Вопрос по Триал версии

CS-C

Мошенник
Реакции
0
CS-C не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, ребят подскажите кто в курсе, как сделать триал версию индикатора с ограничением по времени. Может у кого материал какой нибудь обучающий есть

Kuka

Местный
Реакции
52
Kuka не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет, ребят подскажите кто в курсе, как сделать триал версию индикатора с ограничением по времени. Может у кого материал какой нибудь обучающий есть
Если индюк для МТ то: 1. Индюк должен быть на исходном коде 2. Надо нежножко разбираться в программировании (Там надо только одна строка кода)

CS-C

Мошенник
Реакции
0
Если индюк для МТ то: 1. Индюк должен быть на исходном коде 2. Надо нежножко разбираться в программировании (Там надо только одна строка кода)
Да под МТ4 он, исходник есть у меня, для меня его делал человек, дал исходник. Строку кода можешь скинуть, немного разбираюсь, думаю найду куда впихнуть)))

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Да под МТ4 он, исходник есть у меня, для меня его делал человек, дал исходник. Строку кода можешь скинуть, немного разбираюсь, думаю найду куда впихнуть)))
любой, ну ладно- почти любой триал можно отвязать

CS-C

Мошенник
Реакции
0
Ну что, ни кто не поможет:)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
я бы рад, но я не кодер(((
Если не горит, могу попросить своего - завтра прикрутит тебе триал.

CS-C

Мошенник
Реакции
0
я бы рад, но я не кодер(((
Если не горит, могу попросить своего - завтра прикрутит тебе триал.
Спасибо, если что завтра обращусь. Человек один пообещал помочь, жду пока. Просто хочу ребятам дать индикатор интересный посчупать) И.jpg

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
CS-C, кинь этот индюк мне в личку, и я тебе в исходник впишу необходимую строку под триал.

CS-C

Мошенник
Реакции
0
CS-C, кинь этот индюк мне в личку, и я тебе в исходник впишу необходимую строку под триал.
Ну на сколько я понял погуглив строка там не сложная, только нужную не нашёл) Кинь её сюда я сам вставлю, примерно знаю как. А исходник дать не могу:rolleyes::)

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Ну на сколько я понял погуглив строка там не сложная, только нужную не нашёл) Кинь её сюда я сам вставлю, примерно знаю как. А исходник дать не могу:rolleyes::)
Тебе кинь строку, а потом ты на этом же форуме нам же и будешь этот индюк продавать! :D:D:D

CS-C

Мошенник
Реакции
0
Тебе кинь строку, а потом ты на этом же форуме нам же и будешь этот индюк продавать! :D:D:D
Ну а как ты думаешь для чего я триал версию хочу сделать))) Дать пощупать своими руками, может кому понравится) Я не первый вроде кто так делает

CS-C

Мошенник
Реакции
0
Всё, спасибо, сам разобрался) Не такая уж и сверхсекретная строка) Вот, может кому надо будет if (TimeCurrent()>StrToTime ("2016.09.03")){Comment("Срок действия триал версии истёк"); return(0);}

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
любой, ну ладно- почти любой триал можно отвязать
Неверно! Индикаторы под новые версии МТ4 практически никак не раскодировать, а значит и не отвязать триал. Ну разве что команде программистов, которые специализируются на этом, заплатить 20тыс. у.е. Да и то не факт, что раскодируют, потому что автор индюка может использовать особый шифр, а также ссылаться на сторонние программы. В общем проще заплатить самому автору.:cool:

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Неверно! Индикаторы под новые версии МТ4 практически никак не раскодировать, а значит и не отвязать триал. Ну разве что команде программистов, которые специализируются на этом, заплатить 20тыс. у.е. Да и то не факт, что раскодируют, потому что автор индюка может использовать особый шифр, а также ссылаться на сторонние программы. В общем проще заплатить самому автору.:cool:
Расскажи это на FXSA там их отвязывают почти любые) не все, да если кодер очень все не стандартно сделал + поверху кодировщиком каким нить типа YPY то да шансы практически равны 0 его отвязать.

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Ну, так я об этом и говорю!!!
(А я уверен, что моего индюшонка они точно не раскодировали бы! :p
Зато намучились бы! :D )

Последнее редактирование:
Верх Низ