Спасибо большое но не много не то Слишком быстро)) вот такой нуженИменно такого нету, может этот подойдёт.
а где такая папка?) установил как обычно что то не работает?????такой ???установить в папку "маркет"
от сюда прям установи автоматома где такая папка?) установил как обычно что то не работает?????
а что им делать только тестере гонять?Спасибо большое но не много не то Слишком быстро)) вот такой нужен
думал может есть у кого просто, тогда купить придется))
не не то спасибо что старались(( в том индюке на видео который просто выставляешь тайм фрейм от 1секунды до 60 и все.ну это тот точно
на минутки хорошо показывает входы вот я хочу погонять,просто в терменали опционном не испиваешь все листать а нак 4 валюты открыл в окнах и все видишьа что им делать только тестере гонять
ну будет поделись )на минутки хорошо показывает входы вот я хочу погонять,просто в терменали опционном не испиваешь все листать а нак 4 валюты открыл в окнах и все видишь
хорошо)ну будет поделись )
есть просто в в том индюке ставиш 75секуд значение )Интересно,а есть такой индюк в котором тайм можно к примеру 1м15сек ставить?
Да, такой индикатор встречал, он на MT5 идет. Вот здесь TraderHelp. Бинарные опционы. Форекс. Индикаторы | ВКонтакте встречал. Списывался с автором, он говорит, что платный. А я принципиально не привык платить, думал, что можно достать где-то так. А тут большая часть и вовсе строит то тики, то хз что. На маркете тоже эти индюки платные. Если кто купит у него, скиньте сюда, пожалуйста. Для бинари очень нужно, там только 1 мин минимум, меньше нельзя.Интересно,а есть такой индюк в котором тайм можно к примеру 1м15сек ставить?