Почему такой был вопрос, например на Бинари и 24 оптион могу одновременно на двух компах с одним аком.Попробуй в онлайн игру зайти с разных компов одним персом,если играешь))Думаю то же и тут..
Наверно, чтобы не заблочили не буду рисковать и посижу еще один логин зарегистрирую.Если они на одном IP адресе, то можно.
ни как если 2 одинаковых индикатора, если разные то это хороший сигнал.Извините что присоединюсь, но подскажите пожалуйста новичку как при установки 2-х индикаторов сделать что бы одна стрелка не закрывала другую, а отображались обе?
Естестенно. Workspace на каждом компьютере свой локальный. А смысл в этом тот, что индикаторы, studies, styles будут одинаковыми на обоих компьютерах.Не получается. На втором компе вхожу в ТОС под логином и паролем первого компа, а он все равно загружает старый аккаунт.
У меня получилось, что индикаторы отсутствуют которые были на первом компе. Что-то не так. У меня на одном компе стоят индикаторы с форума. Я вхожу на втором под тем-же Логином и паролем и у меня на нем не надо устанавливать будет индикаторы по новой. Я правильно понимаю? Но у меня этого не произошло хотя даже скопировал на второй комп Workspace.Естестенно. Workspace на каждом компьютере свой локальный. А смысл в этом тот, что индикаторы, studies, styles будут одинаковыми на обоих компьютерах.