@FOREX@
Заблокирован
- Реакции
- 43
@FOREX@ не предоставил никакой дополнительной информации.
Это последняя версия. Тестер да твой, ни чего страшного думаю нет, что я с ним выложил, это же вроде самый первый тестеро это какая-то новая версия, интересные настроечки.. и тестер смотрю мой вставил, только переменные зачем-то переименовал)
Тестер то пофиг, а это он вставил его или ты?Это последняя версия. Тестер да твой, ни чего страшного думаю нет, что я с ним выложил, это же вроде самый первый тестер
Аа я просто думал, что если он значит на форуме сидитЯ вствавил
Он так и так тут сидит. Как то рекламировал этот индюк онАа я просто думал, что если он значит на форуме сидит
Ну это версия 1.4, в прошлой версии тоже такое же шикарное видео было, результат на лицо))чет не сходится с тестером на видео))))))))))
Это вы про меняLawrencevkim, походу я видел уже такой код , точнее стиль написания , проверь возможно это не безызвестный Александр , которого заблокировали , он писал так , без разделителей и пробелов , да и принцип тот же выбора пар сразу же в коде .
Понятно, значит я не правильно Вас понял@FOREX@, нет не о вас , вы всего лишь выложили индюк , у нас был такой пользователь Александр , так у него тоже была такая же манера написания скриптов .
Не это не он там серова вещества не хватилоб )) И он и сейчас есть на форуме я больше чем уверен только с другим ником и айпи ! В третьей версии которую он неудачно перекраивал так и прописывалось помнется!!!Lawrencevkim, походу я видел уже такой код , точнее стиль написания , проверь возможно это не безызвестный Александр , которого заблокировали , он писал так , без разделителей и пробелов , да и принцип тот же выбора пар сразу же в коде .
а эта версия есть у кого-нибудь? интересно посмотреть.чет не сходится с тестером на видео))))))))))
Это вы про меня