Ответить в теме

Знаете, я выше Вам позавчера ответил в уважительной форме и пояснил что к чему, почему задержки идут, что там с совой и т.д.

В ответ Вы пишите такое, про то что слился, про то что не царское дело. Как-то печальненько...)

Одно дело написать сову, другое дело, научить сову правильно торговать, а для того, чтобы научить сову прибыльно торговать нужно отобрать правильные настройки для неё, а чтобы выбрать правильные настройки, нужно их все  протестировать. Теперь представьте что у вас есть советник, у которого больше 10 входных параметров, каждый из 10 входных параметров имеет значение от 1 до 99 и нужно прогнать примерно около 1000 вариаций тестов на одной валютной паре, чтобы отобрать подходящую комбинацию для совы.

На данный момент есть 3 вариации совы, каждые эти 3 вариации совы до нынешнего состояния имели свои предварительные варианты, у каждой из этих 3 сов было от 8 до 20 предварительных вариантов(под предварительным вариантом имеется ввиду изменения внутри совы) и все эти варианты тоже проходили тестирование.

А теперь представьте, что у нас имеется примерно 10 рабочих валютных пар, которые нужно проверить в тесте.

Я думаю математику вы сами сделаете.

А помимо всего этого, у меня есть работа на форекс, поездка по моим личным проектам в разные регионы и личная жизнь.

Я вот вчера целый день тестировал и сейчас тестирую на двух компьютерах, и я уже дико за*бался сидеть как рыбак на рыбалке, то в один монитор смотреть, то в другой. Вчера начал тесты в 9 утра и закончил в 5 утра, сегодня начал тесты в 11 утра и закончу думаю опять примерно в 5 утра.

То что я не отписываю в теме ничего - так я выше про это говорил, будет готова версия для публичных тестов - дам сразу же всё знать людям.

Те кто считают что я слился и т.д. ну пускай так считают, для меня важно как люди будут думать о мне, когда я выставлю продукт на обозрение.

4+9
Верх Низ