Ваше мнение по поводу ПАММ

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу ПАММ счетов. Стоит ли в них вкладывать $10-50тыс, дадут ли брокеры их потом вывести в случае необходимости? были ли у вас или у ваших знакомых случаи когда брокер не давал вывести средства? Стоит ли доверят такому виду зароботка? Какие риски помимо того что трейдер может слить депозит?

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу ПАММ счетов. Стоит ли в них вкладывать $10-50тыс, дадут ли брокеры их потом вывести в случае необходимости? были ли у вас или у ваших знакомых случаи когда брокер не давал вывести средства? Стоит ли доверят такому виду зароботка? Какие риски помимо того что трейдер может слить депозит?
Да был слушок, что там одни боты сейчас торгуют. Где то удачные, где то нет. Если у Вас, есть такие средства, может стоит купить хорошего бота да с ним самому торговать ? Вот где только найти хорошего робота ?

lexusis250

Местный
Реакции
202
Да был слушок, что там одни боты сейчас торгуют. Где то удачные, где то нет. Если у Вас, есть такие средства, может стоит купить хорошего бота да с ним самому торговать ? Вот где только найти хорошего робота ?
вот именно, чтобы найти такого бота нужно потерять не мало нервов и денег.

Killmister

Специалист
Реакции
409
Killmister не предоставил никакой дополнительной информации.
ПАММ счета - слишком большой риск, взять тот же ММСИС топ 20, в любой момент можно просто не получить деньги. Хотя при умении использовать диверсификацию думаю можно получать неплохие проценты с ПАММов. Короче, как повезёт. :D

Oleg73

Местный
Реакции
230
Oleg73 не предоставил никакой дополнительной информации.
ПАММ счета - слишком большой риск, взять тот же ММСИС топ 20, в любой момент можно просто не получить деньги. Хотя при умении использовать диверсификацию думаю можно получать неплохие проценты с ПАММов. Короче, как повезёт. :D
По моему, копирование сделок безопаснее. Ты сам управляешь своим счетом, а не какие то ДЦ. Нужно найти хорошего брокера и по мониторингу посмотреть рейтинг копировальщиков. Кстати, один такой на этом форуме свои услуги предлагал. Вот ссылка на ветку :http://binary-forum.com/threads/Авт...от-50-5000-центов-в-mql5-com.1587/#post-40002.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
AcidDoll не предоставил никакой дополнительной информации.
ПАММ однозначно развод и игры с теорией вероятности. Одни счета выигрывают за счет того, что другие проигрывают. Ну или пирамида как ММСИС.

lexusis250

Местный
Реакции
202
ПАММ однозначно развод и игры с теорией вероятности. Одни счета выигрывают за счет того, что другие проигрывают. Ну или пирамида как ММСИС.
То что ПАММ развод это ваши домыслы, или есть чем доказать? Не верю, что это развод.

darklop

Новичок
Реакции
23
darklop не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже к ПАММ осторожно отношусь и считаю как выше писали копирование намного безопасней

Vladislav73

Начинающий
Реакции
24
Vladislav73 не предоставил никакой дополнительной информации.
Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу ПАММ счетов. Стоит ли в них вкладывать $10-50тыс, дадут ли брокеры их потом вывести в случае необходимости?
50 тыс. сразу конечно опасно. А вы попробуйте сначала, тыс. с 3-5. Посмотрите, как пойдет.
И в одну контору не вкладывайте всё. Хотя б, штуки 2-3-4.
В малоизвестные не кладите. Желательно такие, чтоб из первой 10-20 контор.
Смотрите отзывы по ним.
Из первой десятки, более-менее у Альпари и форекс-клуба, вроде. Еще недавно читал хор. отзывы о AForex.

Ну и, не надо там всё класть в один ПАММ. Надо разбивать хотя бы, на 10-20. И не гнаться за большими цифрами доходности. Такие как раз и могут слить всё.
Инвестирование в ПАММы это наука и искусство, можно сказать.

lexusis250

Местный
Реакции
202
50 тыс. сразу конечно опасно. А вы попробуйте сначала, тыс. с 3-5. Посмотрите, как пойдет.
И в одну контору не вкладывайте всё. Хотя б, штуки 2-3-4.
В малоизвестные не кладите. Желательно такие, чтоб из первой 10-20 контор.
Смотрите отзывы по ним.
Из первой десятки, более-менее у Альпари и форекс-клуба, вроде. Еще недавно читал хор. отзывы о AForex.

