ВАЖНО в наше время веры нет

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
pahamolot не предоставил никакой дополнительной информации.
Бинарные опционы стратегия + сигналы интересует данный сигналист, кто имеет инфу любую дайте знать. иначе придется вкладывать чтоб понять, а вы понимаете сколько раз мы уже рисковали на подобное, но тут другое

remboogli

Местный
Реакции
109
remboogli не предоставил никакой дополнительной информации.
я имею инфу, я лично вступал в его ряды, на форуме уже есть тема про этого сигналиста "Андрей Бронников" я там выкладывал скрины, ни какой он е сигналист, все его сигналы минусовые и не входят в его ежедневный отчет! Возможно прихвостня Ютрейдера на подобие Алексея Вильнюсова с Олимп трейд

remboogli

Местный
Реакции
109
Воспользуйся поиском по сайту Андрей Бронников, найдешь темы

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
как-же так, а как его отчет ежедневный

pahamolot

Старейшина
Реакции
136

Бинарные опционы стратегия + сигналы
22:44

• Добрый день Обучение бесплатное
    Для этого необходимо пройти регистрацию по реферальной ссылке у брокера (uTrader), внести хотя бы минимальный депозит (250 долларов). Ссылку предоставлю, для этого обратитесь ко мне!!!
    После того как регистрируетесь, и становитесь моим рефералом я добавляю вас в общий чат с сигналами. Сигналы на постоянной основе и бесплатно, как и бесплатно предоставляю торговую стратегию.
    Сделки открываю в начале каждого часа до конца часа (т.е. грубо говоря на 1 час). Вначале пишу сигнал в чат. Далее сам открываю точно такую же сделку и пишу цену, по которой вошел в рынок.
    Итак, немного подробнее расскажу о том как торговать со мной, какие риски и прочее. Я думаю Вы смотрели мои видео отчеты о торговле. Бывают дни и минусовые, их немного (2-3) в месяц. При этом минусовым считаю даже те, когда теряю 20-50 долларов. Торгую только фиксированной ставкой, никакие мартингейлы и стратегии усреднения не использую. Эффективность торговли 72-74% на дистанции. В день в среднем 10 сделок совершаю. В какие то дни больше, в какие то меньше. После того как зарегистрируетесь и пополните счет - добавлю вас в чат с сигналами. Торгую с 10:00 до 16:00 по мск времени с понедельника по пятницу. Добавляю в чат утром, до торговли. Если торговля уже началась, то следовательно Вас в торговлю возьму лишь на следующий день - потому как считаю важным, что начинать торговлю нужно с начала торговой сессии, чтобы не возникло ситуации, когда большую часть сигналов вы пропустите, а скажем после обеда торговля начнется в минус - и тем самым подвергнете риску свой депозит. У брокера Utrader имеется возможность воспользоваться безрисковыми сделками - подробнее можете почитать в разделе Акции и предложения - на сайте компании. Ссылку для регистрации я предоставлю - как потребуется - напишите мне, я ее вам предоставлю. Если еще какие вопросы имеются - задавайте, буду на связи.

Дмитрий
22:47
  • у меня имеется всего 10тр (((
8 февраля

Дмитрий
22:46
  • без пополнения можно как-то 1-2 дня за вами понаблюдать понять подойдет мне или нет . прежде чем пополнятся. под вас. просто я там уже имею счет
  • и хотелось-бы поинтересоваться у тех кто принимает ваши сигналы. извините время такое сейчас кругом супер трейдоры и сигналисты а на деле 0

Дмитрий
22:55
  • вы не против ?
  • я собрал 19тр имею на данный момент
  • просто большая часть кредитные и не как не хочу потерять
  • мне достаточно 1-2 сделки иметь прибыльные чтоб и кушать и платить кредит

23:17
  • Добрый день. Тестовый период не предоставляю, но можете воспользоваться безрисковыми сделками (почитайте на сайте в разделе акции и предложения), и не потеряете ничего и сигналы проверите)
15 февраля

Дмитрий
21:07
  • а как быть у меня часовой пояс +8 я не попадаю выходит на ваши сигналы. или край попадаю на последнии 30м

21:12
  • У вас сейчас сколько времени?

Дмитрий
21:12
  • 21:12

21:13
  • У меня 16:12

Дмитрий
21:14
  • значит на пару часов успеваю да .

21:14
  • Да, получается так.
вчера

Дмитрий
11:00
  • проверьте регистрацию dmitrii28@yandex.ru проверьте данный адрес являюсь вашим клиентом или нет

14:00
  • Добрый день. Да, регистрация верна, можете смело производить пополнение счета

Дмитрий
14:48
  • у данного брокера нужны какие-то документы для вывода средств .

