Вопрос по ТОСу

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg не предоставил никакой дополнительной информации.
Подскажите, возможно ли с двух компов одновременно входить в ТОС под одним логином или для второго компа нужен другой логин.

Skylark

Местный
Реакции
231
Skylark не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробуй в онлайн игру зайти с разных компов одним персом,если играешь))Думаю то же и тут..

Alvg

Местный
Реакции
174
Попробуй в онлайн игру зайти с разных компов одним персом,если играешь))Думаю то же и тут..
Почему такой был вопрос, например на Бинари и 24 оптион могу одновременно на двух компах с одним аком.

ross

Новичок
Реакции
152
ross не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер ,до сколько мне известно вам будет нужен для второго компа другой логин.

Alvg

Местный
Реакции
174

Ratamon

Новичок
Реакции
14
Ratamon не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините что присоединюсь, но подскажите пожалуйста новичку как при установки 2-х индикаторов сделать что бы одна стрелка не закрывала другую, а отображались обе?

Алексей772

Старейшина
Реакции
452
Алексей772 не предоставил никакой дополнительной информации.
Извините что присоединюсь, но подскажите пожалуйста новичку как при установки 2-х индикаторов сделать что бы одна стрелка не закрывала другую, а отображались обе?
ни как если 2 одинаковых индикатора, если разные то это хороший сигнал.

Ratamon

Новичок
Реакции
14
Ratamon не предоставил никакой дополнительной информации.
Индикаторы разные, просто где-то в настройках должно быть что бы стрелка меньшая другого цвета отображалась на большой белой, а у меня белая все закрывает не вижу сигнала меньшей. если сейчас найду скрин приложу что именно я хочу видеть.

asl123

Местный
Реакции
602
asl123 не предоставил никакой дополнительной информации.
Надо поменять порядок индикаторов - тот, что с меньшей стрелкой поставить после того, что с большой.

kikos

Старейшина
Реакции
6,126
kikos не предоставил никакой дополнительной информации.

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Alvg, вам asl123 очень правильно подсказал , если вы запустите с одинаковыми IP , то можно и на двух компах запускать ТОС с одним логином и паролем .

Alvg

Местный
Реакции
174
На будущее буду знать, я зарегистрировал на второй еще один логин.

Alvg

Местный
Реакции
174
asl123 Alex Придется использовать один логин и пароль на двух компах, IP одинаковый. Просто геморно на обоих настройки делать и переносить все постоянно.

Alvg

Местный
Реакции
174
Не получается. На втором компе вхожу в ТОС под логином и паролем первого компа, а он все равно загружает старый аккаунт.

asl123

Местный
Реакции
602
Не получается. На втором компе вхожу в ТОС под логином и паролем первого компа, а он все равно загружает старый аккаунт.
Естестенно. Workspace на каждом компьютере свой локальный. А смысл в этом тот, что индикаторы, studies, styles будут одинаковыми на обоих компьютерах.

Alvg

Местный
Реакции
174
Естестенно. Workspace на каждом компьютере свой локальный. А смысл в этом тот, что индикаторы, studies, styles будут одинаковыми на обоих компьютерах.
У меня получилось, что индикаторы отсутствуют которые были на первом компе. Что-то не так. У меня на одном компе стоят индикаторы с форума. Я вхожу на втором под тем-же Логином и паролем и у меня на нем не надо устанавливать будет индикаторы по новой. Я правильно понимаю? Но у меня этого не произошло хотя даже скопировал на второй комп Workspace.

Последнее редактирование:

Alex

Местный
Реакции
514
Alex не предоставил никакой дополнительной информации.
Alvg, сохраните ваши графике в Гриде , запустите ТОС на другом компьютере , зайдете в грид и открыть сохраненный грид и будет у вас счастье .

Alvg

Местный
Реакции
174
Alvg, сохраните ваши графике в Гриде , запустите ТОС на другом компьютере , зайдете в грид и открыть сохраненный грид и будет у вас счастье .
Alex подскажите пожалуйста, что такое Грид? Я только начинаю с ТОСом работать.

asl123

Местный
Реакции
602
Обычно достаточно выйти на обоих, потом зайти и должен быть одинаковый список индикаторов.

Верх Низ