Зарабатываешь ли ты?

Зарабатываешь ли ты на БО/форексе или нет?

• Стабильный и хороший плюс

Голосов: 9 12.5%
  • Небольшой плюс

Голосов: 15 20.8%
  • Торгую в ноль

Голосов: 12 16.7%
  • Увы и ах, но пока что не зарабатываю

Голосов: 36 50.0%

• Всего проголосовало
    72

megavvladikk

Новичок
Реакции
2
megavvladikk не предоставил никакой дополнительной информации.
Здравствуйте. Очень часто натыкаюсь на статистику форекс, мол, 90% трейдеров сливают деньги. Решил сделать опрос и узнать, сколько у нас на форуме успешных трейдеров. Будьте честными :)

Lawrencevkim

Thinkorswim Coder
Модератор
Реакции
1,865
Lawrencevkim не предоставил никакой дополнительной информации.
На моей памяти подобный опрос создается уже в пятый раз))

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
"Стабильный и хороший плюс"
слово "хороший" вообще не описывает и не измеряет ничего:) и имеет значения от 0 до 100 в каждом конкретном контексте)

il001

Местный
Реакции
340
il001 не предоставил никакой дополнительной информации.
...а после проведения опроса будет такое...мол да...я то же раньше сливался, пока не нашел такого-то человечка с таким то сайтом (тут будет или адрес сайта или скайп человечка) и с ним до сих пор и торгую в профит у такого то брокера (тут будет реф ссылка) ... :) :) :)

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
... сколько у нас на форуме успешных трейдеров. Будьте честными :)
прям как в "гостях" у налогового инспектораo_OВсегда говорил и буду говорить-нефиг питаться залезть в чужой карман(кошелек)трейдера,деньги ,как известно, тишину любит.Все только и мечтает,как похвастаться сколько ,где и когда заработали...И да-тема эта уже точно н-ная по счету:confused:

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
...а после проведения опроса будет такое...мол да...я то же раньше сливался, пока не нашел такого-то человечка с таким то сайтом (тут будет или адрес сайта или скайп человечка) и с ним до сих пор и торгую в профит у такого то брокера (тут будет реф ссылка) ... :) :) :)
хорошая идея)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
прям как в "гостях" у налогового инспектораo_OВсегда говорил и буду говорить-нефиг питаться залезть в чужой карман(кошелек)трейдера,деньги ,как известно, тишину любит.Все только и мечтает,как похвастаться сколько ,где и когда заработали...И да-тема эта уже точно н-ная по счету:confused:
Хорошо сказал! Но тут я думаю умысел в том, что у тех кто хорошо стабильно зарабатывает можно поинтересоваться как они зарабатываю! Умысел в том чтоб отсеить тех кто не зарабатывает и спросить у тех кто зарабатывает такой вопрос- а вы не поделитесь своей стратегией? Или не обучите меня? Я думаю так! :D:D:D

VeterCopy

Гений
Реакции
954
VeterCopy не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы уже задолбали с этими тупыми вопросами, честно. Вот вам легче станет, если я скажу, что зарабатываю, да еще и сумму конкретную напишу? Вопрос к ТС, megavvladikk, вам какой прок от такого опроса? Только не надо праздного "ну мне же интересно", конкретно цели какие преследуете?

Spaskhin

Местный
Реакции
622
Spaskhin не предоставил никакой дополнительной информации.
Вполне разумный вопрос задал, но бесполезный) автор поиск на сайте есть если что)

megavvladikk

Новичок
Реакции
2
Вы уже задолбали с этими тупыми вопросами, честно. Вот вам легче станет, если я скажу, что зарабатываю, да еще и сумму конкретную напишу? Вопрос к ТС, megavvladikk, вам какой прок от такого опроса? Только не надо праздного "ну мне же интересно", конкретно цели какие преследуете?
Че за агрессия, я понять не могу? Если тебя это бесит - это твои проблемы. Да, действительно, я спросил просто из-за интереса.

VeterCopy

Гений
Реакции
954
Че за агрессия, я понять не могу? Если тебя это бесит - это твои проблемы. Да, действительно, я спросил просто из-за интереса.
Ты мне не настолько важен, чтоб бесить, так что по этому поводу не обольщайся. А твой "интерес" как минимум неприличен с точки зрения этики. Лучше бы не в карман к других лазил, а свои бабки считал. А если считать нечего - то иди зарабатывай. Расплодили тут бесполезных топиков...

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

megavvladikk

Новичок
Реакции
2
Ты мне не настолько важен, чтоб бесить, так что по этому поводу не обольщайся. А твой "интерес" как минимум неприличен с точки зрения этики. Лучше бы не в карман к других лазил, а свои бабки считал. А если считать нечего - то иди зарабатывай. Расплодили тут бесполезных топиков...
Я разве спрашивал конкретную сумму? Или стату просил показать? Я спросил в принципе, получается у людей зарбатывать или нет. Так что чужие деньги я считать и не собирался

kif

Модератор
Реакции
3,819
kif не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну если бы на БО никто не зарабатывал, то и подобных форумов бы не было.

VeterCopy

Гений
Реакции
954
Блин, да вот спорный вопрос:D С одной стороны все верно, а с другой нах тем, кто зарабатывает, на форуме сидеть?:D Тестить им ниче не нужно, особенно тем, кто по "железным" методам работает, искать тож ниче не нужно. А ведь многие здесь именно этими двумя вещами и занимаются:) Разве что побеседовать с единомышленниками, когда скучно, потралить кого-нить, опять же, когда скучно:) Это да, это причина:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
если честно . возможно и полегчает))лично мне полегчало:Dв моем опросе оказалось немало. значит можно идти дальше. у человека может нет знакомых кто зарабатывает. а он сидит на форуме что то пытается пытается. и видит 20000 пытающихся))) и ниодного у кого получилось.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
:D ну зарабатывают по разному. глядя на все форумы кажется что все зарабатывают только на продажах партнерках сигналах

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ну она у тебя не имела прямого вопроса в теме))))
Какгбэ просто "исповедь уставшего трейдера" ;)
:D ну это вы ее в исповедь перевели.. а главный мой вопрос был в этом

Верх Низ