эти 3 индикатора продавались по отдельности и у каждого был триал на 14 дней. это не новые индикаторы которые взялись непонятно откуда , а проверенные уже временем помощники. делать триал на долго не вижу смысла т.к. есть люди купившие эти индикаторы можете спросить у них как они работают. продлевать больше не буду так будет правильно и по отношению к людям которые купили и пользуются и к людям которые любят халяву и ищут везде триалки всех этих индикаторов и ждут пока я их продлю.больше такого не будет.по всем вопросам пишите в лс или на почту.
Хоть по одному скрину бы прикрутили, чтобы видно было что за индикаторы.
я так понимаю это триал да?По многочисленным просьбам сделал сборку из 3 индикаторов.
1) BG arrows 2 - индикатор работает на всех валютных парах, сигнал формируется на нулевом баре,рекомендуемый таймфрейм м5-м15.
2) AMS_BINARY_PRO.V2.2 - индикатор работает на валютной паре EURUSD M15 наилучшие результаты были достигнуты при применение мартина в 1 колено.
3) Binary_Reverse_2 - индикатор работает на валютной паре EURUSD рекомендуемый таймфрейм м5-м15.
Дая так понимаю это триал да?
напиши в лс. сделаю триал тебе.Здравствуйте. А как их опробовать? Триал версия, я так понимаю, закончилась... Просто хотелось узнать за что платить.....
как за что ?Народ о чем собственно разговор стрелки они и в Африке стрелки за что бабло то платить???)))