Вы Крокодил?

везунок

Новичок
Реакции
13
везунок не предоставил никакой дополнительной информации.
Наткнулась на английскую статью, довольно интересно, традер адепт Price Action говорит надо учиться от крокодилов! В смысле, быть очень терпеливым и дисциплинированным, дожидаться хорошей торговли и не рассыпаться на непредсказуемых и мелких, даже если руки чешутся :rolleyes:

Признаюсь, как новенькая я слишком рисковаю, даже на демо, и мне это статья дала подумать.

http://www.learntotradethemarket.co...-crocodiles-can-teach-you-about-forex-trading

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Наткнулась на английскую статью, довольно интересно, традер адепт Price Action говорит надо учиться от крокодилов! В смысле, быть очень терпеливым и дисциплинированным, дожидаться хорошей торговли и не рассыпаться на непредсказуемых и мелких, даже если руки чешутся :rolleyes:

Признаюсь, как новенькая я слишком рисковаю, даже на демо, и мне это статья дала подумать.

http://www.learntotradethemarket.co...-crocodiles-can-teach-you-about-forex-trading
если вы хотите стать крокодилом. то вам стоит попровать курс Ильгиза.. вот он как раз таки учит быть крокодилом.. не реклама

везунок

Новичок
Реакции
13
Вы это про Ильгиза Валинурова? Я ещё не в курсе кто авторитет в трейдинге, только начала ознакомиться с именами.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
если вы хотите стать крокодилом. то вам стоит попровать курс Ильгиза.. вот он как раз таки учит быть крокодилом.. не реклама
Так вот оно что, что бы стать Гуру нужно читать творения Ильгиза :rolleyes:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Так вот оно что, что бы стать Гуру нужно читать творения Ильгиза :rolleyes:
:D ну у него курс без воды и все по порядку в комплексе.. плюс стратегия. причем правильная где и когда нужно входить.. но я никак не могу перейти на нее:D

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
:D ну у него курс без воды и все по порядку в комплексе.. плюс стратегия. причем правильная где и когда нужно входить.. но я никак не могу перейти на нее:D
Скоро на мою стратегию будешь переходить, разбогатеем :D
Мечты...эх...мечты)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

везунок

Новичок
Реакции
13
Ильгизa Давлетовa нашла :rolleyes:
значит, будем смотреть

ArtemEsrx

Местный
Реакции
126
ArtemEsrx не предоставил никакой дополнительной информации.
Ахах, Нил Фуллер уже кого только в пример не приводил, лишь бы до всех дошло, что нужно быть дисциплинированным и терпеливым, дабы достичь успеха в трейдерской карьере.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Вы это про Ильгиза Валинурова? Я ещё не в курсе кто авторитет в трейдинге, только начала ознакомиться с именами.
вам нужен Камаев))) тут есть его ветка . авторский продукт на продажу посмотрите))) но расчитывать на то что вы уже завтра будете торговать не стоит

Верх Низ