Дмитрий
14:53
  • ОШИБКА ПОПОЛНЕНИЯ
    Вы создали повторную регистрацию, внесение депозита с неё временно приостановлено, свяжитесь со службой поддержки или с Вашим персональным менеджером.

Напишите нам на support@utrader.com или свяжитесь с нами по следующим телефонам:
  • пока не как . так-же не могу найти условия о выводе какие там условия

14:54
  • Да, вам нужно связаться со службой поддержки и попросить старый аккаунт удалить (деактивировать), а этот новый который зарегистрировали - активировать!

Дмитрий
  • я так и сделал отписал

• прямо на сайте есть онлайн чат - туда напишите им

Дмитрий
  • Пересланные сообщения

Дмитрий
    вчера в 14:53
    • пока не как . так-же не могу найти условия о выводе какие там условия

14:55
  • Вывод занимает до 3 банковских дней. Для вывода нужно чтобы аккаунт был верифицирован - это рекомендую сделать в самом начале, чтобы потом пополнение совершать уже на нормальный, рабочий счет.
  • Если хотите, могу своему менеджеру написать - он ускорит процесс

Дмитрий
14:58
  • я на работе. дома буду свяжусь с ими . сп если что обращусь к вам

14:58
  • Хорошо

Дмитрий
18:39
  • я им задолбался документы отправлять. уже не стал закрывать данные с карту. сфотал отправил обе стороны там четко видно что им нужно. но они один фик просят чтоб закрыл. хотя и закрытыми отправлял . я представляю как они с выводом работают

19:44
  • Добрый день. Да с выводом нормально у них все, там финансовый отдел уже. А верификацию проходят в их службе безопасности. Помощь нужна?
  • Могу написать своему менеджеру, чтобы он связался с вами и помог.
  • Этот логин у вас dmitrii28@yandex.ru?

19:51
  • Вообщем связался я со своим менеджером, вам будут звонить - вы им ответьте, они все вопросы ваши помогут решить.

Дмитрий
19:55
  • ну в общем завтра еще раз сделаю нормальные фото прикрою нужные им цифры бумагой и отправлю еще раз. думаю завтра пройду верификацию. скажи я можно у их выводить на электронные кашлек
  • или только как ввел так и выводить

19:56
  • Можно и на электронный кошелек, но опять же через службу поддержки, поэтому рекомендую не заморачиваться, с карты пополните, потом на карту и выводите. Ну естественно можно будет верифицировать и кошелек, главное чтобы он ваш был. Чужой не пропустят.

Дмитрий
19:57
  • и еще вопрос очень важен для меня. ты обучаешь своей системе торговли

19:58
  • Да, немного сложно назвать это обучением, но объясняю что к чему, и постепенно знакомлю с ТС.

Дмитрий
19:59
  • когда с карты делаешь запрос они обрабатывают его 3 дня и потом 5 дней идет как знаю перевод ? по чему сложно? вообще обучится и так-же торговать по прибыльности как ты или рядом это возможно .
  • я хочу найти реального человека и обучится у его по настоящему и торговать как торгует он. и потом всю оставшуйся жизнь благодарить его

20:01
  • Если аккаунт верифицирован, то создаете заявку на вывод средств, далее она в течении пуловины дня обрабатывается (в зависимости от количества заявок, в очереди вообщем) и дальше уже они деньги направляют в ваш банк (на карту). А там как банк среагирует. Обычно занимает 3 банковских дня, у меня Сбербанк. На другие банки не знаю.

Дмитрий
20:01
  • тут ясно
  • твой стиль классный 10 входов и без мартина . и чаще всего в + ежедневно это приятно. вот так и хочется научится работать самому только торговать уже не зависить

20:02
  • Обучиться тому что я знаю - возможно, но потребуется время, не одна или 2 недели - а гораздо больше. Я же не профессиональный учитель, просто я уже привык к торговым стратегиям, и совмещаю их с теханализом и фундаменталкой, в итоге уже вижу картину рынка. А вот объяснять сложно, но как умею - так и делюсь, неважно какими словами это рассказать, главное чтобы суть понятна была.
  • Да, но + не всегда бывает, 1-2 дня в месяц в минус немного все же ухожу, но видимо это те дни когда я не понимаю рынок. Но в целом все хорошо, и надеюсь что дальше также будет.

