нет времени строить самим уровни. Тем более работает хорошо. У меня и так время на тех анализ уходит.А толку то от этих индикаторов какой?
Дык теханализ это и есть в первую очередь уровни! Что там анализировать ёщё?)))) глупо как то звучит, нет времени накидывать уровни, у меня 8 пар,уровни накинуть занимает минут 15-20. Это просто лень)нет времени строить самим уровни. Тем более работает хорошо. У меня и так время на тех анализ уходит.
Мне больше нравятся весомые уровни,хвостатые уровни.У меня присутствуют и автоматические,и когда они свпадают,спокойнее как то.Я не понимаю когда говорят,что времени не хватает на это,ведь это занимает 15минут))).артемий 366, а чего их накидывать.Уровни это то во что ты веришь и они имеют свойство пробиваться.Давно уже забросил неблагодарное занятие сверять правильность ручных и автоматических уровней и оставил для ориентира последние
Ну если Вы так ответили то я правильно понял что вам не важно какие это уровни, точные или не точные. Просто лишь бы горизонтальные полоски на графике были и все. Это не верный подход, и заведомо проигрышный! Ни какой индикатор вам лини ПиС не нарисует правильно. Это можно сделать только руками. И даже если Вы нанесете их руками, то как вы увидите пробьет цена или отскочит? от этой области? По стахастику смотреть? Или стрелка покажет? Это все не то! Не верный подход! Даже если у вас и получается торговать от таких областей то это просто везение мое мнение! Обратите внимание на....., хотя у Вас же времени нет, думаю не стоит отвлекатьнет времени строить самим уровни. Тем более работает хорошо. У меня и так время на тех анализ уходит.
У меня много аспектов в анализе, не только технический. Фигуры, паттерны, кластерные объёмы, и тд и тп. И это нужно вовремя мне сделать, чтобы успеть зайти в сделку. Системы нет нигде в интернете, на что именно я отбиваюсь. С таким подходом profit 100%, ну а линии это как дополнительный элемент, чисто визуально поглядеть.Дык теханализ это и есть в первую очередь уровни! Что там анализировать ёщё?)))) глупо как то звучит, нет времени накидывать уровни, у меня 8 пар,уровни накинуть занимает минут 15-20. Это просто лень)
Ок. Ответ сверху.Ну если Вы так ответили то я правильно понял что вам не важно какие это уровни, точные или не точные. Просто лишь бы горизонтальные полоски на графике были и все. Это не верный подход, и заведомо проигрышный! Ни какой индикатор вам лини ПиС не нарисует правильно. Это можно сделать только руками. И даже если Вы нанесете их руками, то как вы увидите пробьет цена или отскочит? от этой области? По стахастику смотреть? Или стрелка покажет? Это все не то! Не верный подход! Даже если у вас и получается торговать от таких областей то это просто везение мое мнение! Обратите внимание на....., хотя у Вас же времени нет, думаю не стоит отвлекать
Вот то что кластера и обьемы у вас в вооружении есть это хорошо!Ок. Ответ сверху.
Это в прямом смысле рентген свечки Больше на вооружении «чистого» анализа и меньше индикаторов - профит обеспечен. Бывают исключения, например MACD дивергенция, это Александр Элдер писал.Вот то что кластера и обьемы у вас в вооружении есть это хорошо!
Ну главное чтоб вы в профит торговали, остальное не важно""Это в прямом смысле рентген свечки Больше на вооружении «чистого» анализа и меньше индикаторов - профит обеспечен. Бывают исключения, например MACD дивергенция, это Александр Элдер писал.
Ну если Вы так ответили то я правильно понял что вам не важно какие это уровни, точные или не точные. Просто лишь бы горизонтальные полоски на графике были и все. Это не верный подход, и заведомо проигрышный! Ни какой индикатор вам лини ПиС не нарисует правильно. Это можно сделать только руками. И даже если Вы нанесете их руками, то как вы увидите пробьет цена или отскочит? от этой области? По стахастику смотреть? Или стрелка покажет? Это все не то! Не верный подход! Даже если у вас и получается торговать от таких областей то это просто везение мое мнение! Обратите внимание на....., хотя у Вас же времени нет, думаю не стоит отвлекать
Я все это знаю. По этому и спросил толку от этих индикаторов которые чертят линии а не зоныпотому что во-первых "уровень" это не линия, а зона графика, а во-вторых смотрят не пробитие/поддержку, а то, как цена ведёт себя возле/в этой зоне
не сочтите за рекламу, но например SmokFX вокруг темы уровней создал довольно успешную стратегию торговли на бинарных опционах, что доказывает эффективность, а не "везение" стратегий торговли от уровней
А у Вас проблеммы с МТ4?Забыл зачем писать сюда стал ))))
Люди поделитесь пожалуйста индикатором уровней типа Zone, только для MT5 пожалуйста, суть вообще в том что на MT5 нет нормальных индюков уровней, есть уродский Бари и всякая фигня рисующая неудобные верёвки по графику, а такой как Zone нету (((((
[/QUOTE]Я все это знаю. По этому и спросил толку от этих индикаторов которые чертят линии а не зоны