выписка из банка. помогите.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
не могу пройти верификацию. кто сталкивался . какой формы нужно брать выписку в банке чтоб пройти верификацию?

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Приходите в ваш банк и просите выписку по счёту одной из ваших карт они распечатывают и ставят печать и главное чтобы адрес был указан. Впринципе и всё ничего сложного) ну кроме очередей в банке....

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Приходите в ваш банк и просите выписку по счёту одной из ваших карт они распечатывают и ставят печать и главное чтобы адрес был указан. Впринципе и всё ничего сложного) ну кроме очередей в банке....
очередь мелочи) дело в том что я живу в спб)) прописка у меня в дагестане) а там у меня просто стоит поселок. ни дома ни улицы им это не подходит. а в выписке у меня будет тоже самое

darklop

Новичок
Реакции
23
darklop не предоставил никакой дополнительной информации.
очередь мелочи) дело в том что я живу в спб)) прописка у меня в дагестане) а там у меня просто стоит поселок. ни дома ни улицы им это не подходит. а в выписке у меня будет тоже самое
в CorelDRAW делаешь квитанцио об оплате коммуналки со своей фамилией .сам так делал) я когда проходил верификацию там было на выбор-коммуналка или выписка из банка
wwwwwwwwwwwwwwww.jpg

Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
в CorelDRAW делаешь квитанцио об оплате коммуналки со своей фамилией .сам так делал) я когда проходил верификацию там было на выбор-коммуналка или выписка из банка
Посмотреть вложение 13888
на счет квитанций уже сказал что у меня их нет )) ну на крайняк заморочусь)) но они попросили именно выписку)по верификации ютрейдер на первом месте))))) все просто

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
да....неоднозначная ситуация )))

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Может немного фотошопа? что тебе нужно подтвердить?
подтвержить адрес)) поговорил с поддержкой выслал догофор оформления симкарты)) ну и на карйняк сказал вышлю все что есть))) сейчас буду высылалать все)) везде всегда паспорт проходил тут не проходит. фотошопить не умею я)) ну если уже никак то уже найду. пока попробую все что есть))

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.
подтвержить адрес)) поговорил с поддержкой выслал догофор оформления симкарты)) ну и на карйняк сказал вышлю все что есть))) сейчас буду высылалать все)) везде всегда паспорт проходил тут не проходит. фотошопить не умею я)) ну если уже никак то уже найду. пока попробую все что есть))
В личку скинь мне копию (скан документа) где тебе адрес нужный прописать надо я посмотрю, может в 5 минут сделаю!

Верх Низ