Он ко мне только вчера попал,ещё толком не проверял.Привет, как на М5 он себя ведёт, для бинарных пойдет, сигналы не частые??? Блин на работе я щас, не могу посмотреть.
А что такое "механика рынка"?лучше бы механику рынка изучили
Это самое главное что нужно знать начиная торговлю хоть на форе хоть на Бо,забей в Гугл и почитай,а то всё индюки стрелочные да разного рода лажа основанная на перепроде и перекупеА что такое "механика рынка"?
Механика у механизма!кто бы спорил!но есть такое понятие как механика рынка и без этих знаний на мой взгляд- не хрен делать в торговле,но это моё мнение и не обязательно правильноемеханика у механизма
анатомия у организма
физика у физического объекта
рынок у покупателей и продавцов
стрелка это графический сигнал к действию
главная часть любого вышеперечисленного это голова его владельца,на зеркало неча пенять, коли рожа крива(поговорка).
всё в руках своих......
Так-то оно так, но только формализовать это сложно. Поэтому механика - для сильно умных, а потому бедных)) А стрелка+бот=готовь мешки для денех.движение цены- это самое главное что должен знать каждый трейдер
Ну ну .....Так-то оно так, но только формализовать это сложно. Поэтому механика - для сильно умных, а потому бедных)) А стрелка+бот=готовь мешки для денех.
Ты меня не понял)) Я знаю, о чём ты и согласен с тобой. Вышенаписанное - просто шутка)Ну ну .....надеюсь что придёт время и так или иначе придётся понять механику рынка,лучше не теряй время
Ты меня не понял)) Я знаю, о чём ты и согласен с тобой. Вышенаписанное - просто шутка)
Покажи, пожалуйста, как ты Шам Манишь и прогнозируешь движение цены.Механика у механизма!кто бы спорил!но есть такое понятие как механика рынка и без этих знаний на мой взгляд- не хрен делать в торговле,но это моё мнение и не обязательно правильное
Автообъединение сообщений:
движение цены- это самое главное что должен знать каждый трейдер,ни один супер индюк не способен прогнозировать цену, поправьте меня если вы думаете что я несу всякую чушь...