Yrik, Спасибо конечно, но такой архив у него на сайте лежит. Без пароля это пшик!!![/у меня есть
Он пока есть только у автораУже вышел новый индюк того-же продавана "WINNER-B-OPTION v1.3". Может у кого он есть?
kuzinvitaliy, это понятно тема-же для версии 1.2Он пока есть только у автора
Сравнил индикаторы, версия 1.1 не хуже чем 1.2, жду пока будет возможность потестировать 1.3kuzinvitaliy, это понятно тема-же для версии 1.2
kuzinvitaliy, значит и эта версия такая же. Просто уловка продавана бабла срубить!!!Сравнил индикаторы, версия 1.1 не хуже чем 1.2, жду пока будет возможность потестировать 1.3
Сравнивая коды индикатора я заметил изменения, значительные. Над индикатором 1.3 он тоже долгое время работал. Показания должны быть лучше, так как уже не будет такого как "две стрелки подрят" и "жёлтые стрелки" - которые не всегда срабатывают.kuzinvitaliy, значит и эта версия такая же. Просто уловка продавана бабла срубить!!!
Пока торгуйте по 1.1kuzinvitaliy, есть ли возможность скинуть 1.2 версию хочу тоже потестить. По первой что kikos переделал торгую когда есть время, пока норм.
kuzinvitaliy, а что так?Пока торгуйте по 1.1
Алексей (автор индикатора) не появляется вконтакте уже с 24 сентября, те кто купил индикатор ждут когда он выйдет на связь. Так что не спешите. И вообще все складчины на этот индикатор забраковывали.а лучше сразу на WINNER-B-OPTION v1.3
Не знаю, просто народ не хочет фигню покупать.Почему забраковали?