Koffe
Новичок
- Реакции
- 5
Koffe не предоставил никакой дополнительной информации.
Да,тихий какой-тоЭтот брокер появился где-то 1-2 месяца назад. Информации о нём вообще практически нет, видел только один обзор на него в ютубе.
скам же
а жаль. Сделки моментально открываются..задержек нет совсем
ахахаха ясно) нормальных брокеров кароче не осталось. Бинари мозги делает200 лет... верю верю
Я и говорю что там с открытием сделки быстро классно. Но пополнять не стал как то страшно)Я не так давно у них торгую, сегодня первый раз попробовал вывести, деньги быстро пришли на киви. Сама платформа неплохая, сделки быстро открываются, котировки тоже в принципе совпадают с трейдинг вью. Не знаю как дальше будет, брокер пока еще довольно молодой, но торговать у них нравится.
Я тоже не понял этого рейтинга) Деньги не закидывал а рейтинг на 800) Получается там и людей нет толком)зарегистрировался ради интереса ,из косяков ID 3 млн с чем то, это сколько человек торгует там? зато в ТОПе на 418 месте хотя деньги не закидывал и не торговал вообще,меняя экспирацию на 1 сек можно выбрать выплаты повыше ,лайфхак для идиотов) Реклама идет только через ютуберов,где основное мясо и водится Да ну и его нафиг этих новых брокеров если даже Альпари чудит
Пока негатива не слышал про этого брокера, вроде никто не жаловался. А зашел к этому брокеру потому, что на Бинари у меня обычно 60-65% было, да и эти тиковые графики бесят немного. На Альпари там от 5 минут тоже больше 65% не дают. Еще бывает такое, что пары убирают из доступных или же невозможно открыть сделку. На Интрейд мне пути нет, да собственно и не хочу туда, это самый косячный брокер из всех. Допустим на другом форуме его даже нет в рейтингеЯ и говорю что там с открытием сделки быстро классно. Но пополнять не стал как то страшно)
Я когда не сидел ещё на этом форуме вообще не знал что есть БИАРИ КОМ ) я вчера вывел оттуда и больше туда не ногой. Эта доходность действительно 65% Вечно открываешь сделку это окно вылазит значение изменилось а потом уже поздно входить. Ну их нафиг) Ушёл на ПОКЕТ. Сюда пока не пойду, подожду годик.....не загнуться значит хорошо. Рейтинги эти на разных сайтах форумах везде разные))Пока негатива не слышал про этого брокера, вроде никто не жаловался. А зашел к этому брокеру потому, что на Бинари у меня обычно 60-65% было, да и эти тиковые графики бесят немного. На Альпари там от 5 минут тоже больше 65% не дают. Еще бывает такое, что пары убирают из доступных или же невозможно открыть сделку. На Интрейд мне пути нет, да собственно и не хочу туда, это самый косячный брокер из всех. Допустим на другом форуме его даже нет в рейтинге Посмотреть вложение 121814
Лучший сайт для заработка!!!!Отвечаю!!Может кто пробовал торговать у них? с альпари не сходится немного на м1
На Интрейд мне пути нет, да собственно и не хочу туда, это самый косячный брокер из всех. Допустим на другом форуме его даже нет в рейтинге
Отличный брокер, адекватная служба поддержки, быстрая верификация, быстрый вывод... и открывает сделки сразу, ни как говнопокет, секунд 20 открывает... СОВЕТУЮ БРОКЕРА!!!!!
Нет, рейтингам не верю, это так к слову добавил. А Интрейд после того как они мне вывод закрывали и клиентское соглашение расторгли, то я их и уважать перестал. Ребята зазвездились через-чур, бог знает кем себя возомнили, но в любом случае не честными и прозрачными. Если интрейд еще и ограничения какие-нибудь сделает, то оттуда большая часть трейдеров свалит.А вы верите этим рейтингам? Обычно, там присутствуют всякие Олимпы, Покеты и Финмаксы.)))
Зато Интрейд не вводит различного рода ограничения на торговлю (как это со временем начинают делать все(!) остальные брокеры).