Дмитрий
20:04
  • думаю я по сей день теханализом и фундаменталкой не научился. надо эти 2 вещи изучить. буду благодарен если научишь этим вещам. а потом уже и самой самим свои стратегиям
  • я как торгую и по сей день в + не ухожу. просто понимаю индикаторы и не более, настраеваю их чтоб видить разворот чаще всего стратегия у меня на разворот а не по тренду возможно это и минус мой. по тренду так и не нашел стратегию и не могу собрать . рынок флет моя разворот хорошо работает. тренд я минусую

20:06
  • Теханализ - всегда основа, потому что он единственный, что работает долгие годы. А фундаменталка нужна чтобы в выход новости не зайти, а потом ахренеть как рынок скачок сделает.

Дмитрий
20:07
  • а значит фундаменталка это новости являются. да ?

20:07
  • А стратегии, они индикаторные. одним им доверять - нереально, они могут сегодня хорошо отрисовываться, а завтра пойдет перекос. Вот и приходится все совмещать понемногу и торговать так.

Дмитрий
20:08
  • я только индиктаоры понимаю . новости в принципи тоже . есть они ждем выхода не торгуем некое время. устаканилось дальше работаем . а вот теханализ не знаю
  • или это понимая куда идет сегодня рынок . туда и торгуем

20:09
  • Новости в которых публикуются разные показатели безработицы, индексы разные, процентные ставки, а также форс-мажоры всякие, политика опять же влияет - фундаменталка что то вроде телевизора но в цифрах))
  • В теханализу поддержка, сопротивление, уровни, отрисовка фигур

Дмитрий
20:10
  • все я понял. благодарю теперь хоть теперь буду понимать разницу что такое фундаминт )

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
я прикинулся нубом и не понимающим всех азов, что меня ударило в негатив это сама верификация на данный момент. им требуются чутли не данные от счета, такие мелочные аж становится не приятно . Третий день прохожу верификацию :eek:

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
Но торгуя когда-то там сам 1 месяц- я действительно выводил от туда без всяких вопросов. позвонили утвердили вывели, прошло уже пару лет видимо стали умирать, раньше не помню чтоб часто звонили теперь ежедневно звонок и ждут когда введу денег, я им твержу что надо верифицироваться они мне толкуют что это не обязательно можно ввести и потом все сделать, и когда звонят часто иной человек много рода, и все вводят в заблуждения в плане верификации. один говорил надо закрыть цифры на карте все и оставить только последнии 4, на следующий день звонит другой и говорит надо оставить первые 6 и последнии 4 + так-же надо чтоб с другой стороны они были ведны. и теперь этим е..ут меня . грубо говоря. звонят очень настойчиво. отправил им карту четким срином закрыл только 3 знака с иной стороны . ответили что надо закрывать как писали ранее. но сука подделанный жкх хз чей скаченный с инета тип выписка . изменяя только часть данных прокатила им. хотя писали что фотошоп не катит им . СТАНОВЛЮСЬ УВЕРЕН ЧТО НОРМ СИГНАЛИСТОВ НЕТ. ПОЧТИ

remboogli

Местный
Реакции
109
я тоже повелся на его отчет, сперва слил пол депо по его сигнала, а в отчете у него все хорошо, , затем не ставил а просто следил за его сигналами и понял , что еслиб ставил - то уже бы слил и вторую половину! Он добавит Вас в чат в ВК, там несколько участников, половина зоблокированные, другие то не в сети постоянно как буд то и нет их, фейки скорее всего. А на счет его профессиональной стратегии, так там полная чушь, скользящая средняя, шаблон раскрасок, и все, типа входи от скользящей... бред короче, дома буду, скину ту стратегию что он мне сунул

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
я тоже повелся на его отчет, сперва слил пол депо по его сигнала, а в отчете у него все хорошо, , затем не ставил а просто следил за его сигналами и понял , что еслиб ставил - то уже бы слил и вторую половину! Он добавит Вас в чат в ВК, там несколько участников, половина зоблокированные, другие то не в сети постоянно как буд то и нет их, фейки скорее всего. А на счет его профессиональной стратегии, так там полная чушь, скользящая средняя, шаблон раскрасок, и все, типа входи от скользящей... бред короче, дома буду, скину ту стратегию что он мне сунул
Ок вовремя я одумался дать и понять информацию этого человека

pahamolot

Старейшина
Реакции
136
Но так-же ваши фразы дали азы приятности, ставя ровно но наоборот вы выходит -бы зарабатывали - разве я не прав?

pahamolot

Старейшина
Реакции
136

remboogli

Местный
Реакции
109
скрины его, он мне их прислал, я сам щас виндой занят

Вложения

• 38ca31fc.png
    38ca31fc.png
    5.2 КБ · Просмотры: 32
  • 684af7e5.png
    684af7e5.png
    4 КБ · Просмотры: 33
  • 43043fb7.png
    43043fb7.png
    3.8 КБ · Просмотры: 33
  • 1.jpg