VENOM

Virgin

Старейшина
Реакции
250
Virgin не предоставил никакой дополнительной информации.
она у меня была , только правда жаль не работала на мт4....

istrelok

Старейшина
Реакции
2,172
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

FxMen

Старейшина
Реакции
676
FxMen не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• ..........png
    ..........png
    55.1 КБ · Просмотры: 603

ximik

Новичок
Реакции
26
ximik не предоставил никакой дополнительной информации.
Есть сигналы!Вы мануал почитайте перевод с тарабарского через хром переводил.
А можно оригинал мануала тоже выложить, а то такой перевод хуже любой тарабарщины :D

Fotanik

Местный
Реакции
29
Fotanik не предоставил никакой дополнительной информации.
в принципе не плохая система, вот результаты торгов за сегодняПосмотреть вложение 2263

Добрый вечер. Скажите как торговали на бинарных опционах по этой стратегии. Я думал она для форекса создана. :eek: Какие сигналы брали и на каком ТФ и какое было время эскпирации? Заранее спасибо за ответ.

daemonik

Новичок
Реакции
55
daemonik не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый вечер. Скажите как торговали на бинарных опционах по этой стратегии. Я думал она для форекса создана. :eek: Какие сигналы брали и на каком ТФ и какое было время эскпирации? Заранее спасибо за ответ.
Добрый, торговал в европейскую сессию, ТФ 5 минут, заходил после появления сигнала и его проверки (все страелки в одну сторону и и кругляши все большие, так же они все одного цвета) на экспирацию 5 минут. Пробовал на других ТФ и торговых ссесиях, там слишком много лосей. Так что торговать можно только в Европейскую сессию ТФ5 минут и экспирацию 5 минут

Fotanik

Местный
Реакции
29
Fotanik не предоставил никакой дополнительной информации.
Добрый, торговал в европейскую сессию, ТФ 5 минут, заходил после появления сигнала и его проверки (все страелки в одну сторону и и кругляши все большие, так же они все одного цвета) на экспирацию 5 минут. Пробовал на других ТФ и торговых ссесиях, там слишком много лосей. Так что торговать можно только в Европейскую сессию ТФ5 минут и экспирацию 5 минут
Огромное спасибо.Буду пробовать.

daemonik

Новичок
Реакции
55
daemonik не предоставил никакой дополнительной информации.

Fotanik обрати внимание на какие пары я торговал, на остальных парах обычно лоси)

Верх Низ