Maxid
Местный
- Реакции
- 375
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
По моему это BB %B (BollingerBands %Bollinger), индикатор мне не помог ничем т.к этот индикатор показывает где находиться цена относительно линий, пример - если цена вышла за верхнюю линию боллинджера то на %B будет показано насколько отклонение от верхней линий боллинджера, скажем отклонение 0.05% на %B это будет отображаться как 1.05%, вообщем 0-1% - цена внутри линий боллинджера, ниже нуля цена ниже нижней линий боллинджера, выше 1 - цена выше верхней линии боллинджера. Надеюсь понятно объяснил, я что-то никогда не умел объяснятьДаже не знаю что писать про этот индикатор, описания не нашёл. Может подойдёт как фильтр к разворотной торговой системе.
Посмотреть вложение 12111
Ну не знаю, мне кажется это немного разные индикаторы. Но суть не в этом, не подошёл этот будем искать другой )))По моему это BB %B (BollingerBands %Bollinger), индикатор мне не помог ничем т.к этот индикатор показывает где находиться цена относительно линий, пример - если цена вышла за верхнюю линию боллинджера то на %B будет показано насколько отклонение от верхней линий боллинджера, скажем отклонение 0.05% на %B это будет отображаться как 1.05%, вообщем 0-1% - цена внутри линий боллинджера, ниже нуля цена ниже нижней линий боллинджера, выше 1 - цена выше верхней линии боллинджера. Надеюсь понятно объяснил, я что-то никогда не умел объяснять.

А вы в том и в том индюке выставили настройки по Боллинджеру 20 и 2?Ну не знаю, мне кажется это немного разные индикаторы. Но суть не в этом, не подошёл этот будем искать другой )))
Посмотреть вложение 13080
Ну да.А вы в том и в том индюке выставили настройки по Боллинджеру 20 и 2?
Значит какой-то не тот и вправду, кстати %b хорошо использовать для импульсивной стратегии, так чтобы визуально было видно чё как по BB.Ну да.