Бесплатный прогноз №60 от Cabbage
Беларусь, высшая лига,
Шахтер Солигорск - Городея
П1
КФ-1,85
Ставим 1 юнит
Описание:
У Шахтёра возвращается Матвейчик(Р-2.5) основной центральный защитник на протяжении уже многих сезонов,так же возвращается Селява наконец то восстановившийся после травмы,в прошлом сезоне являлся важным звеном центра поля
В паузе пришли Лаптев и Теверов оба основные нападающие в своих бывших команда,Славии и Нафтана соответственно,Лаптев не без успешно провёл пол сезона в прошлом году в Тосно в ФНЛ,а за Теверовым охотилось даже БАТЭ,стоит добавить,что он игрок молодёжной сборной.
У Городеи в паузе пришёл Игнатенко,полузащитник,бывший игрок Гранита.
Самое важное это что стоит отметить,то что в этом матче команде не поможет основной нападающий Сорока,получивший в кубке прямую жёлтую карточку и дисквалифицированный на данный матч(Р-2.5,топ скорер)
По игре могу сказать,что Городея играеи чисто от обороны,надежда впереди как раз только на Сороку который может протаранит оборону или дальние выстрелы капитана Лебедева,так как для команды главное оборона,мало кто ещё поддерживает атаку,команда играет в 5 центральных защитников и в 1-2 оборонительных полузащитника.
У Шахтёра есть хорошие исполнители по белоруским меркам,которые могут взломать эту оборону. Так же Шахтёру в виду такого количества нападающих может действовать разнообразно,Осипенко техничный нападающий,Теверов быстрота и техника,Лаптев фактура и сила,Януш универсал.
Так же по архиву считаю,что кэф завышен на Шахту,вижу здесь 1.5-1.6
Даже если взять последние матчи Шахтёра,то я никак тут не вижу чем Городея сильнее участника 3 квалификационного раунда Лиги Европы – Торпедо Жодино,Ислочи – которая в прошлом году выиграла чемпионат первой лиги и оставила как раз позади Городею,или середняка Славии
http://www.myscore1.ru/match/25pGW4jO/#match-summary
-----—
Расшифровка размеров ставок:
0,5 юнита - половина обычной ставки
1 юнит - обычная ставка
2 юнита - двойной размер ставки