Хочу с вами разделить выигрыш, друзья!

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Друзья! Думаю, что каждый из вас мечтал выиграть в лотерею такую сумму, чтобы хватило на путешествие, на квартиру или машину. А кому-то нужны деньги, чтобы поправить здоровье или сделать детям хороший подарок. Но денег всегда не хватает, и мы с надеждой покупаем лотерейный билет. Или 2, 3, 5, 10, но тщетно. Выигрываем копейки, а потом проигрываем и эти.

Между тем, копится суперприз в несколько десятков , а то и сто миллионов, который достаётся одному человеку.

Обидно? Досадно? Но, вздохнув, мы опять покупаем билеты в надежде, что следующий суперприз достанется именно мне.

Сейчас суперприз государственной лотереи "6 из 45" составляет больше 97 миллионов рублей. Я играю, но чтобы выиграть этот приз, надо вложить немало денег, которых у меня, к сожалению, нет.Думаю, что таких, как я , абсолютное большинство.

Но можно ведь попытаться выиграть эти миллионы вместе, если заполнить не 6 цифр за 50 рублей, а больше, тем самым повышая вероятность выигрыша в сотни и тысячи раз.

Вот стоимость билета, если в нём заполнены 11 цифр.

1.png

А вот стоимость билета, на котором зачёркнуты 12 цифр:

2.png

В правом углу показано, как возрастает количество вариантов в зависимости только от одной цифры.

А вот стоимость билета, на котором зачёркнуты 13 цифр:

3.png

Конечно, мало кто из нас может заплатить за один билет 23 000, 46 000 или 85 000 рублей. Можно заполнить и 15 цифр, но стоимость такого билета возрастает до 250 000 рублей. Комбинаций в таком случае будет 5005. Почти все суперпризы были выиграны именно с помощью развёрнутого заполнения билета.

Мне кажется стоить попробовать, друзья! Скоро Новый год, и деньги ни для кого лишними не будут. В случае выигрыша, я обещаю увеличить вклад каждого ровно в 100 раз.

Например,если вы вложите в билет 300 рублей, то я вам перечислю 30 000 тысяч, если вложите 1000, то получите 100 000 рублей и т.д. Я сама хочу вложить 10 000 рублей. Эти деньги я заработала в инете и собиралась их потратить на билеты, хотя понимала, что шансов у меня практически нет. А если мы вместе купим билет, то шансы наши увеличатся в несколько сот раз.

Я не думаю, что 300 рублей или 1000 в случае неудачи сыграет для семейного бюджета большую роль, а вот в случае удачи (а я уверена в этом!) нас с вами ждёт приятный сюрприз как раз к Новому году.

Вчера вот опять сыграла, но результат тот же - выигрыш 50 рублей.

Я предлагаю следующее:
-Желающие поучаствовать в розыгрыше 97 миллионов рублей (на сегодня, а с каждым тиражом сумма увеличивается), перечисляют 100,300, 500, 1000 (или другую сумму - всё зависит от вас) на мой кошелёк в Webmaney, Единый или Яндекс, указывая при этом свой номер телефона и электронную почту, а также цифру, которую вы бы зачеркнули в билете.

Как только собирается нужная сумма, я покупаю билет или билеты, посылаю каждому личное сообщение со скрином билета на электронную почту. Мы проверяем билет вместе. В случае выигрыша, я с вами связываюсь и перечисляю выигранную вами сумму.

Если вы желаете принять участие в такой игре, пишите мне в личку или на электронную почтуtatyanapetrovna5@mail.ru, так как комментарии к этой записи я отключу. Мы с вами установим связь и начнём игру.
Особо на успех моего проекта не надеюсь, но всё-таки.

