это zoneДобрый вечер!!! интересует,который строит уровни! Пожалуйста!!!!
период только поменяйте с 60 на соответствующий ТФДобрый вечер!!! интересует,который строит уровни! Пожалуйста!!!!
или вам тот , который сверху, тогда это PowerDynamiteAreasДобрый вечер!!! интересует,который строит уровни! Пожалуйста!!!!
Как на фото полное убожество Стрелки только на истории так показывают. В реале все будет по другомуДрузья выручайте!!! установил все,которые Вы прислали,но не то! как найти ,как на фото? Всем Спасибо!!!
Какая глупость. Помню свой первый пост, на форуме С 8 коленками. Чего страшного спрашивай. Стрелочники мертвый материал, тока как вспомогательный алертПожалуйста можно с кем нибудь посоветоваться в ВК,я новичок,стыдно на форуме выглядеть идиотом! Пожалуйста в ВК Тимур Ком id474559556
так не похоже?Вы знаете я наверное не правильно обьяснил,простите чайника,установил индикатор присланный Вами,но строит не так,мне скорее нужна торговая стратегия,в которой строится график и уровни ,как на фото,может быть Вы знаете,что это за ТС ,,,,, пожалуйста помогите ,,,,
Ты в это веришь Перерисовывается 100% Счас еще Витя подтянется. 5 .15.30 минуттак не похоже?