вопрос к более опытным и к новичкам на верном пути))))))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
в общем торгую я по тренду. по трем таймфреймам.. тут нашел тему)) судя по аве так торгует наш Кузнецов. итак вопрос
как идет формирование разворота. по старшему таймфрему или младшему. везде говорится по старшему. но накинув макди на м1 я заметил что при уменьшении объемов гистрогамы на м1 это ведет к развороту на м5. чтоб собственно и избавит меня от лосей. ну это пока на истории ) так как правильней

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, тут на самом деле у каждого своя стратегия. Можно использовать, к примеру, м1 как импульс для м5. То есть, как только сформировался уверенный тренд по м5, входишь по тренду после резкого движения на м1 в другую сторону. Но это опять же таки каждый сам решает.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669, тут на самом деле у каждого своя стратегия. Можно использовать, к примеру, м1 как импульс для м5. То есть, как только сформировался уверенный тренд по м5, входишь по тренду после резкого движения на м1 в другую сторону. Но это опять же таки каждый сам решает.
ну это я понял)) просто я торгую так кидаю аши и пока не изменится цвет я буду торговать на м1 в сторону м5. но вот когда уже начинается конец что сами аши не показывают я несу убытки. просто где то я уже слышал что формирование тренда старшего идет от младшего.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Cтeпaн, и да ))) спасибо за подсказку про импульс. . вот это мне и нужно. индюк посоветуете?

Cтeпaн

Старейшина
Реакции
2,466
Cтeпaн не предоставил никакой дополнительной информации.
Cтeпaн, и да ))) спасибо за подсказку про импульс. . вот это мне и нужно. индюк посоветуете?
Совершенно не знаю даже какой и посоветовать. Просто не пользуюсь никакими индикаторами (кроме того, который сделал сам на основе стандартных). Но если у Вас будет чёткая стратегия, я готов буду создать Вам на её основе индикатор на безвозмездной основе. :)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Совершенно не знаю даже какой и посоветовать. Просто не пользуюсь никакими индикаторами (кроме того, который сделал сам на основе стандартных). Но если у Вас будет чёткая стратегия, я готов буду создать Вам на её основе индикатор на безвозмездной основе. :)
эмм тут четкая стратегия с такими движения и не получится)) я вхожу по стохастику а он дает ложный сигнал. а вот CCI глядя на истории показывает тот самый ИМпУЛЬС

Верх Низ