Вебинары

ktsernosov

Местный
Реакции
468
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
Бесплатный вебинар Александра Герчика- Как правильно отобрать акцию и совершить правильную сделку?
Среда, 20 августа в 19 00 (МСК)
http://webinar.gerchik.ru/

ktsernosov

Местный
Реакции
468

ktsernosov

Местный
Реакции
468
Бесплатный вебинар Александра Герчика 2014 года
Разбор сделок: россия, америка и форекс
среда, 5 ноября в 17:00 (мск)
http://webinar.gerchik.ru/

Александр1

Местный
Реакции
178
Александр1 не предоставил никакой дополнительной информации.
Слушаю вебинары проводимые Binary.com последнее время проводит их Шепелицкий В. К. вроде уже состоявшийся успешный трейдер. Предлагает обучение, кто-либо обучался у него, что можете сказать по поводу его обучения?

сержант

Непризнанный
Реакции
2
сержант не предоставил никакой дополнительной информации.
Если честно то по моему все эти вебинары полное гумно, знакомый проходил курс у optionbit, я его потом спрашивал он отписался, сказал что в принципе ничего нового не рассказывают в основном классику, типа разворотов и линий поддержки и сопротивления, у всех наверно разное, но приподносят они все это как свет в конце туннеля, уши развесишь, кряхтишь, кряхтишь потом и толку никакого, ладно он хоть деньги за это не отдавал. А так если ты полный ноль то оно стоит время потраченного.

Александр1

Местный
Реакции
178
Не знаю как у других брокеров, слушал вебинары только Binary.com проводят их в последнее время то Масалов то Шепелицкий конечно за полчаса торговать не научишься, так отдельные интересные ньюансы бывает говорят, вот хочу попробовать (да всё руки не дохдят) как-то Масалов представлял конвертор ТФ то есть анализировать нестандартные ТФ типа М2 или М3 М20 и др. и торговую систему к ним

сержант

Непризнанный
Реакции
2
сержант не предоставил никакой дополнительной информации.
Я не спорю конечно, вебинар вебинару рознь, но всетаки по моему человеку знающему основы, кто когда то юзал форекс и мт4, не к чему они, никто просто так учит бабуськи рубить не будет на вебинарах, до всего в "этом деле" надо самому доходить.опять же повторюсь, да основам они научат, только применить ты их не сможешь правильно потому что с чужой головы взял. А так попробуй конечно хоть отпишешься чего хоть полезного узнал.

Александр1

Местный
Реакции
178
Да как-то закинул этот конвертор ТФ в свой МТ4 но что-то он у меня не работал, я не разбирался почему и потом забросил эту тему

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
vasya71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Попрошу минуточку внимания! Очень важная информация!

Компания OPTITRADER основательно подошла к обучению клиентов через интернет, в формате вебинаров. Они единственные, кто на данный момент делает вебинары с приглашенным гостем. И это всегда познавательно, интересно и остро!

Если Вам нравится данная форма обучения, то хочу Вас проинформировать о том, что ближайший вебинар состоится 28 мая 2015 года в 19:00 по Москве. Тема вебинара “Психология трейдинга”.

Вы получите ответы на самые распространенные вопросы трейдеров:
  • Страхи начинающего трейдера.
  • Жадность и азарт.
  • Эмоции и управление ими и на многие другие!
Приглашенные гости:
  • Александр Данилов- руководитель трейдерского отдела (брокер "Бинекс")
  • Надежда Еремина- трейдер и выпускник "Академии Торговли" OPTITRADER
Забронируйте себе место на вебинаре “Психология трейдинга”. Количество мест ограничено!
Э-почта: info@optitrader.ru

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
Запись вчерашнего вебинара будет доступна для просмотра уже на следующей неделе. А так же, все самое важное и интересное будет описано в стенограмме. Так что в скором времени, будет доступна печатная версия вебинара "Психология трейдинга".

ktsernosov

Местный
Реакции
468
Бесплатный вебинар «Анализ рынков по VSA»
Дата проведения:
4 июня. Начало в 19.00 по Москве, или 16.00 по Гринвичу.
На вебинаре анализируются модели VSA на рынке Форекс. Для вас это прекрасная возможность научиться определять действия «умных денег» и пополнять свой опыт.
http://vsatrader.ru/analyz-rinkov-po-vsa/

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
В прошлый четверг, 28 мая, в 19:00 (МСК), компания OPTITRADER совместно с брокером Binex провела для своих клиентов и всех интересующихся темой бинарных опционов вебинар на тему “Психология трейдинга”.

Ведущим вебинара был руководитель “Академии торговли” компании OPTITRADER - Александр Горелов, а гостями:
  • Александр Данилов - Руководитель трейдерского отдела компании "Binex";.
  • Надежда Ерёмина - Трейдер и выпускник "Академии Торговли" OPTITRADER.
Цель проведения вебинара - предоставить как можно больше полезной информации о психологии трейдинга, рассказать о способах подавления своих эмоций и о развитии дисциплины.

Если Вы не успели попасть на вебинар, Вы можете посмотреть запись вебинара здесь.

Для удобства клиентов по итогам вебинара "Психология трейдинга"подготовлена стенограмма, которую Вы можете прочесть здесь.

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
Ближайший вебинар состоится на тему: "Правовое регулирование деятельности брокеров Бинарных Опционов. Лицензии брокеров и их ценность для клиентов". На сколько мне известно, Optiotradrt планирует пригласить специалистов из CySEC и ЦРОФР.

Верх Низ