p.s. Автор дал согласие на репост

Morf

Местный
Реакции
16
Morf не предоставил никакой дополнительной информации.
Это пиндец какой то:D:D:D
Скоро на этом форуме будут продавать трусы с носками.
"Я предлагаю следующее:
-Желающие поучаствовать в розыгрыше 97 миллионов рублей (на сегодня, а с каждым тиражом сумма увеличивается), перечисляют 100,300, 500, 1000 (или другую сумму - всё зависит от вас) на мой кошелёк в Webmaney, Единый или Яндекс, указывая при этом свой номер телефона и электронную почту, а также цифру, которую вы бы зачеркнули в билете."
Ржу не могу:D:D:D

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Помню в деревне где жили бабушка с дедушкой (лет 30 назад), киномеханик выиграл в лотерею машину. Взял деньгами, инвалид. Вся деревня 2 недели бухала на эти деньги, а когда деньги кончились ходили бить (по русски нельзя написать п...) его. Вообще шанс выиграть в лотерею, может легче стать сенатором какого-нибудь штата в Америке? Либо "лотерея" либо "Автор", где гарантия, что не кинут.

binar123

Старейшина
Реакции
1,252
binar123 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну,и ну,"автором" можно быть нашим Админом :) каждую неделю скидываем определенную сумму,ведь,чем больше участников,тем больше шансов.
w.jpg
заметьте,11440 комбинаций

Последнее редактирование:

Оптик

Местный
Реакции
264
Оптик не предоставил никакой дополнительной информации.
Предлагаю купить бочку рассола за 1000 руб.:DВо время новогодних праздников его цена вырастет в 10 раз:Dа то и больше
Профит обеспечен:D......

Zeta3

Местный
Реакции
965
Zeta3 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну,и ну,"автором" можно быть нашим Админом :) каждую неделю скидываем определенную сумму,ведь,чем больше участников,тем больше шансов.
Посмотреть вложение 30630
заметьте,11440 комбинаций
Неужели Вы верите в успех данного предприятия?! Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но это вообще полный бред......

tromb

Местный
Реакции
250
tromb не предоставил никакой дополнительной информации.
binar123, С Государством играть безполезно. В бинарах больше шансов. В далекие совковые времена я угадал 5 из 6 в 45. Получил 250 р. Зарплата у меня была 180. Купил на весь выигрыш билетов, 2 дня заполня, в итоге О. В то время билет стоил копеек 30.

olegok83

Местный
Реакции
73
olegok83 не предоставил никакой дополнительной информации.
Автор , успокойся, в лотерею ты никогда не выиграешь ,ни при каких сложных комбинация покупки =) Они для того и существуют чтоб собирать деньги а не раздавать ...

ghl456

Местный
Реакции
67
ghl456 не предоставил никакой дополнительной информации.
Некоторые в наперстки играют.... Давайте соберемся человек 50.
Там реально сорвать куш, отвечаю.

Maksim43534

Заблокирован
Реакции
71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.

Maksim43534

Заблокирован
Реакции
71
Maksim43534 не предоставил никакой дополнительной информации.
Можно по методике Тарасова попробовать)

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы че серьезно думаете выиграть в российскую лотерею? Когда собственникам лотереи заранее известны все комбинации выбранные участниками? Снимите розовые очки, это очень прибыльный бизнес именно для собственников. Поищите в инете, когда еще были типо онлайн трансляции розыгрыши тиражей, было доказано что это было не "онли" а заранее смонтированая запись. Что в итоге? Поменялось ООО, и пропали онлайн трансляции. В нашей стране это практически не реально, я думаю не мало бала откатывается что бы эту кухню прикрывали. Не занимайтесь ерундой. Мне кажеться если уж и болеешь этим, то лучше попытать удачу в европейских лотереях, типа евромиллионы.

Karik

Местный
Реакции
61
Karik не предоставил никакой дополнительной информации.
Хочешь выиграть в лоторею, создай её!!!

dgonni

Местный
Реакции
103
dgonni не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут всё на много интересней. Автор предлагает скинуться на 250 тыс. рублей и в случае успеха он отстегнёт 25 миллионов, а полсотни с хвостиком положит себе в карман. В случае не выигрыша, он умывает руки. Как вам такая система, не вложить ни копейки, обуть всех ближних и иметь шанс навариться маленечко)))

Верх Низ