь

Непризнанный
Реакции
14
Ну тут всех предупреждали, да и я тоже не раз писал, пятница день закрытия многих сделок, поэтому не всегда даже индюки помогут. Я вот 5 подряд поймал лосей и усе. Так что по пятницам лучше не торговать. Ну если за 4 дня 3000 поднял, значит еще поднимишь, просто не забывай выводить, чтобы не так обидно было. Ну и контролировать себя надо, я всю неделю себя контролировал, я сегодня что-то как-то поперло и в итоге слился на 5 лосях. Я для себя сделал выводы определенные да и все. Торговля на бирже все же дает заработать но и риски есть не маленькие.

Олесь

Непризнанный
Реакции
14
Пятницу надо ввести как выходной день, заниматься другими делами. Я даже наверно по пятницам новости открывать не буду, чтобы не было желания заходить. А то так работаешь работаешь а в итоге чуток обидно

Andrey1306

Местный
Реакции
24
Andrey1306 не предоставил никакой дополнительной информации.
А мартин на новом сигнале или на следующей свече используете?

Олесь

Непризнанный
Реакции
14
Зависит от сборки, я пользуюсь сборкой марго, там по разному бывает, зависит от того на что смотреть, но в целом сборка за неделю показала хороший профит, хоть и с мартином. Но могу сказать, что блин по пятницам врятли какая-то сборка поможет, так как по пятницам многие трейдеры закрывают позиции и из-за этого рынок начинает вести себя не совсем адекватно, я хоть и в плюсе был, но если и эксперементировать то только до обеда, так как насколько мне известно, после обеда начинается хаус на рынке.

Chernomor123

Местный
Реакции
133
Chernomor123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Зависит от сборки, я пользуюсь сборкой марго, там по разному бывает, зависит от того на что смотреть, но в целом сборка за неделю показала хороший профит, хоть и с мартином. Но могу сказать, что блин по пятницам врятли какая-то сборка поможет, так как по пятницам многие трейдеры закрывают позиции и из-за этого рынок начинает вести себя не совсем адекватно, я хоть и в плюсе был, но если и эксперементировать то только до обеда, так как насколько мне известно, после обеда начинается хаус на рынке.
Не могли бы по-подробней описать условия для входа по сборке марго? Если не затруднит

Олесь

Непризнанный
Реакции
14
В понедельник, сделаю видео но без звука, так как торговать буду на работе. Там и увидите, как ставлю. Так как сейчас смысла нет записывать, а так все увидите.

Олесь

Непризнанный
Реакции
14
Сразу скажу что используется мартин, пока не придумал как от него избавится. но дальше 4-х колен у меня не было, сегодня правда. но это пятница

chemoil

Старейшина
Реакции
5,535
chemoil не предоставил никакой дополнительной информации.
хвастаться конечно не буду, но я сегодня в +

Вложения

• Новый точечный рисунок.jpg
    Новый точечный рисунок.jpg
    629.4 КБ · Просмотры: 198

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
Ну я в понедельник попытаюсь записать видео и со звуком, по своей сборке

Олесь

Непризнанный
Реакции
14
В общем ждем все друг от друга видео а от джони сборку с видео) думаю такими темпами мы тут точно что-то очень хорошее сваяем)

Andreww9090

Заблокирован
Реакции
36
Ну я постараюсь записать пару хороших сделок... А также формирование сигнала

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что ребята, вот и дождались вы моего релиза так сказать...:) шучу, пятница всё же!.
Ну тогда по порядку - я записал видео так сказать как горячие пирожки, сейчас, пока пишу этот пост я ещё сделал несколько сделок и все в плюс.

Видео как всегда получилось на час времени, но советую просмотреть очень внимательно, там есть все настройки, там есть все рекомендации к действиям, особенно это касается Черномора123 - парень бегает от одной стратегии к другой, терпения не имеет....

Шаблон и стейтменты выкладываю за сегодняшний день на данную минуту они действительны.... но торговать пока продолжаю. Все вопросы только после просмотра моего видео... Спасибо за пожелания и за внимание.

ссылка на видео - https://yadi.sk/i/NVgekQWhjx965

Вложения

• EURUSD_M1_мод3.tpl
    19.5 КБ · Просмотры: 192
  • Screenshot_98.jpg
    Screenshot_98.jpg
    107.4 КБ · Просмотры: 201
  • Screenshot_99.jpg
    Screenshot_99.jpg
    244.9 КБ · Просмотры: 196
  • Screenshot_100.jpg
    Screenshot_100.jpg
    251 КБ · Просмотры: 187
  • Screenshot_101.jpg
    Screenshot_101.jpg
    237.6 КБ · Просмотры: 185
  • Screenshot_102.jpg
    Screenshot_102.jpg
    236.9 КБ · Просмотры: 193

namir555

Местный
Реакции
59
namir555 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что ребята, вот и дождались вы моего релиза так сказать...:) шучу, пятница всё же!.
Ну тогда по порядку - я записал видео так сказать как горячие пирожки, сейчас, пока пишу этот пост я ещё сделал несколько сделок и все в плюс.

Видео как всегда получилось на час времени, но советую просмотреть очень внимательно, там есть все настройки, там есть все рекомендации к действиям, особенно это касается Черномора123 - парень бегает от одной стратегии к другой, терпения не имеет....

Шаблон и стейтменты выкладываю за сегодняшний день на данную минуту они действительны.... но торговать пока продолжаю. Все вопросы только после просмотра моего видео... Спасибо за пожелания и за внимание.

ссылка на видео - https://yadi.sk/i/NVgekQWhjx965
Привет ! _Применил ваш шаблон_а индюки не все высвечивает_одного нет вроде инего____сбросьте шаблон с индюками !!!

joni712

Старейшина
Реакции
2,199
joni712 не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет ! _Применил ваш шаблон_а индюки не все высвечивает_одного нет вроде инего____сбросьте шаблон с индюками !!!
смотрите видео внимательно! я тас сказал, CCI-8 не будет показывать свою линию.... смотрите видео, а потом все вопросы... я пока здесь.... пиво пью. торги закончил...:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