Ну и, не надо там всё класть в один ПАММ. Надо разбивать хотя бы, на 10-20. И не гнаться за большими цифрами доходности. Такие как раз и могут слить всё.
Инвестирование в ПАММы это наука и искусство, можно сказать.
Спасибо за единственный дельный ответ

AcidDoll

Местный
Реакции
228

lexusis250

Местный
Реакции
202
Я не умею красиво и длинно расписывать, вот есть неплохая статья для интересующихся, все плюс-минус так и есть http://neoneuro.com/blog/2012/трейдинг/памм-обман/
Спасибо за статью. Возможно отчасти это все и правда, что там написано. Я думаю не стоит выбирать счета с овер 900% прибыли в год. А если выбирать реальные 80-100% и которые существуют не один год, то я думаю такой вид заработка имеет право на жизнь.

AcidDoll

Местный
Реакции
228
Спасибо за статью. Возможно отчасти это все и правда, что там написано. Я думаю не стоит выбирать счета с овер 900% прибыли в год. А если выбирать реальные 80-100% и которые существуют не один год, то я думаю такой вид заработка имеет право на жизнь.
Я не берусь утверждать, что все на свете обман, но чисто мое мнение, что все всегда проще чем кажется. Если есть возможность играя с теорией вероятности переливать одни счета в другие и не нести при этом никакой ответственности, а только зарабатывать деньги, скорее всего так и будет. Зачем вести реальную торговлю, если можно красиво всех водить за нос абсолютно без риска? А пример с 1000% прибыли, он скорее для красоты пример. Можно любую доходность же сделать.

Vladislav73

Начинающий
Реакции
24
Я не умею красиво и длинно расписывать, вот есть неплохая статья для интересующихся, все плюс-минус так и есть http://neoneuro.com/blog/2012/трейдинг/памм-обман/
То, что открываются якобы, разнонаправленные счета, это всё мне кажется ерунда.
А зачем такая сложность?
Есть и трейдеры более-менее успешные. Зачем открывать в разные стороны - когда можно в одну, правильную?
Если вы торгуете много лет - то рано или поздно, будете определять с точностью до 70% верное направление. Осталось найти точку входа и точку выхода.
Плюс прикрутить грамотный ММ. Вот и всё.

Vladislav73

Начинающий
Реакции
24
А если выбирать реальные 80-100% и которые существуют не один год, то я думаю такой вид заработка имеет право на жизнь.
Ну где-то так. Не гнаться за повышенной доходностью. 5-10% в мес.; и раскидывать по 10-20 счетам, кот. существуют достаточное время.
Да что говорить. Можно попробывать, хоть со штуки баксов. А там, уж как пойдет.

ArtemEsrx

Местный
Реакции
126
ArtemEsrx не предоставил никакой дополнительной информации.
Подумайте, стал бы управляющий, который делает по 200-300% годовых брать себе в управление суммы 500 или 1000 $ ? Ответ очевиден: НЕТ! любой профессиональный управляющий берет в управление суммы от 100 000$ и доходность если показывает более 20% , то это уже неплохо или даже хорошо! кстати, кто вообще придумал аббревиатуру ПАММ? придумано, конечно гениально)))

Vladislav73

Начинающий
Реакции
24
Подумайте, стал бы управляющий, который делает по 200-300% годовых брать себе в управление суммы 500 или 1000 $ ? Ответ очевиден: НЕТ!
Если это одна сумма в тысячу дол., то конечно не стал бы. А если таких сумм сто?
А это и позволяет делать ПАММ-счет.
И потом, не все же сразу становятся профи, которые берут по 100 тыс. Надо с чего-то и начинать. И вот тут эта система для трейдеров очень хороша. Можно наработать практику и развить опыт.

Верх Низ