Вот почему мужчины так легко выбирают нормальные шины?

Реакции
0
tilda не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот почему мужчины так легко выбирают нормальные шины? А я как не поеду в какой либо, даже самый крутой магазин, так обязательно куплю самые хужие шины. Это прям как карма какая то или что? Вы знаете, я думала я одна такая. А потом провела опрос среди подружек и оказывается, что они тоже удачно покупают самые хужие шины, которые только можно найти. Вот как так? И почему мне всегда, как что не куплю, так с браком выпадает. А мужчины гляжу, как то берут всё нормальное. А как так может быть?

warham

Старейшина
Реакции
5,801
warham не предоставил никакой дополнительной информации.
Потому что у мужчин так, увидел понравилось купил)) и долго не выбираем!

LittleCrazy

Новичок
Реакции
0
LittleCrazy не предоставил никакой дополнительной информации.
Так может перед покупкой лучше почитать тесты, какие выбрать...

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.

Нужно пробовать на вкус перед покупкой! Не шубу выбираете, в конце-то концов!

Oleg62

Старейшина
Реакции
499
Oleg62 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот почему мужчины так легко выбирают нормальные шины? А я как не поеду в какой либо, даже самый крутой магазин, так обязательно куплю самые хужие шины. Это прям как карма какая то или что? Вы знаете, я думала я одна такая. А потом провела опрос среди подружек и оказывается, что они тоже удачно покупают самые хужие шины, которые только можно найти. Вот как так? И почему мне всегда, как что не куплю, так с браком выпадает. А мужчины гляжу, как то берут всё нормальное. А как так может быть?
Почему Вы думаете, что купили плохие шины? Какую марку Вы купили?

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
А может продавцы г...ны?Рекомендуют всякую х.... видя что девушка покупает?

AndreyRubleff22

Новичок
Реакции
0
AndreyRubleff22 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, шины - больной вопрос. Подготовиться к зиме и выбрать хорошую резину среди множества предложений очень непросто. Но, в принципе, можно. Если Ваш авто обслуживает один мастер, то можно взять совет у него, какие лучше шины. Если нет, то придется искать информацию самим и здесь, как говорится, гугл Вам в помощь!

Barton

Новичок
Реакции
0
Barton не предоставил никакой дополнительной информации.

Это у женщин у всех наверное так, рядится меньше надо, вот как у меня супруга может неделями выбирать вещь, купит а потом ее на долго не хватает.Но согласен, в том что можно же почитать отзывы о шинах, по спрашивать в конце концов у мужиков, я думаю ни кто вам не откажет, и все будет нормально.

surkovic

Местный
Реакции
196
surkovic не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