Вступление.

Avseshik

Новичок
Реакции
7
Avseshik не предоставил никакой дополнительной информации.
История не большая и не интересная,поэтому сразу к теме:
Обшарил весь интернет и кроме как:"Стратегия 60 секунд 10000000000000тысяч долларов" ничего толкового не нашел.На форексе/бинарных опционах ни разу не торговал,просто вкладывал в памм счета,но сейчас ситуация вынуждает к действию.
Подскажите с чего начать и где читать? А то все говорят - анализ,анализ чего? Книги - какие?
Выручите ребят,plz.

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.

Sentra

Местный
Реакции
112
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
Чтобы продать что нибудь не нужное, надо купить что нибудь не нужное, а у нас денег нет.. "Простоквашино"

Sentra

Местный
Реакции
112
Sentra не предоставил никакой дополнительной информации.
А если серьезно, конечно вы придете к тому что надо знать хоть что то.. попробуйте с этой темы.. народ там простой. Где надо подскажут, где надо помогут.. Или пожурят, если не в тему..
http://binary-forum.com/threads/60-секунд-синтез-vol2.3480/

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Последнее редактирование:

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Avseshik, А как успехи у вас с инвестированием в ПАММы, почему вдруг решили пойти сложным путём- торговля вручную да ещё на бинарах что сложнее чем на Форе

Avseshik

Новичок
Реакции
7
Avseshik не предоставил никакой дополнительной информации.
Александр1, PAMM счета инвестировали осторожно с минимальным риском и соответственно с минимальным % : в месяц выходило до 40% от вклада,но семейные обстоятельства вынудили,да и к чему Вам рассказывать,Я думаю Вы и сами понимаете. Живу Я в Калининграде - в связи с ситуацией в стране все становится ооооооочень дорого,особенно когда раньше все было с Европы.

Верх Низ